Sape будет переходить на гиперконтекст?

1 234
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Кому не нравится гиперконтекст - пусть идет лесом и продает ссылки в подвале. Мне, как оптимизатору и вебмастеру интересно размещение ссылок прямо в тексте - и я готов предоставить не один свой сайт для донорства и закупать на сайты своих клиентов подобные ссылки.

Сапа рулит, все новые действия - только заради нашего же блага.

Кстати, большое спасибо сейпу - вы экономите мне 75 процентов ссылочного бюджета и времени. Так держать)

Тружусь в sapiense.com.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Надо только заранее учесть ошибки первопроходцев гиперконтекста. Прежде всего то, чтобы ссылки ставились именно в тексте статей сайта, а не в окружении анкоров ссылок, купленных на других биржах.

И морфологию сделать хорошую, а то ничего не найдётся :)

skat
На сайте с 02.08.2005
104

давно пора! за гиперконтекстом будущее! Avelon'у и его команде респект за то что двигают систему вперед, а не сидят на достигнутом.

Saturnus
S
На сайте с 17.10.2003
341
peril:
Человек, яже сказал есть текст, но его не много, например "пластиковые окна" и прочая лабудень там точно отсутствует

Вся ваша глупость в том, что вы пытаетесь применять сайты под сапу, а не наоборот...

Не все ссылки одинаково полезны ( https://www.svift.org/ ). Тут заказываю комментарии и отзывы ( https://qcomment.ru/ref/5651 ) для своих сайтов
S
На сайте с 17.10.2003
341
Californiy:
Кому не нравится гиперконтекст - пусть идет лесом и продает ссылки в подвале. Мне, как оптимизатору и вебмастеру интересно размещение ссылок прямо в тексте - и я готов предоставить не один свой сайт для донорства и закупать на сайты своих клиентов подобные ссылки

Вот и весь смысл!!! + 100

Serafim
На сайте с 13.07.2007
47
skat:
давно пора! за гиперконтекстом будущее! Avelon'у и его команде респект за то что двигают систему вперед, а не сидят на достигнутом.

Да, на месте они не сидят. Недавно прикрутили для ВМ ручное обновление кол-ва ссыллк на странице. Раньше это делалось только раз или два в месяц по специальному запросу модератору.

SEO - выращивание винограда для виноделия, а не выгонка самогона из табуретки.
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Лучше дождаться официальных релиза и анонса потому, что некоторые предположения, высказанные в топике, не соответствуют тому, как будет организовано функционирование контекстных ссылок в Сапе.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
svift:
Вся ваша глупость в том, что вы пытаетесь применять сайты под сапу, а не наоборот...

Вот он, момент истины... 🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Miracle:
Я как продавец дейсвительно против.
зачем мне нужно что бы с моего сайта уходили по ссылкам?
Да и за клики никто не платит.

не ставьте НОВЫЙ код, не добавляйте сайт и спите споконо :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
peril:
я так понимаю гиперконтекст это система будет находить на страницах нужный текст и вставлять ссылки в него?
Так бред получится тогда. Многие ВМ уйдут. Да и если нету у меня текста на страницах, точнее не много, то что. Точно революция начнется)
Или гиперконтекст это что-то иное?

бред не получится, это вы несете чтото странное. зачем вебмаcтеру уходить? никто не заставляет продавать гиперконтекст - это НИКАК не пересекается с тем как и что ВМ продает сейчас. Если ВМ не захочет заработать еще денег, то никто не станет его принуждать, найдутся кто захочет ;)

jED R.:
Ну а "уникального" текста для анкоров думаю умельцы всё таки нагенерят

неа.. не проканает. там система другая ;)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий