- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вашему вниманию, о Толпа!
Мерзкие, блевотные, страшные, идиотские статьи (и посты на ваших форумах). Я не ценю свой труд совсем, а цена обусловлена трудоемкостью подобной работы для меня.
Со мной вы получите самые непристойные и отвратительные мысли – ужасные эротические фантазии и откровенный разврат, ахинея (как фантастическая, так и социальная), бред, смакование сложных и неизлечимых генетических уродств, описание страданий от болезней (паразиты мозга, бешенство и прочее безумие), статьи о «лохах» и их нелегкой доле, бичи и бомжи, фекалии и потоки нечистот, предательская политика, лживые религии, бренность бытия, «выжить во что бы то ни стало»… В общем, весь спектр этих специфических тем.
Цена за 1000 символов с пробелами, запятыми и знаками табуляции (по 4 пробела каждая) – 5 долларов США. К оплате принимаю как WMZ, так и Я.Деньги (курс доллара у меня на 2 рубля выше официального).
О себе:
Я не писатель и не копирайтер. На форум был приглашен одним местным завсегдатаем, который очень попросил его не выдавать. Я его выдам позже.
Я неудачник и лох. Более того, я инвалид II группы - давно, в школе пробили башку дверной ручкой за «косяки» – нарушения моторики движения, мозаичная шизофрения, уже неизлечимый грибок на пальцах ног, гельминты.
Свою жизнь провожу «на дне». Живу на пособие по инвалидности. Имею неприятный для окружающих внешний вид – длинные, тонкие, маслянистые волосы, бледное лицо, частые мышечные судороги. Некрасив. С девушками знаком не был. Возможно, я социальный урод.
Все это вовсе не для вызова жалости к себе, а для объективной оценки моей способности к больным фантазиям.
И если мои услуги кому-то могут пригодиться – троим напишу на их темы «за отзыв».
Пишите, kischechnik@mail.ru.
P.S. С радостью приму ваши минусы к своей репутации.
P.P.S «Привет с того света-а-а-а-а-а-а-а-а…» (с 5 минуты)
http://mp3mega.net/base/mp3/2007-06-26/3355_ddt-russkij_rok.shtml
Ну-ну... бывают же такие товарищи. Есть для вас тема. Куда отправлять задачу?
Напишите тут, или можете выслать мне на почту. ICQ не пользую, так как долго жму эти тугие кнопки.
Убогий юноша, не напишите ли за отзыв тошнотворное эссе на тему "русская блогосфера"?
Что ж вы как себя предоставили? Можно было спокойно начать с того - что прочитать правила форума и опубликовать ваше объявление по ним, я уверен так было бы намного лучше - а много букв врятле кто будет читать.
Убогий юноша, не напишите ли за отзыв тошнотворное эссе на тему "русская блогосфера"?
а еще лучше "русское бомжедвижение в сети" ))
а еще лучше "русское бомжедвижение в сети" ))
Про это лучше меня сможет написать только ИжБомж, или ещё некоторые представители нашего движения :)
Про это лучше меня сможет написать только ИжБомж,
Эх, какие кадры для копирайтинга пропадают!:)
Эх, какие кадры для копирайтинга пропадают!
Да, у нас таких несколько :)
Со мной вы получите самые непристойные и отвратительные мысли
Так Вы, батенька, всё перепутали. Тут копирайтеры пишут, а Вы литератор. Если хотите прославиться напишите для моего блога. Можно две прямые ссылки на любые внешние ресурсы в Сети, любой пиар, антипиар.
Темы на выбор:
"Неошопенгауэрианство и киберпанк";
"смерть литературы, сайт удафф.ком и ненастоящие люди";
"культура офисного планктона и рунет";
"что сказал бы Заратустра, если бы у него был блог?"
Пришлите статью bukvofil (почта) mail.ru
напишите для моего блога
Счасье будет! Но денег не заплачу.