Когда стоит начинать боятся налоговой?

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

Единый налог 200 грн = 40 у.е. в месяц если в год не достигаеться 100к у.е. то можно пользоваться единым налогом 40 у.е в мес. независимо хоть 7к у.е в месяц прибыль, хоть 200 у.е. так что расходы, доходы особо значения не имеют имею ввиду что писать откуда приход? если в офйалне деятельность не виду а токо в вебмани и онлайне.

H
На сайте с 08.08.2006
83

я тоже боюсь налоговой, решил перейти с вебмани на епасс (epassporte.com) - говорят, что невозможно отследить через банкомат, что visa на меня зарегистрирована в этом случае - нал только через него снимать буду а вебманьки для внутренних расчетов и оплаты различных услуг!

Smersh
На сайте с 25.09.2007
92
Last hErO:
Я сегодня в Украине только зарегистрировался, книгу сказали после новогодних праздиков отдадут, т.к. регистрировался с 1 января, меня тоже интересует этот вопрос, с клиентами не работаю, бабло итдет по вебмани 100 проц за свои сайты, ну понятно что можно что-угодно писать это я узнавал говорили, ну там графы от кого получено фио и др что писать что попало?
типа создание сайта - клиент не представился, фио неизвестно, или создание сайта, роскрутка удаленно с города .... по стране, такое катит?
+1 подскажите кто ведет такие книжки

Я на одной из веток уже писал про это. Можно вообще ничего не писать в книге - когда будет нужно, лучше потом напишете. Ее проверяют, когда идет проверка вашей деятельности. Насчет того, что можно доходы любые писать - с одной стороны, теоретически, люди правы, а с другой не совсем. Книга учета доходов и расходов предпринимателя - это документ. Зачем в ней показывать большие обороты, привлекая излишнее внимание? (Кстати, аналогично и с декларацией).

Я думаю, вы понимаете, где мы живем. При первой же возможности, начинают давить мелкий бизнес. Поэтому - чем меньше реальных цифр и вообще цифр - тем лучше!

Конкретно, что писать когда идет оплата через электронные платежи - никто не скажет, дело это новое для всех тех, кто с этим не связан. Пока нашему государству не до нас.А вот когда руки государства дотянутся сюда - будет значительно хуже.

Качественные услуги в области интернет-маркетинга: продвижение и поддержка сайтов (преимущественно B2B).
C
На сайте с 15.01.2007
100

Говорят, в минувшее воскресенье была передача по НТВ про интернет-бизнес (SEO, создание сайтов и т.п.). Сам не видел, но (по словам человека, не знакомого с вебом), речь в передаче шла о том, что:

1. российские веб-мастера и оптимизаторы гребут деньги лопатой (многие получают не менее килобакса в месяц)

2. при этом налогов большинство из них не платят из-за пробелов в законодательстве.

ИМХО, от таких передач немалый вред - ведь накаркают же, привлекут внимание государства к интернет-бизнесу.

И хорошо если просто гос-во заставит всех веб-мастеров региться как ИП и платить налоги (это-то не беда, а даже наоборот - вполне справедливо), но ведь чего доброго какое-нибудь лицензирование введут, или заставят ВСЕ сайты (любые) регить как СМИ (такая мысля в правительстве муссируется уже лет 5)...

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Т-34:
Нет декларации - нет претензий налоговой. Это первое.

вывод один - не сдавай декларацию и спи спокойно ))) идиотизм...

С уважением, Logistic
Т3
На сайте с 05.03.2007
191

Кстати, на эту тему есть отличный форум на www.klerk.ru. Те, кто хочет легализоваться, но не знает как, попробуйте пообщаться там ;)

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Corvus:
2. при этом налогов большинство из них не платят из-за пробелов в законодательстве.

ИМХО, от таких передач немалый вред - ведь накаркают же, привлекут внимание государства к интернет-бизнесу.

ну и отлично - не буду же я всю жизнь платить налоги за 90% здесь присутствующих )))

P.S. а теперь представители этих самых 90% срочно жмут на весы под моим аватаром ))) ЫЫЫ

rogach
На сайте с 19.11.2006
92
Corvus:

1. российские веб-мастера и оптимизаторы гребут деньги лопатой (многие получают не менее килобакса в месяц)

Это значит сейчас называется грести деньги лопатой😂

www.r-top.ru (www.r-top.ru)
Veterblack
На сайте с 09.08.2006
70

Думаю, что налоговой именно на данный момент бояться не стоит. Они пока с оффлайном еще не разберутся, а онлайн вообще для многих - темный лес. По моим подсчетам ближайшие 5 - 10 лет можно спать спокойно. Но вот тут незадача, сейчас к власти придет Медведев, а он парень молодой, продвинутый, не чета этим всем закостенелым в своей тупости властьпредержащим... и думаю к концу второго срока, а наверняка он будет 2 срока 😂 , обратит внимание соответствующих огранов на это дело... и что они там понапридумывают... не знает никто. Думаю, что ничего хорошего.

Форум начинающих вебмастеров (http://wmboard.net)
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
lis:
Когда стоит начинать боятся налоговой?

Когда Вы начали зарабатывать!

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий