Картина удручающая

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Lor:
Присоединяйся! Какие проблемы?

твоя позиция подлизателя Шер-Хана понятна, можешь не продолжать.

По существу тебе не чего было сказать, выскакиваешь в топике как Петрушка :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Lord Maverik, да не переживайте так, там мнения нету.. так лишь бы чтото противопоставить..

Это кстати тоже одно из - система противопоставлений. Молодежь уверена, что все пенсионеры лошки - всю жизнь пахали и их кинули, что их родители лошки - всю жизнь пахали заработали на 3 дивана, а вот Лор - он крутой, он многое в жизни сделал - вовремя переехал в Америку. То есть не рассматривается ни то что дали родители своему чаду, сколько труда и душевных ил в него вложили, главное сколько бабоса на данный момент у родителей. Короче умело культивируется непризнание авторитета старшего поколения.

A
На сайте с 04.07.2004
180

Евген, во многом согласен, но могу сказать, что в 99% случаях мы все же сами виноваты в своих бедах. Внешнее влияние оно всегда слабее внутреннего, хотя может теперь технологии и позволяют изменять внутренние мотивы поведения в долгосрочной перспективе - кто знает...

Скажу про образование. Моя жена - учитель в школе, пошла работать туда недавно. Впечатления ужасные... Мизерная зарплата (за нагрузку больше нормы всего около 3000 рублей) и эту зарплату пару месяцев назад подняли, о АЖ НА 50%! То есть была з/п чуть более 2000 рублей. Ну да не в зарплате дело. Молодых учителей в школе - 1 или 2, в основном тетеньки в возрасте (мужчин также нет!), которые смотрят зомбоящик... Моя супруга в шоке от того, что некоторые из ее коллег разговаривают на таком языке, что диву даешься. Но и дети тоже весьма своеобразные стали. Уже чувствуются другие ценности, а все по нескольким причинам... Родители нынче сосредоточены на заработках (и собственно правильно - ребенка то кормить и одевать нужно), а воспитанием заниматься некогда. дети становятся просто неуправляемыми - у них нет страха ни перед родителями, ни перед оценками, ни перед исключением из школы. Все теперь жутко грамотные - нас что учитель имеет право и на что не имеет уже знают в 2ом классе.

В 6ом уже говорят про секс причем во время уроков и не стесняются задавать такие вопросы учителям. Так вот это я к чему - может начать возрождение с себя? Уделять больше внимания СВОИМ детям, а не отдавать их на ПОЛНОЕ воспитание учителям или воспитателям детского сада?

А телевизор - так это вообще... Я слава Богу уже почти его не смотрю, но иногда включаю и поражаюсь, - что же интерсо люди там смотрят?

В общем ситуация у нас не ахти радужная, а может это просто осенняя депрессия? Солнечных дней стало мало? :)

P.S. В конце немног позитива :)

Вот я астролог - и по вопросам на консультациях все же вижу - не все еще в жизни потеряно! Для ВСЕХ моих клиентов любовь всегда выше денег и простого секса. Кстати, если уж обрисовывать реальную картину - то в массовости нет еще этих пропагандируемых беспорядочных половых связей... Все же опросы, публикуемые в глянцевых журналах или приходят с запада или просто за деньги печатаются... У нас все же больше народ к постоянным отношениям с постонным партнером стремится еще пока... А вот однополая любовь - такое встречается, причем возраст таких клиентов обычно до 27...

Выгодная партнерка по гороскопам (http://www.astroworld.ru/epp.htm) - предоставляем качественные сервисы. Хороший конверт, автоматические выплаты, постоянные клиенты.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Astrolog:
Так вот это я к чему - может начать возрождение с себя?

так начините. а потом подумайте кому выгодно чтобы учителя так жили. когда найдете ответ многое станет ясно.

A
На сайте с 04.07.2004
180
Евген:
так начините. а потом подумайте кому выгодно чтобы учителя так жили. когда найдете ответ многое станет ясно

Да понятно кому... Но когда давно читал прекрасный рассказ. Краткое его содержание:

На Венере есть жизнь. И вот эти самые инопланетяне решили захватить Землю. Но сил у них не хватало, хотя технологии были. (Интересный сюжет, не правда ли - что-то напоминает?). И вот они придумали - будем посылать на Землю красавиц женщин (биороботов), но все они будут бесплодными, и тогда земляне вымрут. Но через 50 лет план их провалился, так как мужики все равно ходили на лево к обычным женщинам, а не эталонным к красавицам, да и не особо хотели жениться на биороботах не смотря на всю их привлекательность и гламурность :)

Если провести аналогию - слава Богу еще не все мы работаем только РАДИ денег... :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Евген:
подумайте кому выгодно чтобы учителя так жили. когда найдете ответ многое станет ясно

У меня по-соседству живет шибкопьющее семейство. Свинарник у них в хате еще тот. После твоего совета я задумался, а кому этот свинарник выгоден? Может подскажешь, как специалист по теории выгоды? ;)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Lupus, Саш, есть госполитика, а есть грязь под ногтями, потому что данный человек свинья. тут не надо искать аналогий ;)

A
На сайте с 04.07.2004
180

Евген, а еще вот что подумал. Не на том форуме тему создали... Здесь Вас большинство все равно поддержит. Вот Вы попробуйте такую тему завести на форуме глянцевого журнала какого-нить, форуме дома2 или первого канала - вот это будет действительно интересно :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Astrolog:
Здесь Вас большинство все равно поддержит.

я тему не создавал и поддержка мне не нужна, я не пытаюсь никому ничего доказать, просто высказываю свое мнение.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Евген, правильное разделение. Предлагаю еще одно: "делают, потому, что выгодно" и "не делают, потому, что насрать". :)

Как ты думаешь, те-от-кого-зависит-бюджет придерживаются первого или второго?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий