- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Пересчет тица был, как результаты?
вообще лучший метод прироста ТИЦ - умные уникальные статьи и обязательно разнос ссылок на них по форумам и блогам! Разнос ссылок нужен чтобы искалкам было проще установить первоисточник и не выкинуть в дубли с ворами контента. Также это нужно для траффа и для того, чтобы на эти статьи начали ставить естественные ссылки другие люди. Собственно - это все прописные истины.
Да, интересно. Спасибо.
А поподробнее сможете, что имеется ввиду про ping и трэкбеки блогов
хм...подробнее в яндексе:) например здесь трекбэки www.webtricks.ru/?p=19#more-19
- трекбэки хороши тем, что они повышают количество ссылок на ваш блог и его поисковой рейтинг(не все правда зависит от хозяина блога) . Если коротко - пишем на своем блоге заметку по тебе статьи "Чужого- блога" и ставим ссылку на статью "Ч-Б". В результате програмных действий на странице статьи Ч-Б в коментариях публикуется наша заметка со ссылкой на наш блог
Можно посмотреть (Wordpress) как работает при ссылках на с одной страницы на другую страницу своего блога(внутренняя перелинковка+трекбэк)
- xmlrpc ping нужен для извещения блог каталогов и сервисов о появлении новой статьи на вашем блоге( RSS файл необходим)
По личным наблюдениям - PR англоязычного блога(внутренний каталог сайта) подрос достаточно быстро и вровень с мордой сайта. Правда при этом надо лист Англоязычных пинг серверов собрать ( сто записей ). Русских немного где то около 20.
Но самый вкусный конечно вот этот ping.blogs.yandex.ru/RPC2 :)
Через несколько минут-часов после пинга, информация о ваших последних постах появляется результатах поиска - и день или чуть более чтобы эта информация попала в общий поиск .
Надеюсь справимшись с ответом на технический вопрос:)
Пацаны минусы ставлю не я))) не знаю кто подписывается мною...
Пацаны минусы ставлю не я))) не знаю кто подписывается мною...
Да это понятно что не ты :) Минус от твоего имени мне не снимает с репы ничего - а твой снял бы пару сотен как минимум :)
Кстати, модераторы - плиз разберитесь с этим анонимом, а то уже достал всех тут.
Пересчет тица был, как результаты?
Пока результаты не впечатляют.
Нулевые сайты достигли ТИЦ 20 - 50
Тогда как сайты, включенные в каталог Яндекса
изменились:
1. с ТИЦ 100 до 150.
2. с ТИЦ 40 до 80.
В основном пока использовались прогоны в каталогах + закрытые каталоги.
Будем ждать еще и использовать другие способы.
Так мы получим тИЦ только для основного домена. А так мы имеем тИЦ для поддомена и для основного домена. На поддомене тоже ведь может пригодитсья тИЦ ;-) Там может быть сайт. Вот у меня к примеру на поддомене клуб знакомств, который описан в Яндекс каталоге. Раскручивать поддомен для меня просто мегавыгодно становиться. Идет раскрутка сразу двух сайтов.
Прикольно, а если еще с поддомена хоть малость переходит на основной домен, то регить надо все поддомены во всех имеющихся базах.
Я прав или тупанул? :)
Извиняюсь, ежели чего не так, настроение предновогоднее, мыслилка не работает.
Прикольно, а если еще с поддомена хоть малость переходит на основной домен, то регить надо все поддомены во всех имеющихся базах.
Я прав или тупанул? :)
Извиняюсь, ежели чего не так, настроение предновогоднее, мыслилка не работает.
С НГ 🚬
Да, именно так. А с поддоменов перейдет на основной.
intersolar, Спа-си-бо!
:)
хм...подробнее в яндексе:) например здесь трекбэки www.webtricks.ru/?p=19#more-19
- трекбэки хороши тем, что они повышают количество ссылок на ваш блог и его поисковой рейтинг(не все правда зависит от хозяина блога) . Если коротко - пишем на своем блоге заметку по тебе статьи "Чужого- блога" и ставим ссылку на статью "Ч-Б". В результате програмных действий на странице статьи Ч-Б в коментариях публикуется наша заметка со ссылкой на наш блог
Можно посмотреть (Wordpress) как работает при ссылках на с одной страницы на другую страницу своего блога(внутренняя перелинковка+трекбэк)
- xmlrpc ping нужен для извещения блог каталогов и сервисов о появлении новой статьи на вашем блоге( RSS файл необходим)
По личным наблюдениям - PR англоязычного блога(внутренний каталог сайта) подрос достаточно быстро и вровень с мордой сайта. Правда при этом надо лист Англоязычных пинг серверов собрать ( сто записей ). Русских немного где то около 20.
Но самый вкусный конечно вот этот ping.blogs.yandex.ru/RPC2 :)
Через несколько минут-часов после пинга, информация о ваших последних постах появляется результатах поиска - и день или чуть более чтобы эта информация попала в общий поиск .
Надеюсь справимшись с ответом на технический вопрос:)
Согласен. Хороший способ. Добавляем в копилку. Хотя технически не прост, не все осилят. 🚬
ДА, это важно - этот способ заодно повышает PR.