Нужен классный текст на главную

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Ася Перова:
drobgoo,
Так как портфолио предъявить не могу, готова написать за 4 $ за 1000 знаков,
без лишней скромности скажу, пишу на высшем уровне! У Вас есть уникальная возможность в этом убедиться.

Пани Ася! Здесь вам не тут. Фрилансточкару в другом направлении.

Демпинг - это большой грех, за который будут расстреливать в упор возле мусорки.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
_VOLDEMAR_:
Демпинг - это большой грех

Нефига. Пусть демпингует. Вскоре надоест.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
АП
На сайте с 07.12.2007
0

_VOLDEMAR_,

_VOLDEMAR_:
Пани Ася! Здесь вам не тут. Фрилансточкару в другом направлении.
Демпинг - это большой грех, за который будут расстреливать в упор возле мусорки.

Вольдемар, вы ещё забыли добавить блестящую фразу :"Мочить в сортире".

Мы живём не в прошлом веке, когда за слова расстреливали. Я буду говорить то, что считаю нужным!

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Ася Перова:
_VOLDEMAR_,

Вольдемар, вы ещё забыли добавить блестящую фразу :"Мочить в сортире".
Мы живём не в прошлом веке, когда за слова расстреливали. Я буду говорить то, что считаю нужным!

Пусть эта фраза останется в вашем лексиконе. Я не против демократии, но за демпинг будем растреливать.

Ps: Кстати, тетя Вася, зовут меня Валерием.

Вы, либо копируйте полностью ник, либо читайте выше.

АП
На сайте с 07.12.2007
0
_VOLDEMAR_:
Пусть эта фраза останется в вашем лексиконе. Я не против демократии, но за демпинг будем растреливать.

У вас внутренний конфликт :)

Я полностью свободный человек, не старайтесь загнать меня в рамки, которые ограничивают вас, не получится.

Даже можете попробовать меня расстрелять, но я останусь на своих позициях. 🚬

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
_VOLDEMAR_:
Демпинг - это большой грех,

_VOLDEMAR_, разве здесь мы имеем дело с демпингом?

Может, конечно, я несколько отстал от жизни, но демпинг предполагает массированный вброс товара на рынок с целью его монополизации. И цены при этом должны быть ниже рыночных. Я лично не наблюдаю подобного. Ну, хочет писать задешево – ее право. Рано или поздно поймет, что это бессмысленно. Разберется, ИМХО.

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Львович:
_VOLDEMAR_, разве здесь мы имеем дело с демпингом?
Может, конечно, я несколько отстал от жизни, но демпинг предполагает массированный вброс товара на рынок с целью его монополизации. И цены при этом должны быть ниже рыночных. Я лично не наблюдаю подобного. Ну, хочет писать задешево – ее право. Рано или поздно поймет, что это бессмысленно. Разберется, ИМХО.

Понятие "копирайтинг" в различной среде трактуется по-разному. Результат сложения 2+2 также может измениться, в зависимости от того - покупаем мы или продаем. Вы поняли, что я имел ввиду.

Здесь имеем дело с обычной невоспитанностью. ТС указал стоимость и пожелал увидеть портфолио.

Но наш народ так просто не сдается!

АП
На сайте с 07.12.2007
0

_VOLDEMAR_,

Ну вот, мы с вами и познакомились. Кстати, а где там написано "Валерий"? тётя Вася - это смешно, конечно. Вы юморист к тому же.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
_VOLDEMAR_:
Но наш народ так просто не сдается!

И вдобавок легко заводится! :)

_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Львович:
И вдобавок легко заводится! :)

Нам только отмашку дай...😆