ИнфоБокс - подорожал Колокэйшн

[Удален]
Unkn0wn:
У меня с обеда и до сих пор сервак недоступен((
А тока неделю назад запустил его в боевой режим. Сейчас с электричеством разобрались, так рейд запороли.. хоть бы винты не полетели.
Надеюсь они занимаются проблемой щас, а не "до утра подождет"..

они там сейчас есть - бывало и хуже, так что у Вас не все сейчас потеряно

[Удален]
narodd:

задал наивный вопрос в поддержку - что может это было переключение к починенному основному источнику питания... дурак:) еще вся ночь у них впереди на буржуйке убивать наши железяки недешевые:)

получил логичный ответ :

> Надеюсь - это было преключение к основному питанию и больше не

> будет выключений?

Сервер перезагрузился при переключении питания через ups. Повториться не должно.

вроде как и можно понять, что все-переключилсь в штатный режим, но с вопросом не стыкуется

надеюсь, что так, как можно понять - так и есть...

всем доброй ночи, на сколько кому это возможно - у меня уже нет сил - спать:(

Mmonger
На сайте с 01.12.2005
165
ri0n:
Все, инфобокс опять лег, у меня два сервера отрубились минут 10 назад... Как же это достало уже...

Вот, что у них на форуме появилось:

Дополнительные УПСы подсоединены.
Работы по ремонту подстанции продолжатся завтра.

К сожалению при подключении УПСов произошло еще одно отключение питания, но так как работы велись в цепи между дизелем и серверами этого было не избежать.

В настоящее время электропитание подается в штатном режиме.
Всё будет хорошо, но мы приложим усилия!
N
На сайте с 31.07.2007
25

Не знаю как у вас в у меня сервер ещё не доступен.....уже 20 часов.

N
На сайте с 31.07.2007
25

ОООООООООО приколько становиться....написал в Суппорт мне сказали что у меня сгорел блок питания....предложили заменить его...за свой счёт...один блок питания обойдёться 3 тыс. рублей.

noHup
На сайте с 19.06.2006
87
ndix:
ОООООООООО приколько становиться....написал в Суппорт мне сказали что у меня сгорел блок питания....предложили заменить его...за свой счёт...один блок питания обойдёться 3 тыс. рублей.

Я на Вашем месте взыскал с их данную сумму, так как он сгорел по их вине 🚬

SmartApe - хостинг по цене бананов (http://www.smartape.ru/?utm_source=se&utm_medium=cpm&utm_campaign=noHup)
U0
На сайте с 12.04.2007
58

У кого то на Debian были проблемы с рейдом? Сервак не загружается до конца, вроде как на рейде подвисает. Может кто разруливал подобные проблемы?

- Разработка сайтов любой сложности, ориентированых на мобильные устройства(WAP, PDA и т.п.) на высоком уровне. - Mobile хостинг
[Удален]
Leonid_83:
а о бонусах и возмещении убытков владельцам серверов речи вообще не идёт

сказали в течении двух дней буду обсуждать данный вопрос., надеюсь он решится в нашу пользу :)

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

Если сервак на коло то подать не имеете права

В оферте указано что ИБ не несет ответственности за оборудование которое ставит в размещение, т.е. коло

Так что если что-то сгорело - вины ИБа в этом нет. По аферте.

Mmonger
На сайте с 01.12.2005
165
Unkn0wn:
У кого то на Debian были проблемы с рейдом? Сервак не загружается до конца, вроде как на рейде подвисает. Может кто разруливал подобные проблемы?

У нас аналогичная ситуация на FreeBSD. Решили отдать решение данной проблемы Инфобоксу, они обещают до 12 решить. В их лучших традициях - решать проблемы, возникшие по их вине, исключительно в рабочее время...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий