ИнфоБокс - подорожал Колокэйшн

EH
На сайте с 14.08.2006
57

На данный момент дата-центр отключен от всех внешних источников

электропитания в связи с выходом из строя подстанции.

Энергообеспечение поддерживается дизель-генератором.

Возможны последующие выключения оборудования, при повторном

подключении новой подстанции, о чем мы сообщим заранее.

L8
На сайте с 07.08.2006
81

Так ничего и не работает!

Что больше всего раздражает, что инфобокс плевать хотел на проблемы клиентов!

Даже не напишут элементарного инзвините, а о бонусах и возмещении убытков владельцам серверов речи вообще не идёт 😡

Егор
На сайте с 28.02.2006
230
Erasm Hemul:
На данный момент дата-центр отключен от всех внешних источников
Erasm Hemul:
электропитания в связи с выходом из строя подстанции.
Erasm Hemul:
Энергообеспечение поддерживается дизель-генератором.

Это как в фильме ужасов :) Так и представляется цитадель зла, покрытая вуалью тьмы на отшибе в лесу))

С уважением, Егор
EH
На сайте с 14.08.2006
57

Хммм, у меня работают. И дедики и коло. Странно все это.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Leonid_83:
Так ничего и не работает!
Что больше всего раздражает, что инфобокс плевать хотел на проблемы клиентов!
Даже не напишут элементарного инзвините, а о бонусах и возмещении убытков владельцам серверов речи вообще не идёт 😡

у меня тьфу-тьфу-тьфу заработал, минут 30-40 как, но только что опять мигнул, т.ч. опять чинил таблицы

я так понял - еще как минимум раз будут отключать, когда обратно к сети подключать будут😡

бонусы нафиг... на кой они черт!!!!

хотя кто-то после переезда просил и ему что-то продляли...

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
Mmonger
На сайте с 01.12.2005
165

А кто-нибудь знает, реально ли подать в суд на Инфобокс? У нас от их экспериментов полетел винт на одном из серверов. Есть логи их чудес с электропитанием, думаю, свидетелей тоже наберётся порядочно.

Всё будет хорошо, но мы приложим усилия!
[Удален]
Mmonger:
А кто-нибудь знает, реально ли подать в суд на Инфобокс? У нас от их экспериментов полетел винт на одном из серверов. Есть логи их чудес с электропитанием, думаю, свидетелей тоже наберётся порядочно.

думаю реально полюбовно решить проблему... - в смысле - они не отказываются от того, что они сожгли?

но мне это очень не нравится...😡

особенно, что вырубали отключением питания даже при переезде в новое помещение

уж про сегодня - вообще молчу... весь день вырубали - врубали питание, как будто нет способа корректно гасить сервак..

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Все, инфобокс опять лег, у меня два сервера отрубились минут 10 назад... Как же это достало уже...

[Удален]
ri0n:
Все, инфобокс опять лег, у меня два сервера отрубились минут 10 назад... Как же это достало уже...

у меня минут на 5...

задал наивный вопрос в поддержку - что может это было переключение к починенному основному источнику питания... дурак:) еще вся ночь у них впереди на буржуйке убивать наши железяки недешевые:)

U0
На сайте с 12.04.2007
58

У меня с обеда и до сих пор сервак недоступен((

А тока неделю назад запустил его в боевой режим. Сейчас с электричеством разобрались, так рейд запороли.. хоть бы винты не полетели.

Надеюсь они занимаются проблемой щас, а не "до утра подождет"..

- Разработка сайтов любой сложности, ориентированых на мобильные устройства(WAP, PDA и т.п.) на высоком уровне. - Mobile хостинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий