- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну понаписали!.. )))
Да цены выросли.
Но замечу, не выше среднерыночных.
Если говорить о питерских ДЦ (из приличных, а не тех, кто тут пишет как крутой, но я даже не знаю ни такого ДЦ, ни такого хостера), то дешевле только ВалуеХост (без соотношения, но 10мб), а 100 мб стоит 9900руб.
По Москве примерно также и дороже.
Это российские реалии, дешевле не будет. Пока не будет, а если будут условия, то мы первые, кто понизит цены.
Российские каналы в объемах крупного провайдера не стоит дешевле запада.
Мы покупаем ПОЛОСЫ.
ТАк что возможен переход и на полосы. Пессимистичный прогноз.
На цену влияет и качество.
Да косяки были и редко но есть, но качество может повышаться только при вложеняих, что мы и делаем. Отсюда естетственно и цена немного растет.
В настоящее время - кластерное подключение УПСов (хотя был сбой на днях, поставщиков убил бы), кондеи - даже не n+1, а n+2(3), круглосточное дежурство инженеров, днем сисадмин, время реакции на тикет - 1 час, на заявки на перезагруз до 5 минут.
Бесплатная доствка серваков на коло из Москвы! См.сайт.
Да дороже, но это нормальная цена. Предыдущая была просто ниже чем надо . ))
Кстати, цены на превышение снижены.
20 р. - исходящий, 60 р.
Короче, ВЕЛКАМ ВСЕ!!! МЫ будем старатьс для вас!
Infobox.ru
Ну понаписали!.. )))
Infobox.ru
это не самая большая ветка про вас;)
/ru/forum/178041
ну вот - тут поддержка:) шутка - надеюсь на понимание;)
/ru/forum/187434 (см последнюю строку)
могу по-упасам да по-реакции только прокомментировать:
у меня есть такое подозрение, что резернаый дизель (вроде весной подключался для авт включения) и кондеи (летом точно заменялись) остались на Выборгской наб?
отдельный вопрос про метод отключения (хронь при всех ваших мероприятиях) - но я его тут не буду задавать - разберусь с другими проблемами и в поддержке напишу
поддержка после валуя нарвится - ребята адекватные, особый респект поддержки хостинга, которая не брезгует мной и лечит мои проблемы, несмотря на то, что я на коло
но про час - Вы загнули:)
ой, ну е-мое!!!
Работы по переключению основного интернет канала
В ночь с субботы на воскресенье в промежутке с 1:00 до 2:00, ориентировочно в течение 15 минут со стороны вышестоящего оператора будут проводиться работы по переключению основного интернет канала.
В момент переключения возможны частичные перебои с доступом из части сетей.
Короче, ВЕЛКАМ ВСЕ!!! МЫ будем старатьс для вас!
Вот вы бы еще заодно аннулировали счет за превышение трафика... цены бы не было, а так - один негатив, увы.
Вот вы бы еще заодно аннулировали счет за превышение трафика... цены бы не было, а так - один негатив, увы.
даже захватывать стало... поскольку сам могу получить
а счет-то ошибочный?😮
а счет-то ошибочный?
Говорят, что нет... и еще один на 46 обещают... уже прозванию другие компании на коло - пока безуспешно. Уж лучше к валую свалю :) Сегодня на 4 часа выключили 6 серверов :) А я к ним еще один сегодня привез... можно было хотя бы позвонить мне и решить вопрос.
Говорят, что нет... и еще один на 46 обещают... уже прозванию другие компании на коло - пока безуспешно. Уж лучше к валую свалю :) Сегодня на 4 часа выключили 6 серверов :) А я к ним еще один сегодня привез... можно было хотя бы позвонить мне и решить вопрос.
эээ, а в панеле трафик считается? можно ведь просуммировать... и сравнить?
ладно - это, похоже в разряд непознанное для меня уйдет, поскольку и не откроются никогда подробности, а жаль:(
У меня к Инфобоксу только одна претензия: они занимаются своими делами за счет клиента. ТО серверы переносят, то кондеи чинят, то электричество.
Причем они всегда все делают в рабочее время, когда простой сервера стоит больших денег. Еще они никогда не извиняются и никогда не дают никаких бонусов. Ведут себя как-то неправильно. Можно же написать тикет "просим прощение за то что сервер не работает 2 часа - вот вам 10 баксов на счет". И будет приятно. А у них позиция такая: "слыш ты, все равно дешевле не найдешь". Совок, одним словом.
Пришлось все критичные серверы от них перенести. Плачу в два раза больше, но зато саппорт вменяемый и все свои дела ребята делают ночью или в выходные.
ну вот - вчера интернет канал переключали, а сегодня опять электричество... "на часик"
ну вот - вчера интернет канал переключали, а сегодня опять электричество... "на часик"
У нас через 5 минут восстановили
а сейчас как-то стремно, постоянно ребут :(