- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кому не нравится гиперконтекст - пусть идет лесом и продает ссылки в подвале. Мне, как оптимизатору и вебмастеру интересно размещение ссылок прямо в тексте - и я готов предоставить не один свой сайт для донорства и закупать на сайты своих клиентов подобные ссылки.
Сапа рулит, все новые действия - только заради нашего же блага.
Кстати, большое спасибо сейпу - вы экономите мне 75 процентов ссылочного бюджета и времени. Так держать)
Надо только заранее учесть ошибки первопроходцев гиперконтекста. Прежде всего то, чтобы ссылки ставились именно в тексте статей сайта, а не в окружении анкоров ссылок, купленных на других биржах.
И морфологию сделать хорошую, а то ничего не найдётся :)
давно пора! за гиперконтекстом будущее! Avelon'у и его команде респект за то что двигают систему вперед, а не сидят на достигнутом.
Человек, яже сказал есть текст, но его не много, например "пластиковые окна" и прочая лабудень там точно отсутствует
Вся ваша глупость в том, что вы пытаетесь применять сайты под сапу, а не наоборот...
Кому не нравится гиперконтекст - пусть идет лесом и продает ссылки в подвале. Мне, как оптимизатору и вебмастеру интересно размещение ссылок прямо в тексте - и я готов предоставить не один свой сайт для донорства и закупать на сайты своих клиентов подобные ссылки
Вот и весь смысл!!! + 100
давно пора! за гиперконтекстом будущее! Avelon'у и его команде респект за то что двигают систему вперед, а не сидят на достигнутом.
Да, на месте они не сидят. Недавно прикрутили для ВМ ручное обновление кол-ва ссыллк на странице. Раньше это делалось только раз или два в месяц по специальному запросу модератору.
Лучше дождаться официальных релиза и анонса потому, что некоторые предположения, высказанные в топике, не соответствуют тому, как будет организовано функционирование контекстных ссылок в Сапе.
Вся ваша глупость в том, что вы пытаетесь применять сайты под сапу, а не наоборот...
Вот он, момент истины... 🚬
Я как продавец дейсвительно против.
зачем мне нужно что бы с моего сайта уходили по ссылкам?
Да и за клики никто не платит.
не ставьте НОВЫЙ код, не добавляйте сайт и спите споконо :)
я так понимаю гиперконтекст это система будет находить на страницах нужный текст и вставлять ссылки в него?
Так бред получится тогда. Многие ВМ уйдут. Да и если нету у меня текста на страницах, точнее не много, то что. Точно революция начнется)
Или гиперконтекст это что-то иное?
бред не получится, это вы несете чтото странное. зачем вебмаcтеру уходить? никто не заставляет продавать гиперконтекст - это НИКАК не пересекается с тем как и что ВМ продает сейчас. Если ВМ не захочет заработать еще денег, то никто не станет его принуждать, найдутся кто захочет ;)
Ну а "уникального" текста для анкоров думаю умельцы всё таки нагенерят
неа.. не проканает. там система другая ;)