- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемый Олл! Может кто подскажет, что за ... творится. При запросе бэквардов вылазят страницы, которые никакого отношения к моему сайту не имеют и с ними я никогда не обменивался. Что это может быть? Склейка? Если да, то как опредилить с кем меня склеили.
Сэнкс.
Kostya,
нда, в данный момен с 8-ки на 6-ку он слетел
http://www.seochat.com/?go=1&option=com_seotools&tool=9&url=http%3A%2F%2Fwww.hotlog.ru
Нормально. Страница ссылок 5 получила. Жизнь налаживается.🍻
У меня странно - где работал очень много и был уверен, что поднимусь с 1 до 4 (как минимум) - получил 3. Хотя, несколько внутренних имеют теперь 4 ;)
У меня тоже самое...
Роксана, в общих чертах ситуация ясна, но в данный момент у меня нет под рукой инструментов - вечерком проанализирую данную ситуацию. Хотя, мне кажется, что многое ещё может измениться. Абсолютно нелогично многое $)
Складывается впечатление, что изменился как-то алгоритм подсчета PR. Не говорю, что стало хуже, но стало просто по-другому. Заметил такую вещь, например страницы, которые находятся относительно глубоко (от 3 кликов) в основном приобрели PR0, хотя в предыдущие апдейты PR был положительным всегда
Заметил такую вещь, например страницы, которые находятся относительно глубоко (от 3 кликов) в основном приобрели PR0, хотя в предыдущие апдейты PR был положительным всегда
У меня некоторые страницы третьего уровня имеют больший ПР, чем главная страница
maximusr, да есть такое дело. Я даже поначалу думал, что глючит что-то. Некоторые странички, по моему мнению, обязаны были 1-ку получить (как минимум), но нули... нули!
У меня есть даже вариант, когда морда 6, внутрениие (1 клик от морды) - 0.
Слава богу, такого не много, но один точно есть. Страницы все не новые, само собой.
У меня некоторые страницы третьего уровня имеют больший ПР, чем главная страница
Ну это явление довольно распространенное, тут удивительного ничего нет, возможно ссылочек на внутренние страницы больше или они посильнее