- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хм.. интересно
http://forum.sape.ru/showthread.php?p=64457#post64457
Так вроде как давно... Пипл просит, сапе - делает...
Кстати, пока промотекст замешкался, у Сапы все шансы откусить от такого вкусного пирога хороший кусок
А вот это уже серьезно!
Думаю, Sape нечто революционное точно устроит!
Для продавцов это имхо не очень хорошо..
Я как продавец дейсвительно против.
зачем мне нужно что бы с моего сайта уходили по ссылкам?
Да и за клики никто не платит.
Кстати да, интересный вопрос. Думаю что кликабельность то по ссылками внутри куда покруче нежели по подвальным в блоках :) трафику убудет немного больше.
Только зачем серьезному продавцу с нормальным сайтом на ссылках зарабатывать, если он продавать хочет?
Если Avelon по поводу Сапы что-то написал, то это информация от первоисточника. Потому знак вопроса в названии темы не уместен.
Сравните удобство и уровень продажи ссылок CLX, Prospero и Sape. Лично я ожидаю аналогичную разницу в удобстве и перспективе.
Продавцам боятся нечего. Как продавались ссылки так и будут продватся, до тех пор пока поисковики их будут учитывать.
Так как ссылки в тексте менее всего похожи на продажные. И следовательно менее поддаются автоматическим определением отличия от естественных. То менеше шансов, что сайт будет как-то оштрафован за продажу ссылок.
Помимо прочего ссылки из слов текста имеют больше шансов соответствовать контексту, следовательно могут быть более релевантными.
Vin, вот только есть мнение что, страница всё таки фильтруется за порогом превышения ссылочной массы, соответственно ссылок на странице по любому много не поставишь, собственно одна из новых систем продающая такие ссылки ограничивает продажу не более одной ссылки со страницы, что пока есть гуд, имхо.
А вот по поводу шансов на соответствие контексту, так они будут не более чем раньше, если конечно в новых системах не введут к примеру определенных новых фич.
Я как продавец дейсвительно против.
зачем мне нужно что бы с моего сайта уходили по ссылкам?
Да и за клики никто не платит.
так не нужно, не продавайте. заставляет кто?
Кстати да, интересный вопрос. Думаю что кликабельность то по ссылками внутри куда покруче нежели по подвальным в блоках :) трафику убудет немного больше.
Только зачем серьезному продавцу с нормальным сайтом на ссылках зарабатывать, если он продавать хочет?
так сделайте css как надо - подвальный на глазок, а боту в середине