- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А у меня появилась такая идея. Правда она займет очень много времени, но думаю результат должен быть. В будущем хочу проверить на своем сайте.
Пример: Допустим у вас есть сайт www.site.ru, на котором вы продаете мобильные телефоны, магазин. Идем на Яндекс ищем: где купить мобильный телефон? Поиск выдает множество форумов и других сайтов с этим запросом. Вы регистрируетесь на форуме (сайте) и отвечаете на этот вопрос, указав ссылку на ваш же сайт!
Вы получаете Тиц + посетителей (даже потенциальных покупателей!). Вроде бы это и спамом нельзя назвать.
Я попробовал так сделать, но с моей скоростью в 64 кб за 3 часа успел зарегистрироваться только на 15 форумах. Лучше будет взять новичка для такой работы из этого раздела. Ведь есть же люди которые заполняют форумы, сайты или выполняют другую не сложную работу.
Работа конечно очень нудная, но и много денег платить не нужно.
Еще есть такой вариант. Так же берем себе помощника. Он регистрируется на форумах, создает САМ тему (пример: Ребят, а где можно купить в интернете мобильный телефон? Подскажите!) далее он сохраняет адреса форумов и скидывает их вам. Вы уже идете по готовым ссылкам, регистрируетесь и отвечаете на его вопрос. Готово. Ждем Ап.
По такой схеме можно на любой сайт, абсолютно любой тематики привлечь посетителей!
Как идея? :)
p.s. Кто попробует такой способ, пожалуйста отпишитесь. Очень хочется узнать результаты.
старо как мир. это делали еще тогда, когда сами форумы появились....
...и как верно подметил sabotage:
По такой схеме нормальные боты работают уже года два, минимум. Зайдите на любой заброшенный и проспамленный форум. Иногда такие топики проскакивают - просто прелесть.
на самом деле не только заброшенные, но и там, где удалось "в тему", как ни крути на форумах часто обсуждают материальности...
ради тица это делать бесполезно, а вот посетители (клиенты) - эт да.
ради тица это делать бесполезно, а вот посетители (клиенты) - эт да.
говорят что и тИЦ в последнее время кой-какойто насчитывается.... ;) так, про между прочем...
Может быть. Но в этой теме пока не упоминали такой вариант. Думаю имеет право жить. :)
говорят что и тИЦ в последнее время кой-какойто насчитывается.... ;) так, про между прочем...
да читал...и про подписи и про профили
Может быть. Но в этой теме пока не упоминали такой вариант. Думаю имеет право жить. :)
безусловно :)
Еще есть метод - реферер-спам... До кучи, так скажем.
Можно получить практически бессмертные ссылки..
Но можно получить и проблемы.. за DDOS 🙄 (хотя, по сути это и не DDOS, но формально - да)
XSS теперь не актуален.
У кого какие мысли?
зачем же мудрить
просто обмениваемся ссылками с тематическими ресурсами
что говорит яша - по поводу формирования тица
ну так чего гадать загадки когда всё расписано подробно
работаем... с тематическими ресурсами..
и не надо зажиратся и гвоорить что каталоги рулят.. ресурсы рулят... люди по тысечас тиц не из пустоты делают.
Замечал похожий эффект, когда смотрю статистику в LI вижу в переходах с страниц форум допустим какой нить. перехожу вижу там что нибудь типа: "Девочки ездили с мужем на рынок купила кальмаров теперь незнаю что с ними сделать" и тут начинается:
"привет вот хороший рецепт сцылко, или вот тоже замечательный сцылко" часто от старожилов и трастовых участников, все ссылки из топ 1-5 яндекса.
на ответах майл.ру та же фигня бывает, незнаю как насчет тиц но первое время траф идет :)
Кто-то на форуме говорил о таком способе повышения тИЦ: покупаем жирные тематические ссылки в Сапе, затем по прошествии 4-7 дней эти ссылки можно убирать и покупать новые. Как вы считаете, эффективен ли такой способ?
Кто-то на форуме говорил о таком способе повышения тИЦ: покупаем жирные тематические ссылки в Сапе, затем по прошествии 4-7 дней эти ссылки можно убирать и покупать новые. Как вы считаете, эффективен ли такой способ?
ImHO, нет!