- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
http://www.pi11.ru/2007/12/07/kak-podnyat-tic/
Такой вопрос: а еесли регить поддомены в 1 пс. получится , что все они зарегились в одних и тех же каталогах. как тогда тИЦ увеличится?
как тогда тИЦ увеличится?
а вы попробуйте и узнаете...
Думаю, что тИЦ основного будет немного больше чем у поддоменов, но на немного. Т.е. тИЦ с поддоменов перетечет так - с одного полностью, а с остальных уже по-чучуть. Плюс желательно прогонять еще сам домен, потому что не везде принимаются поддомены.
bigboch, начните для себя сначала.... зацените объем работы поначалу...
P.S. вы так и не прислушались к моему совету.... вы хотябы недельки две-три почитайте этот форум, ооочень многие вопросы отпадут....
ок, почитаем
bigboch, наконец-то заметили мой пост...
читайте....
Думаю, что тИЦ основного будет немного больше чем у поддоменов, но на немного. Т.е. тИЦ с поддоменов перетечет так - с одного полностью, а с остальных уже по-чучуть. Плюс желательно прогонять еще сам домен, потому что не везде принимаются поддомены.
всётаки думаете? или проводили эксперименты? .....
Как вычисляется тематичность ссылок для сайтов из ЯКа понятно. Непонятно как это делается для некаталожных сайтов.
Пример, есть два однотипных сайта, один из которых в ЯКа, другой - нет. ТИЦ 350 и 40 соответственно. Ссылки на оба сайта примерно одинаковые (ессно очень примерно).
Вопрос-идея. Если сделать некаталожному сайту рекламу в Директе, то определится его тематика. Поскольку на него ссылается некоторое количество тематических каталожных сайтов, поможет ли это автоматически повысить его тИЦ?
Как вычисляется тематичность ссылок для сайтов из ЯКа понятно. Непонятно как это делается для некаталожных сайтов.
Пример, есть два однотипных сайта, один из которых в ЯКа, другой - нет. ТИЦ 350 и 40 соответственно. Ссылки на оба сайта примерно одинаковые (ессно очень примерно).
Вопрос-идея. Если сделать некаталожному сайту рекламу в Директе, то определится его тематика. Поскольку на него ссылается некоторое количество тематических каталожных сайтов, поможет ли это автоматически повысить его тИЦ?
Видать или никто не знает или тему палить не хочет :) Интересный вопрос кстати!
если так называемые тематические каталожные сайты - это сайты с определенной тематикой из одной группы и проиндексированы яндексом, то скорее-всего да, если бэков мало не стоит расчитывать на чудо 🙄
по опыту могу сказать, что тиц увеличивается быстрее после присвоения тематики в РСЯ за счет выбора доноров из соответствующих рубрик яки. А вот повысится ли в следующий ап автоматически тиц за счет того, что уже ссылаются из нужных рубрик? ответ на этот вопрос мне тоже интересен.
по опыту могу сказать, что тиц увеличивается быстрее после присвоения тематики в РСЯ за счет выбора доноров из соответствующих рубрик яки. А вот повысится ли в следующий ап автоматически тиц за счет того, что уже ссылаются из нужных рубрик? ответ на этот вопрос мне тоже интересен.
Пересчет однозначно будет. Обсуждалось не раз на форуме, что будет с тИЦем после занесения в ЯК. У кого-то он падает, у кого-то растет. Что, по моему мнению, означает пересчет в связи с изменением параметров. Да, в конце концов, тИЦ так или иначе в каждый ап заново пересчитывается :)
И в тему назревает еще один вопрос. При удалении рекламы из Директа присвоенная тематика сохраняется или нет? (не хочется постоянно тратиться на нее)