Бред по 5 долларов США за килобайт.

1 23
Dolli_Jackson
На сайте с 22.11.2007
88
kischechnik:
Да! Давайте посадим кренделя этого на кол. Вон он прогу продает в соседнем топике - /ru/forum/188581, это ли не ужас? Это ли не подлость? Это ли не чудо!

Да, да!!! А ещё он называл тебя земляным червяком. Вот ужас!

Я теперь антисоветчик и советов не даю. ICQ482435881.
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Dolli_Jackson:
Да, да!!! А ещё он называл тебя земляным червяком. Вот ужас!

Ничего себе😮😮😮. Сучки с кола не сбивать перед экзекуцией.😡

glumworks
На сайте с 22.09.2007
21
Егор:
Не ответственный человек. Не рекомендую.

Парень пострадал из-за меня. Прошу прощения - я вовремя не передал ему задание.

P.S. На данный момент я наладил все, организовал своевременную замену и надеюсь Егор отпишется, о том что все в порядке.

K
На сайте с 07.12.2007
6

Предложение в силе. 1 пакет шизофрении за отзыв готов и ушел владельцу. Ждем отзыва. 2 пакета ждут своих владельцев в близлежайшем будущем.

bukvofil:
Так Вы, батенька, всё перепутали. Тут копирайтеры пишут, а Вы литератор. Если хотите прославиться напишите для моего блога. Можно две прямые ссылки на любые внешние ресурсы в Сети, любой пиар, антипиар.

Темы на выбор:
"Неошопенгауэрианство и киберпанк";
"смерть литературы, сайт удафф.ком и ненастоящие люди";
"культура офисного планктона и рунет";
"что сказал бы Заратустра, если бы у него был блог?"

Пришлите статью bukvofil (почта) mail.ru

Я долго думал. А можно маленькую заметку на темы: "Эффект стада на форумах. Со времен Римской Империи и до наших дней" или "Жизнь за отзыв".

P.S. "что сказал бы Заратустра, если бы у него был блог?" - он бы горько усмехнулся, царапнул пару раз матрицу ноутбука грязным ногтем, и убрал бы чудо техники в засаленный верблюжий мешок, тоскливо глядя на пляшущих диких иранцев... А потом бы он заплакал и сказал - " Как же я, бл*, не вовремя родился".

Я волшебный человечек. Конечно, ты не поверишь, но я реально снижаю цены на софт. Вот на "Закладочник (http://ru.bmsubmitter.com/)" (tm), к примеру, на треть сразу, ну, точнее на 20 баксов. ;) Интересно? Пиши в личку.
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий