Sape будет переходить на гиперконтекст?

123 4
JR
На сайте с 22.03.2005
263

Copra, CSS ни при чем тут

peril
На сайте с 29.05.2006
213

дык.. а что с уже с проданами ссылками будет?

JR
На сайте с 22.03.2005
263

peril, видимо от ссылок в старом формате будут потихонечку отказываться.

peril
На сайте с 29.05.2006
213

я так понимаю гиперконтекст это система будет находить на страницах нужный текст и вставлять ссылки в него?

Так бред получится тогда. Многие ВМ уйдут. Да и если нету у меня текста на страницах, точнее не много, то что. Точно революция начнется)

Или гиперконтекст это что-то иное?

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
jED R.:
peril, видимо от ссылок в старом формате будут потихонечку отказываться.

да ладно. просто сделают две системы и все. где ж столько нужных анкоров то взять из текста?

JR
На сайте с 22.03.2005
263

basterr, понятно что две. Просто с гиперконтекста какое-то время выруливать будет хорошо, если аккуратненько обращаться, но соответственно и ссылки будут дороже и их меньше нужно будет, имхо. А вот с блочными ссылками дела всё хуже.

Ну а "уникального" текста для анкоров думаю умельцы всё таки нагенерят :)

S
На сайте с 17.10.2003
341
peril:
Многие ВМ уйдут. Да и если нету у меня текста на страницах, точнее не много, то что. Точно революция начнется)

а нах такие псевдосайты нужны без текстов? тока не говорите что у вас фотогалереи с одними лишь титлами...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
jED R.:
Ну а "уникального" текста для анкоров думаю умельцы всё таки нагенерят

нда. жесть ведь начнется. еще хуже говносайты то пойдут, уже и нечитабильными будут.

peril
На сайте с 29.05.2006
213
svift:
а нах такие псевдосайты нужны без текстов? тока не говорите что у вас фотогалереи с одними лишь титлами...

Человек, яже сказал есть текст, но его не много, например "пластиковые окна" и прочая лабудень там точно отсутствует. Да и какая разница какие у меня страницы? Например у меня много страниц с формами например проверка whois итд. Какая разница? Яндекс и прочие ПС индексирует их отлично к таму же тиц 1к.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

basterr, вот в этой то жести и суть, как то в общем системы эти мутировать должны во что-то хорошее будем надеяться :)

Вот кстати, был тут где-то топик о смерти сапы, где ряд товарищей никак не соглашался её хоронить. А получается что, раз засуетились с гиперконтекстом, то она собственно и умирает (в сегодняшнем формате), непота много, а система его ещё и чекать не хочет, приходится вот так вот перескакивать на что-то новенькое.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий