ИнфоБокс - подорожал Колокэйшн

AB
На сайте с 14.12.2007
22

Ну понаписали!.. )))

Да цены выросли.

Но замечу, не выше среднерыночных.

Если говорить о питерских ДЦ (из приличных, а не тех, кто тут пишет как крутой, но я даже не знаю ни такого ДЦ, ни такого хостера), то дешевле только ВалуеХост (без соотношения, но 10мб), а 100 мб стоит 9900руб.

По Москве примерно также и дороже.

Это российские реалии, дешевле не будет. Пока не будет, а если будут условия, то мы первые, кто понизит цены.

Российские каналы в объемах крупного провайдера не стоит дешевле запада.

Мы покупаем ПОЛОСЫ.

ТАк что возможен переход и на полосы. Пессимистичный прогноз.

На цену влияет и качество.

Да косяки были и редко но есть, но качество может повышаться только при вложеняих, что мы и делаем. Отсюда естетственно и цена немного растет.

В настоящее время - кластерное подключение УПСов (хотя был сбой на днях, поставщиков убил бы), кондеи - даже не n+1, а n+2(3), круглосточное дежурство инженеров, днем сисадмин, время реакции на тикет - 1 час, на заявки на перезагруз до 5 минут.

Бесплатная доствка серваков на коло из Москвы! См.сайт.

Да дороже, но это нормальная цена. Предыдущая была просто ниже чем надо . ))

Кстати, цены на превышение снижены.

20 р. - исходящий, 60 р.

Короче, ВЕЛКАМ ВСЕ!!! МЫ будем старатьс для вас!

Infobox.ru

[Удален]
Alya Bushe:
Ну понаписали!.. )))
Infobox.ru

это не самая большая ветка про вас;)

/ru/forum/178041

ну вот - тут поддержка:) шутка - надеюсь на понимание;)

/ru/forum/187434 (см последнюю строку)

могу по-упасам да по-реакции только прокомментировать:

у меня есть такое подозрение, что резернаый дизель (вроде весной подключался для авт включения) и кондеи (летом точно заменялись) остались на Выборгской наб?

отдельный вопрос про метод отключения (хронь при всех ваших мероприятиях) - но я его тут не буду задавать - разберусь с другими проблемами и в поддержке напишу

поддержка после валуя нарвится - ребята адекватные, особый респект поддержки хостинга, которая не брезгует мной и лечит мои проблемы, несмотря на то, что я на коло

но про час - Вы загнули:)

ой, ну е-мое!!!

Работы по переключению основного интернет канала

В ночь с субботы на воскресенье в промежутке с 1:00 до 2:00, ориентировочно в течение 15 минут со стороны вышестоящего оператора будут проводиться работы по переключению основного интернет канала.

В момент переключения возможны частичные перебои с доступом из части сетей.

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
Alya Bushe:
Короче, ВЕЛКАМ ВСЕ!!! МЫ будем старатьс для вас!

Вот вы бы еще заодно аннулировали счет за превышение трафика... цены бы не было, а так - один негатив, увы.

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
[Удален]
Егор:
Вот вы бы еще заодно аннулировали счет за превышение трафика... цены бы не было, а так - один негатив, увы.

даже захватывать стало... поскольку сам могу получить

а счет-то ошибочный?😮

Егор
На сайте с 28.02.2006
231
narodd:
а счет-то ошибочный?

Говорят, что нет... и еще один на 46 обещают... уже прозванию другие компании на коло - пока безуспешно. Уж лучше к валую свалю :) Сегодня на 4 часа выключили 6 серверов :) А я к ним еще один сегодня привез... можно было хотя бы позвонить мне и решить вопрос.

[Удален]
Егор:
Говорят, что нет... и еще один на 46 обещают... уже прозванию другие компании на коло - пока безуспешно. Уж лучше к валую свалю :) Сегодня на 4 часа выключили 6 серверов :) А я к ним еще один сегодня привез... можно было хотя бы позвонить мне и решить вопрос.

эээ, а в панеле трафик считается? можно ведь просуммировать... и сравнить?

ладно - это, похоже в разряд непознанное для меня уйдет, поскольку и не откроются никогда подробности, а жаль:(

EH
На сайте с 14.08.2006
57

У меня к Инфобоксу только одна претензия: они занимаются своими делами за счет клиента. ТО серверы переносят, то кондеи чинят, то электричество.

Причем они всегда все делают в рабочее время, когда простой сервера стоит больших денег. Еще они никогда не извиняются и никогда не дают никаких бонусов. Ведут себя как-то неправильно. Можно же написать тикет "просим прощение за то что сервер не работает 2 часа - вот вам 10 баксов на счет". И будет приятно. А у них позиция такая: "слыш ты, все равно дешевле не найдешь". Совок, одним словом.

Пришлось все критичные серверы от них перенести. Плачу в два раза больше, но зато саппорт вменяемый и все свои дела ребята делают ночью или в выходные.

[Удален]

ну вот - вчера интернет канал переключали, а сегодня опять электричество... "на часик"

AH
На сайте с 18.03.2006
204
narodd:
ну вот - вчера интернет канал переключали, а сегодня опять электричество... "на часик"

У нас через 5 минут восстановили

Цены на регистрацию доменов ( https://1reg.online/domains.price ).
maximkuk
На сайте с 14.09.2005
72

а сейчас как-то стремно, постоянно ребут :(

Just another WordPress weblog (http://maxkuk.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий