"Зачем клиенту отчет - не оптимизаторская забота"

123 4
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Зингельшухер:
а вот основные моменты обязательно, ОСОБЕННО всё что касается чистой прибыли от вашей работы в рублях

Ага.. кто ж тебе эти цифры скажет...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Lisa:
Не проблема и предоставляется, как я понимаю, по запросу буквально любым оптимизатором.

Не любым, а тех которых заставляют. Ясно было сказано в индекс ПС..

Lisa:
Входит в отчет по позициям? Или к этому отчету предполагаются пояснения - вот такие слова выросли, такие - упали, но мы над этим работаем, такие - только появились, а Рамблер, собака такая, все никак на сайт не придет его индексировать.

Вода, да отчет по конкретно тем позициям которые меня интересуют и по тем ключевым словам, которые были оговорены в договоре.

Lisa:
Не решается в рабочем порядке? Или собрать то, что не было решено в рабочем порядке за отчетный период?
Типа: "Напоминаем, что полгода назад мы просили вас поменять тайтл на морде. Несмотря на то, что сайт на первом месте - сделать это было бы все-таки неплохо."

Я прекрасно понимаю вас, о чем вы говорите, но тайл менять и рекомендовать рядовому потребителю вы обязаны, а если нет, так вы должны преподнести заказчику "дикарю" изначально стратегию продвижения его бизнеса в сети интернет, а если у вас нет такой возможности или ресурсов, значит, будьте добры, дорабатывайте свои упущения над заказчиком - недостатки и оптимизируйте СВОЙ бизнес и опять же если у вас есть ресурсы.. Таких как вы умников пруд пруди в сети, мое личное мнение..

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dimidrol:
Про создание отчетов уже сказано, добавлю что при "объемах" (проектах) это дело автоматизируется до приличных высот, что можно за "красивые графики" еще и денюжку брать.

Именно. Google генерит и рассылает отчёты бесплатно сотням тысячам, если не миллионам клиентов. Каждый день.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Sim:
кто ж тебе эти цифры скажет

С такими разговор простой, не скажет пошёл нафик. Заказчика который хорошо платит найти труднее чем исполнителя который честно работает.

[Удален]
ОСОБЕННО всё что касается чистой прибыли от вашей работы в рублях

Чего-то я не догнал. То есть я, типо оптимизатор, должен иметь доступ к бухгалтерии клиента? А может, он мне еще право подписи даст? Чего уж там, раз пошла такая пьянка...

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
То есть я, типо оптимизатор, должен иметь доступ к бухгалтерии клиента?

Наоборот, отчитываться перед клиентом (сколько он вам заплатил, и сколько он получил от вас отдачи)

[Удален]
сколько он вам заплатил, и сколько он получил от вас отдачи

Ну и? Сколько он от меня отдачи получил?

[Удален]
Зингельшухер:
Наоборот, отчитываться перед клиентом (сколько он вам заплатил, и сколько он получил от вас отдачи)

Вопрос надо ставить по-другому - сколько он проплатил и за какие словечки и срок тоже НАДО учесть на всякий случай..

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Сколько он от меня отдачи получил?

Можно писать в количестве трафика, а бухгалтерия уже доложит о рублёвом эквиваленте. В итоге заказчик будет видеть что вы ему нужны, а не просто деньги сосёте

[Удален]
Можно писать в количестве трафика, а бухгалтерия уже доложит о рублёвом эквиваленте.

Чья бухгалтерия? И какое отношение имеет его рублевый эквивалент к количеству трафика?

p.s. вообще напоминает бред человека, который никогда в сфере не работал. Ибо во-первых, доступ оптимизатора к бухгалтерии клиента исключен как класс, во-вторых, отчетность ведется только та, которая запланирована по договору, и конечно, никаких данных о прибылях клиента там нет, и быть не может.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий