- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
NickPro, неужто правда?
Значит стереотип программёра с банкой пива не просто совпадение?
Калинин, про твинков слышали? Или двойников, как вам больше нравится:)
Значит стереотип программёра с банкой пива не просто совпадение?
С пивом, это админа. Админский пик левее по графику, да и график другой - с падением способностей до нуля при нулевом алкоголе. А программеры - это с водкой/виски/текилой. :)
ЗЫ. Эффект открыт не в MS, а еще в СССР и для его использования специально выдавался спирт. Кладовщики так и писали в журналах: "для обслуживания ЭВМ" (так назывались компьютеры).
"для обслуживания ЭВМ" (так назывались компьютеры).
жжош 😂
Хотя нынешнее молодое поколение может и не в курсе этой аббревиатуры :)
Ту странную встречу помню хорошо, запала она почему-то мне в душу, лицо его запомнил.
Ещё бы не помнить. Так приходит к некоторым смерть.
P.S. Неоднократно в метро сталкивался с людьми, которые были о-очень похожи на живущих родственников, только в глубокой старости. От того, как выглядят, до моторики. Это поражало.
dnx
У меня знакомый, будучи в своё время в армии, и стоя в карауле (в Карелии) видел такой шар. Только из него еще луч был, освещающий объекты на земле. По этому поводу, были вызваны начальник караула и др. и составлены рапорты. Рассказываю со слов знакомого.
КГБ за подписью своего зам. председателя генерала Шама выдало товарищам уфологам 175 листочков таких показаний. Интересные вещи иногда творятся.
Мне, собственно, рассказать нечего. Это просто up темы, продолжение которой было бы мне интересно... 🙄
Бессонница как-то меня мучала долго и не мог нормально заснуть наверное неделю. В одну из очередных бессонных ночей включил себе камеди клаб на большом компе, разлёгся на кровати с ноутбуком и уснул на левом боку напротив ноута. И снится мне кошмар, непомню какой, но страшно было до усрачки и я пытался проснуться, знаете бывает так, просыпаешься резким рывком, аж подскакиваешь. Ну и пытаюсь я проснуться и ничего не выходит, а потом бац и я встаю с кравати, мне так же страшно, но я вижу всю комнату, свою собаку которая на полу сопит, присел на кровати, поискал на столе мобильник, секунд 10 посмотрел на монитор большого компа, там шёл камеди, я его отчетливо видел, сижу я смотрю этот камеди и начинает в глазах двоиться и вижу я уже экран ноута своего с заставкой и одновременно камеди 😮 пытаюсь протирать глаза, но ничего не выходит. Получается что я вижу из положения сидя на диване и одновременно лёжа на боку, обе картинки. А потом подскачил с кровати, уже проснулся по настоящему, тот же камеди идёт, таже заставка на ноуте, собака дальше посапывает, глаза протирать начал вроде всё нормально. Вобщем испугался я сильно незнаю как такое может быть, но говорят есть какое-то астрально тело, которое во время сна может выходить из человека и само путешествовать, вот после такой фигни, начинаешь верить.
Когда то давно, в мои 10-15 лет, отдыхал в лагере:) И вот, в одну прекрасную ночь, я вдруг не стого, ни с сего, проснулся (время позднее – 3-4часа ночи) и увидел… силует женщины, стоявшей возле моего спавшего приятеля. Силуэт был отчетлив, я мог разглядеть одежду, волосы… конечно – приснилось, подумал я… через год, узнал, что примерно в это время, когда я был в лагере, умерла вожатая.
Ну ладно, раз пошла такая пьянка. В общем, домик у меня в деревне - нехороший, ребенок там умер, качался на качелях, и ему веревка захлестнула шею. Об этом соответственно знали только мои родители.
И еще есть у меня подруга, очень чувствительная девочка. Она панически боится ночью в этом домике выходить одна, а туалет, поскольку домик деревенский, в предбаннике. Так и ходим, вдвоем, я её с фонариком провожаю.
Пошли, вечер, никто не спит еще, вылетает из туалета - белее мела, и в дом. Сидит, трясется. Еле чаем отпоили. И смотрит так на маму мою, и говорит - плохое это место, тут ребенка повесили. Мама соответственно, в шоке. Я тоже.
На следующую неделю пригласили священника.
Мою звали Вика.
Не она. Мою звали, вроде, Людмила. Живет в Аджимушкае, возле Керчи.