- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть надёжный способ не заморачиваться данным вопросом. Регистрируете/переводите все домены на юридическое лицо - офшорную компанию. Компания по уставу занимается только администрированием доменов (чтобы исключить любые возможные иски по другим видам деятельности). Ну а дальше уже как хотите: завещайте компанию, вводите в число учредителей наследников и т.д. и т.п.
P.S. Естественно, если стоимость доменов ниже стоимости годового содержания офшорной компании, то данный вариант вряд ли приемлем.
а часть имущественных прав, это по вашему и есть часть имущественное право?
вот это формулировочка :) эта мысль о чем?
какие решения были приняты в прецендентах
в России не прецедентное право и потому прецедент не является источником права.
и еще: уж извините, прецедент пишется без Н - уж больно глаз режет.
PS: насчет "спора" - я не спорю. просто рассказываю то, чему меня учили.
вот это формулировочка эта мысль о чем?
да, слово там лишнее проскочило. перефразирую:
а также несет риск убытков, связанных с такими нарушениями" (см. там же) не есть обзательственные права, как часть имущественных прав?
а часть имущественных прав, это по вашему и есть имущественное право?
в России не прецедентное право и потому прецедент не является источником права.
я не говорю об исключительной роли прецедента. но согласитесь, это имеет больший вес заявления участника интернет-форума.
и еще: уж извините, прецедент пишется без Н - уж больно глаз режет.
это не самый лучший прием в ведении споров :) все люди устают, делают ошибки. "обзательственные права" ведь тоже по другому пишется? :) не суть
PS: насчет "спора" - я не спорю. просто рассказываю то, чему меня учили.
рассказывать одно, а отстаивать то, чему вас учили, это другое :)
а часть имущественных прав, это по вашему и есть часть имущественное право?
это не самый лучший прием в ведении споров все люди устают, делают ошибки. "обзательственные права" ведь тоже по другому пишется? не суть
У Вас юридическое образование есть? Или Вы оцениваете текст ГК и посты MoMM с точки зрения обывателя? Все изложено на понятном русском языке в полном соответствии с нормами права. Если персонально Вас такая позиция не устраивает, то обратитесь за консультацией к другому специалисту и изложите его точку зрения тут.
Уже была такая тема, причём не одна.
Andris даже образец доменного завещания публиковал, согласованного с юристами ру-центра. :)
Да такие темы уже были. Но теперь Andris'у нашлась новая забота: где лучше создать офшор для управления доменами и как это сделать :)
У Вас юридическое образование есть?
Чем еще предложите померяться?
Если персонально Вас такая позиция не устраивает, то обратитесь за консультацией к другому специалисту и изложите его точку зрения тут.
если персонально меня что-то не устроит, я обязательно прислушаюсь к вашему совету, и решу сам, что мне делать. Я уже писал, что описанные здесь мнения, не важно на понятном русском они, или непонятном французском, до разбирательств конкретных прецедентов, останутся только мнениями. Если бы, все 100% существующих юристов, как Вы предполагаете, имели бы абсолютно одинаковые мнения по всем вопросам, а законы были бы просто идеальными, суд был бы не нужен вовсе, однако он существует. И бежать сейчас к другому юристу, за возможно третьим мнением, я абсолютно не считаю необходимым.
actimel, это была доверенность на управление доменами. В принципе, её можно использовать и после смерти доверителя, однако это будет противозаконно, т.к. полномочия поверенного прекращаются в т.ч. и по факту смерти доверителя. Соответственно все действия, которые произведёт бывший поверенный от лица покойного, окажутся ничтожны.
MoMM, ты скажи на простом русском языке - домены переходят по наследству 100% или нет?
Я уже писал, что описанные здесь мнения, не важно на понятном русском они, или непонятном французском, до разбирательств конкретных прецедентов, останутся только мнениями.
NamePros.ru, вот вы упертый... ладно бы жили в штатах или в англии, где прецедентное право... у нас не прецеденты решают, а нормы. нормы же по данному вопросу прописаны четко и однозначно.