- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Мне говорили что сайты с ХСС банятся. Я не верил :)
Теперь вот пишу письма Платонам, тк сдуру прогнал по ХСС и хорошие сайты.
Кому нужны примеры баненных за ХСС сайтов велком в личку.
Пож. в личку примеры киньте.
Очень не верится.
Этак любого конкурента можно завалить.
Бана за внешний фактор никогда не было и врядли сделают. Это бред. Сайтов с XCC - больше 40, все в индексе уже больше 4 месяцев. И предпосылок на уход оттуда тоже нет. Делал и для хороших сайтов тоже, которым уже больше 2 лет - все прекрасно. так что ищите причину в другом чем-то.
Мне говорили что сайты с ХСС банятся. Я не верил :)
Теперь вот пишу письма Платонам, тк сдуру прогнал по ХСС и хорошие сайты.
Кому нужны примеры баненных за ХСС сайтов велком в личку.
Пример в личку можно?
"Я" предлагает ставить свои формы для поиска. Они влияют на ИЦ положительно?
Бана за внешний фактор никогда не было и врядли сделают. Это бред. Сайтов с XCC - больше 40, все в индексе уже больше 4 месяцев. И предпосылок на уход оттуда тоже нет. Делал и для хороших сайтов тоже, которым уже больше 2 лет - все прекрасно. так что ищите причину в другом чем-то.
да, Ваша куринарияком жжот...
зачем вам всем этот хсс?? денег больших на это не сделаешь! лучше ссылками меняйтесь, ДСДЛ и тиц сам будет расти - вот это стОящие вложения!
да, Ваша куринарияком жжот...
зачем вам всем этот хсс?? денег больших на это не сделаешь! лучше ссылками меняйтесь, ДСДЛ и тиц сам будет расти - вот это стОящие вложения!
Да причем тут Кулинария, у Кулинарии как раз практически весь ТИЦ реальный.. :)
И зачем привязываться к проекту? Проект сам по себе, им не занимаются, и оценивать его я не просил. Я Вам написал так, как есть и свое мнение.
P.S. Насчет денег - вы уверены, что нельзя или просто не умеете?
Да причем тут Кулинария, у Кулинарии как раз практически весь ТИЦ реальный.. :)
И зачем привязываться к проекту? Проект сам по себе, им не занимаются, и оценивать его я не просил. Я Вам написал так, как есть и свое мнение.
P.S. Насчет денег - вы уверены, что нельзя или просто не умеете?
я уверен в том, что играя честно, ты выиграешь больше - естесственно в перспективе
про Ваш проект - к сожалению, яндекс так не считает (собственно,как и яху)
я уверен в том, что играя честно, ты выиграешь больше - естесственно в перспективе
про Ваш проект - к сожалению, яндекс так не считает (собственно,как и яху)
Если вы не знаете на чем и сколько зарабатывает проект - не стройте догадки даже :) Жить в перспективе - это конечно хорошо, но я наверное больше люблю реальность. Да и заработки, а не фантастику в будущем :) Ладно, дискуссия не об этом. Мы не разбираем мой заработок, который меня вполне устраивает, мы разбираем ХСС, и мое мнение остается неизменным
Если вы не знаете на чем и сколько зарабатывает проект - не стройте догадки даже :) Жить в перспективе - это конечно хорошо, но я наверное больше люблю реальность. Да и заработки, а не фантастику в будущем :) Ладно, дискуссия не об этом. Мы не разбираем мой заработок, который меня вполне устраивает, мы разбираем ХСС, и мое мнение остается неизменным
Я предлагаю Вам не переводить тему, если что-то хотите обсудить - в PM =)
и про хсс и дсдл я писал не Вам лично, а всем в этом топике, кто просил посмотреть сайт, прогнанный по хсс...
Можно использовать еще один способ привлечения посетителей на свой сайт, вроде такого еще не было. У меня есть заспамленный ящик на mail.ru в настроках автоответчика я забил свой url сайта типа "ваше письмо получено, спасибо, посетите мой сайт www.site.ru" Теперь кто присылает на этот ящик письмо, получает автоматом письмо со ссылкой на мой сайт. Примерно с одного такого заспамленного мыла приходит до 50 уников, спама на этот ящик шлется примерно 300 - 400 шт. в сутки. Можно потом это мыло еще где нибудь засветить или раздать всем своим закомым, короче чем больше получаете писем на мыло с включенным автоответчиком, тем больше людей увидят ваш сайт.