Бред по 5 долларов США за килобайт.

12 3
K
На сайте с 07.12.2007
6
2765

Вашему вниманию, о Толпа!

Мерзкие, блевотные, страшные, идиотские статьи (и посты на ваших форумах). Я не ценю свой труд совсем, а цена обусловлена трудоемкостью подобной работы для меня.

Со мной вы получите самые непристойные и отвратительные мысли – ужасные эротические фантазии и откровенный разврат, ахинея (как фантастическая, так и социальная), бред, смакование сложных и неизлечимых генетических уродств, описание страданий от болезней (паразиты мозга, бешенство и прочее безумие), статьи о «лохах» и их нелегкой доле, бичи и бомжи, фекалии и потоки нечистот, предательская политика, лживые религии, бренность бытия, «выжить во что бы то ни стало»… В общем, весь спектр этих специфических тем.

Цена за 1000 символов с пробелами, запятыми и знаками табуляции (по 4 пробела каждая) – 5 долларов США. К оплате принимаю как WMZ, так и Я.Деньги (курс доллара у меня на 2 рубля выше официального).

О себе:

Я не писатель и не копирайтер. На форум был приглашен одним местным завсегдатаем, который очень попросил его не выдавать. Я его выдам позже.

Я неудачник и лох. Более того, я инвалид II группы - давно, в школе пробили башку дверной ручкой за «косяки» – нарушения моторики движения, мозаичная шизофрения, уже неизлечимый грибок на пальцах ног, гельминты.

Свою жизнь провожу «на дне». Живу на пособие по инвалидности. Имею неприятный для окружающих внешний вид – длинные, тонкие, маслянистые волосы, бледное лицо, частые мышечные судороги. Некрасив. С девушками знаком не был. Возможно, я социальный урод.

Все это вовсе не для вызова жалости к себе, а для объективной оценки моей способности к больным фантазиям.

И если мои услуги кому-то могут пригодиться – троим напишу на их темы «за отзыв».

Пишите, kischechnik@mail.ru.

P.S. С радостью приму ваши минусы к своей репутации.

P.P.S «Привет с того света-а-а-а-а-а-а-а-а…» (с 5 минуты)

http://mp3mega.net/base/mp3/2007-06-26/3355_ddt-russkij_rok.shtml

Я волшебный человечек. Конечно, ты не поверишь, но я реально снижаю цены на софт. Вот на "Закладочник (http://ru.bmsubmitter.com/)" (tm), к примеру, на треть сразу, ну, точнее на 20 баксов. ;) Интересно? Пиши в личку.
Malibu
На сайте с 19.05.2007
50

Ну-ну... бывают же такие товарищи. Есть для вас тема. Куда отправлять задачу?

Качественный контент на En, De, Es, It, Nl, Pt, Fr, Cz, Jp. (/ru/forum/240501) Веб-сайты на десяти языках мира (/ru/forum/374311)
K
На сайте с 07.12.2007
6

Напишите тут, или можете выслать мне на почту. ICQ не пользую, так как долго жму эти тугие кнопки.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Убогий юноша, не напишите ли за отзыв тошнотворное эссе на тему "русская блогосфера"?

[Удален]

Что ж вы как себя предоставили? Можно было спокойно начать с того - что прочитать правила форума и опубликовать ваше объявление по ним, я уверен так было бы намного лучше - а много букв врятле кто будет читать.

[Удален]
BrokenBrake:
Убогий юноша, не напишите ли за отзыв тошнотворное эссе на тему "русская блогосфера"?

а еще лучше "русское бомжедвижение в сети" ))

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Мехалоч:
а еще лучше "русское бомжедвижение в сети" ))

Про это лучше меня сможет написать только ИжБомж, или ещё некоторые представители нашего движения :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
BrokenBrake:
Про это лучше меня сможет написать только ИжБомж,

Эх, какие кадры для копирайтинга пропадают!:)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Львович:
Эх, какие кадры для копирайтинга пропадают!

Да, у нас таких несколько :)

[Удален]
kischechnik:
Со мной вы получите самые непристойные и отвратительные мысли

Так Вы, батенька, всё перепутали. Тут копирайтеры пишут, а Вы литератор. Если хотите прославиться напишите для моего блога. Можно две прямые ссылки на любые внешние ресурсы в Сети, любой пиар, антипиар.

Темы на выбор:

"Неошопенгауэрианство и киберпанк";

"смерть литературы, сайт удафф.ком и ненастоящие люди";

"культура офисного планктона и рунет";

"что сказал бы Заратустра, если бы у него был блог?"

Пришлите статью bukvofil (почта) mail.ru

[Удален]
bukvofil:
напишите для моего блога

Счасье будет! Но денег не заплачу.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий