- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
rustelekom, Вы не поверите, но есть аналоги, тот же инфобокс, куда просто приносишь 2200р. в месяц и не паришься. И много еще чего интересного существует.
Иногда в начале месяца приходится попарится, так как приходит счет за превышение входящего.
не знаю как у вас, у нас почти каждый месяц счета за превышение от 1000 до 2000 руб сверх того, что уже уплочено за коло.
почему не поверю. поверю. тож самое есть и на западе. причин несколько - либо стоимость трафа уже включена, либо оверселл (скорее всего), либо люди вкладывают в расширение своей клиентской базы (а зачем платить оптимизаторам когда можно привлечь выгодными условяими и это получается в среднем куда дешевле), либо это какие то мягко скажем неразумные люди которые не задумываются о будущем своего бизнеса. Есть много клиентов которым наплевать на будущее - их интересует только настоящее - по разным причинам в том числе и вполне разумным и оправданным но, это не значит что всем наплевать.
Лично я не стал бы связываться с такой "рваческой" конторой потому что не хочу чтобы как нибудь в один прекрасный день серверы клиентов взяли и отрубили потому что контора эта продалась или денег у ней не хватила или просто разбежался народ поняв что бизнес никакой.
Иногда в начале месяца приходится попарится, так как приходит счет за превышение входящего.
не знаю как у вас, у нас почти каждый месяц счета за превышение от 1000 до 2000 руб сверх того, что уже уплочено за коло.
Art-Host, нифигасе... пойду поплачу что ли))
2007-11 19319.54 руб.
2007-12 48033.76 руб.
70К... это мое самое дорогое коло, с учетом того, что в декабре прошло 9 дней, а за ноябрь - один день в 38К... странно как-то)
Ваши условия ничем не лучше, если не хуже вообще.
Лично я желаю платить в России только за то, что использую без ограничений на входящий/исходящий и географию посещения, а не обделять свои сервера входящим трафиком только потому, что в России он такой дорогой.
Ну, а что делать, могу посоветовать купить полосу хотя бы 100 Мбит за 5кило у.е. примерно, и не в чем себе не отказывать. Почему хостры за полосы должны деньги платить а Вам отдавать бесплатно? Если хотите нормальную скорость нужно платить за трафик или соотношения, но вряд ли скорость будет дотягивать до заявленной!
А сейчас посчитаем:
5000$(стоимость полосы в 100Мбит) / 100у.е.(размещение сервера и трафик в соотношениях ) = 50 серверов
Так Вы через день работы жаловаться начнете о загруженности каналов. А это всего лишь уровень окупаемости полосы, плюс оборудование, помещение, персонал. Вот они реалии рынка.
Вау. А зачем платить за электричество ? А за размещение?
это что за выхлоп энергии? :)
а почему вы про телефон не упомянули за которы вся страна абонентку платит? есть разные виды расчетов - есть чисто абонентка, есть тарификация, есть и то и другое. вы этого не знали? :)
и оптимизаторам на фига платить по 600 баксов в месяц за какие то мифические рейтинги.
сам не знаю :) зачем за мифичиские рейтинги платить.. не платите! :)
Art-Host, нифигасе... пойду поплачу что ли))
2007-11 19319.54 руб.
2007-12 48033.76 руб.
70К... это мое самое дорогое коло, с учетом того, что в декабре прошло 9 дней, а за ноябрь - один день в 38К... странно как-то)
у них ломалась статистика (я писал в ветке про неготив инфобокса)
написал в поддержку - как и обещали - пересчитали
это что за выхлоп энергии? :)
а почему вы про телефон не упомянули за которы вся страна абонентку платит? есть разные виды расчетов - есть чисто абонентка, есть тарификация, есть и то и другое. вы этого не знали? :)
сам не знаю :) зачем за мифичиские рейтинги платить.. не платите! :)
понимаете, одно дело когда молодой, неопытный приходит и говорит - ай дайте мне да 1 гбит порт с серваком вместе за 100 баксов. посылать его не надо но, надо объяснить что это будет за порт и как там все реально будет выглядеть. когда модератор форума выступает и говорит а я ниче не плачу ни за что и получаю все за 2к рублей и вообще ногой двери к провайдерам открываю я могу только за него порадоваться но, ведь народ у нас как думает - если может он то почему не могу я. я б промолчал если б это кто другой сказал но, тут высказался исключительно для того чтобы народ не повелся в очередной раз на высказывание подкрепленное авторитетом модератора.
я не спорю, я вам верю что у вас так все и есть как вы описываете но, в любом бизнесе есть экономическая подоплека и когда мне предлагают мерс за штуку баксов я хватаюсь за револьвер как говорится. потому что внутри, несмотря на всю жадность и желание сэкономить и прочая и прочая - нутром чую - добром это не кончится :) ну не бывает халявы в бизнесе.
PS. за SEO и не платим, не надо оно нам :) но, когда станем платить небось будем искать где оптимизацию делают качественно и 50-60 баксов :) И что мы услышим - да вы что, таких цен не бывает, да это оптимизация черная и толька в блек листы вас гарантированно впишет. Разве не так?
а теперь и трафик подорожал...
а теперь и трафик подорожал...
Почему? Вроде ж понизились цены? Я мельком глянул... Только у меня все равно счет на 20К висит, и еще на 50К++ готовится(
Почему? Вроде ж понизились цены? Я мельком глянул... Только у меня все равно счет на 20К висит, и еще на 50К++ готовится(
я тоже - мельком:)
но, получая письмо Информация от инфобокс не ожидаю уменьшения...
поэтому сорри за необоснованное сообщение
а если не секрет - откуда такие превышения?
были ошибки у них месяц-два назад - все пересчитывали, сейчас тоже не отказываются...
а еще у знакомого сплойт разросся в tmp директории и кого-то ддосил - там за ночь 91 гигов западного трафа - может у Вас так (ничего личного:) в смысле некомпетентности)
ps а вот чего я не нашел в инфе - с какого дня эти изменения вступают (в коло было указано 24 дек)