Как поднять ТИЦ сайта без ежемесячных платежей.

bigboch
На сайте с 09.02.2007
85

Такой вопрос: а еесли регить поддомены в 1 пс. получится , что все они зарегились в одних и тех же каталогах. как тогда тИЦ увеличится?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
bigboch:
как тогда тИЦ увеличится?

а вы попробуйте и узнаете...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
R1
На сайте с 23.11.2007
8
Такой вопрос: а еесли регить поддомены в 1 пс. получится , что все они зарегились в одних и тех же каталогах. как тогда тИЦ увеличится?

Думаю, что тИЦ основного будет немного больше чем у поддоменов, но на немного. Т.е. тИЦ с поддоменов перетечет так - с одного полностью, а с остальных уже по-чучуть. Плюс желательно прогонять еще сам домен, потому что не везде принимаются поддомены.

bigboch
На сайте с 09.02.2007
85
angr:
bigboch, начните для себя сначала.... зацените объем работы поначалу...

P.S. вы так и не прислушались к моему совету.... вы хотябы недельки две-три почитайте этот форум, ооочень многие вопросы отпадут....

ок, почитаем

angr
На сайте с 11.05.2006
413

bigboch, наконец-то заметили мой пост...

читайте....

rekl17:
Думаю, что тИЦ основного будет немного больше чем у поддоменов, но на немного. Т.е. тИЦ с поддоменов перетечет так - с одного полностью, а с остальных уже по-чучуть. Плюс желательно прогонять еще сам домен, потому что не везде принимаются поддомены.

всётаки думаете? или проводили эксперименты? .....

Y
На сайте с 02.06.2003
104

Как вычисляется тематичность ссылок для сайтов из ЯКа понятно. Непонятно как это делается для некаталожных сайтов.

Пример, есть два однотипных сайта, один из которых в ЯКа, другой - нет. ТИЦ 350 и 40 соответственно. Ссылки на оба сайта примерно одинаковые (ессно очень примерно).

Вопрос-идея. Если сделать некаталожному сайту рекламу в Директе, то определится его тематика. Поскольку на него ссылается некоторое количество тематических каталожных сайтов, поможет ли это автоматически повысить его тИЦ?

Ищу реальную проверенную партнерку для кулинарных сайтов
Chikago
На сайте с 24.10.2007
227
Yana:
Как вычисляется тематичность ссылок для сайтов из ЯКа понятно. Непонятно как это делается для некаталожных сайтов.
Пример, есть два однотипных сайта, один из которых в ЯКа, другой - нет. ТИЦ 350 и 40 соответственно. Ссылки на оба сайта примерно одинаковые (ессно очень примерно).
Вопрос-идея. Если сделать некаталожному сайту рекламу в Директе, то определится его тематика. Поскольку на него ссылается некоторое количество тематических каталожных сайтов, поможет ли это автоматически повысить его тИЦ?

Видать или никто не знает или тему палить не хочет :) Интересный вопрос кстати!

C-Grinch
На сайте с 25.12.2006
24
Yana:

если так называемые тематические каталожные сайты - это сайты с определенной тематикой из одной группы и проиндексированы яндексом, то скорее-всего да, если бэков мало не стоит расчитывать на чудо 🙄

С
На сайте с 08.11.2006
97
Yana:

по опыту могу сказать, что тиц увеличивается быстрее после присвоения тематики в РСЯ за счет выбора доноров из соответствующих рубрик яки. А вот повысится ли в следующий ап автоматически тиц за счет того, что уже ссылаются из нужных рубрик? ответ на этот вопрос мне тоже интересен.

Y
На сайте с 02.06.2003
104
Сухарев:
по опыту могу сказать, что тиц увеличивается быстрее после присвоения тематики в РСЯ за счет выбора доноров из соответствующих рубрик яки. А вот повысится ли в следующий ап автоматически тиц за счет того, что уже ссылаются из нужных рубрик? ответ на этот вопрос мне тоже интересен.

Пересчет однозначно будет. Обсуждалось не раз на форуме, что будет с тИЦем после занесения в ЯК. У кого-то он падает, у кого-то растет. Что, по моему мнению, означает пересчет в связи с изменением параметров. Да, в конце концов, тИЦ так или иначе в каждый ап заново пересчитывается :)

И в тему назревает еще один вопрос. При удалении рекламы из Директа присвоенная тематика сохраняется или нет? (не хочется постоянно тратиться на нее)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий