Страшная сказка на ночь...

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

NickPro, неужто правда?

Значит стереотип программёра с банкой пива не просто совпадение?

Калинин, про твинков слышали? Или двойников, как вам больше нравится:)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Savery:
Значит стереотип программёра с банкой пива не просто совпадение?

С пивом, это админа. Админский пик левее по графику, да и график другой - с падением способностей до нуля при нулевом алкоголе. А программеры - это с водкой/виски/текилой. :)

ЗЫ. Эффект открыт не в MS, а еще в СССР и для его использования специально выдавался спирт. Кладовщики так и писали в журналах: "для обслуживания ЭВМ" (так назывались компьютеры).

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Lupus:
"для обслуживания ЭВМ" (так назывались компьютеры).

жжош 😂

Хотя нынешнее молодое поколение может и не в курсе этой аббревиатуры :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Калинин:
Ту странную встречу помню хорошо, запала она почему-то мне в душу, лицо его запомнил.

Ещё бы не помнить. Так приходит к некоторым смерть.

P.S. Неоднократно в метро сталкивался с людьми, которые были о-очень похожи на живущих родственников, только в глубокой старости. От того, как выглядят, до моторики. Это поражало.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
AVV:
dnx

У меня знакомый, будучи в своё время в армии, и стоя в карауле (в Карелии) видел такой шар. Только из него еще луч был, освещающий объекты на земле. По этому поводу, были вызваны начальник караула и др. и составлены рапорты. Рассказываю со слов знакомого.

КГБ за подписью своего зам. председателя генерала Шама выдало товарищам уфологам 175 листочков таких показаний. Интересные вещи иногда творятся.

SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41

Мне, собственно, рассказать нечего. Это просто up темы, продолжение которой было бы мне интересно... 🙄

С уважением, Сергей Коваленко.
M
На сайте с 24.01.2006
99

Бессонница как-то меня мучала долго и не мог нормально заснуть наверное неделю. В одну из очередных бессонных ночей включил себе камеди клаб на большом компе, разлёгся на кровати с ноутбуком и уснул на левом боку напротив ноута. И снится мне кошмар, непомню какой, но страшно было до усрачки и я пытался проснуться, знаете бывает так, просыпаешься резким рывком, аж подскакиваешь. Ну и пытаюсь я проснуться и ничего не выходит, а потом бац и я встаю с кравати, мне так же страшно, но я вижу всю комнату, свою собаку которая на полу сопит, присел на кровати, поискал на столе мобильник, секунд 10 посмотрел на монитор большого компа, там шёл камеди, я его отчетливо видел, сижу я смотрю этот камеди и начинает в глазах двоиться и вижу я уже экран ноута своего с заставкой и одновременно камеди 😮 пытаюсь протирать глаза, но ничего не выходит. Получается что я вижу из положения сидя на диване и одновременно лёжа на боку, обе картинки. А потом подскачил с кровати, уже проснулся по настоящему, тот же камеди идёт, таже заставка на ноуте, собака дальше посапывает, глаза протирать начал вроде всё нормально. Вобщем испугался я сильно незнаю как такое может быть, но говорят есть какое-то астрально тело, которое во время сна может выходить из человека и само путешествовать, вот после такой фигни, начинаешь верить.

dimiks
На сайте с 16.01.2007
108

Когда то давно, в мои 10-15 лет, отдыхал в лагере:) И вот, в одну прекрасную ночь, я вдруг не стого, ни с сего, проснулся (время позднее – 3-4часа ночи) и увидел… силует женщины, стоявшей возле моего спавшего приятеля. Силуэт был отчетлив, я мог разглядеть одежду, волосы… конечно – приснилось, подумал я… через год, узнал, что примерно в это время, когда я был в лагере, умерла вожатая.

Советую для заработка и продвижения - sape (http://www.sape.ru/r.e85ec3aaaa.php) - биржа сылок и rotapost (http://www.rotapost.ru/?a=pyqyzu) - биржа вечных ссылок.
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Ну ладно, раз пошла такая пьянка. В общем, домик у меня в деревне - нехороший, ребенок там умер, качался на качелях, и ему веревка захлестнула шею. Об этом соответственно знали только мои родители.

И еще есть у меня подруга, очень чувствительная девочка. Она панически боится ночью в этом домике выходить одна, а туалет, поскольку домик деревенский, в предбаннике. Так и ходим, вдвоем, я её с фонариком провожаю.

Пошли, вечер, никто не спит еще, вылетает из туалета - белее мела, и в дом. Сидит, трясется. Еле чаем отпоили. И смотрит так на маму мою, и говорит - плохое это место, тут ребенка повесили. Мама соответственно, в шоке. Я тоже.

На следующую неделю пригласили священника.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
.kero.:
Мою звали Вика.

Не она. Мою звали, вроде, Людмила. Живет в Аджимушкае, возле Керчи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий