Нужен классный текст на главную

1 2345 6
АП
На сайте с 07.12.2007
0

_VOLDEMAR_,

Каким бензином пользуетесь?

K
На сайте с 07.12.2007
6

Не желаете несколько историй об уродцах, которых осчастливили добрые дяди-хирурги? Или, возможно, трагическую историю о несчастном случае, когда в клинике конкурентов проткнули турецкое седло молодому пареньку?

Я волшебный человечек. Конечно, ты не поверишь, но я реально снижаю цены на софт. Вот на "Закладочник (http://ru.bmsubmitter.com/)" (tm), к примеру, на треть сразу, ну, точнее на 20 баксов. ;) Интересно? Пиши в личку.
D
На сайте с 09.04.2007
7

А более уютного места для флуда и оффтопа нету? :) Заказ размещен.

АП
На сайте с 07.12.2007
0

Разрешите посмотреть на готовый текст?

D
На сайте с 09.04.2007
7
Ася Перова:
Разрешите посмотреть на готовый текст?

Это невозможно.:)

Копирайтер, взявший заказ, сначала продинамил сроки, потом, когда копирайтер написал уже 6 тысяч знаков (я так и ниасилил - зачем, если заказ на 3 тысячи), он принялся уточнять задание и выяснил, что писал не совсем то, что нужно. Почему нельзя уточнить непомнятные моменты в задании ДО начала работы над текстом - я опять же ниасилил.

В результате профессионал обиделся и отказался от заказа. :)

Не называю ника, естественно.

Что, думаю, не помешает ему минусонуть мне по репе - собственная репа вполне позволяет это сделать.:)

ПесТня, иными словами.

Ася, давайте попробуем с вами поработать.

[Удален]
drobgoo:
Это невозможно.:)
Копирайтер, взявший заказ, сначала продинамил сроки, потом, когда копирайтер написал уже 6 тысяч знаков (я так и ниасилил - зачем, если заказ на 3 тысячи), он принялся уточнять задание и выяснил, что писал не совсем то, что нужно. Почему нельзя уточнить непомнятные моменты в задании ДО начала работы над текстом - я опять же ниасилил.
В результате профессионал обиделся и отказался от заказа. :)
Не называю ника, естественно.
Что, думаю, не помешает ему минусонуть мне по репе - собственная репа вполне позволяет это сделать.:)
ПесТня, иными словами.
Ася, давайте попробуем с вами поработать.

никогда не прячусь :)

по срокам - уже на своем сайте написала, что выходные - это выходные. я редко работаю все выходные, поэтому сроки сдвигаются. если на сайте моем это нечитаемо написано, напишу самыми крупными буквами.

по заказу - срок был 2 дня. к концу второго дня заказ мог быть готов.

кроме того, я вроде как начала ждать обещанную предоплату, которую заказчик уже пообещал (кошелек на главной странице сайта, конечно, тоже замаскирован так, что его не найдешь). не дождавшись, плюнула и начала писать без предоплаты.

ну и главное. было задание, которое понять можно двояко. поскольку писать начала там, где не было инета, уточнить сразу не могла. поступила проще (для меня) - писала просто 2 варианта текста.

после уточнения вдруг оказалось, что понять надо было все совсем иначе (и это "иначе" - совсем не очевидная точка зрения на даннуб тематику). Но главное - заказчик вдруг дал мне урл сайта, для которого предназначался текст. Вопрос - а сразу дать мне эту ссылку религия не позволяла?

Итог - я угробила воскресный вечер, написала 6 тысяч текста впустую, не пошла играть в боулинг, потому что торопилась доделать заказ в течение обещанных 2х дней. но когда получила урл сайт - просто разозлилась так, что заказчик был послан подальше. возможно, надо было и закончить текст, благо дописать надо было всего тыщу-полторы знаков и тема была продумана, но такое отношение заказчика просто убило :( если ты хочешь получить нормальный текст, подходящий по теме, почему не дать всю информацию сразу? мне клещами вырывать по слову? или это такая форма издевательства? заказчик ведь опытный, понимает, что к чему...

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Детский сад, штаны на лямках

Наличие заполненного брифа, четко оговоренные сроки исполнения и оплаты легко предотвращают такие ситуации

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Onna:
Наличие заполненного брифа, четко оговоренные сроки исполнения и оплаты легко предотвращают такие ситуации

Заставьте клиента заполнять бриф, очень занимательная ситуация, особенно, когда клиент — оптимизатор.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
[Удален]
Onna:
Детский сад, штаны на лямках

знаете, я как-то привыкла, что заказчики не всегда дают урлы (по крайней мере заказчики баннеров). поэтому особо не настаиваю - у заказчика есть причина не дать урл.

но заставить корячиться с текстом, не дать главное ключевое слово и только потом дать урл сайта - такое вижу впервые 😕

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

Sauce, а какие проблемы-то? Ответить на десяток четко сформулированных вопросов о тематике, ключевых словах, ЦА, стиле текста и т.п. у заказчика займет 15 минут. А в итоге он с первого раза получит нужный текст и сэкономит свое же время. Копирайтер, конечно, может писать и наугад, а потом дорабатывать, но тогда это должно входить в цену 😂

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий