- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
дубль... :(
Аминь. Надеюсь, у Вас нет (и не появится) привычки разговарить с самим собой.
😕 :)
мне адепты всех этих стандартов очень нравятся... такой фанатизм в глазах... прямо holywar...
Я нахожу этот топик забавным, именно поэтому я до сих пор отвечаю на глупые комментарии. ;)
а вот сделай мелкософт завтра в новой версии эксплорера что вместо тега <body> должно стоять <in_God_we_trust>, так побегут срочно вставлять греховный и не соответствующий стандарту тэг на свои сайты, иначе кто же об их непоколебимой позиции сможет прочитать?
Мне абсолютно безразлично, как отображаются мои сайты в этом недобраузере. 😂
Их содержимое в любом случае можно прочитать, даже в lynx, поэтому за посетителей я как-то не переживаю. ;)
Мне абсолютно безразлично, как отображаются мои сайты в этом недобраузере.
с возрастом у большинства это проходит и первенство принципов заменяется на первенство здравого смысла
Товарищ, кроме того что никогда не верстал и не собирается, еще и оставляет за собой право определять какой макет нормальный а какой нет :)
Откуда вы знаете, верстал он или нет?
Я верстал не мало и по своему опыту могу сказать, что BrokenBrake прав, в моей практике, без использования таблиц нельзя было обойтись только в дешевых макетах для говносайтов, покажите парочку макетов (или уже сверстанных сайтов), которые нельзя по вашему сверстать без использования таблиц (табличные данные естественно, не в счет).
Право определять нормальный макет или нет имеет каждый.
с возрастом у большинства это проходит и первенство принципов заменяется на первенство здравого смысла
Вы меня не поняли. Это и есть здравый смысл: создавать сайты, а не решать проблемы с капризными браузерами.
Стандарт - это идеал, к которому должны стремиться две стороны: разработчики сайтов и разработчики браузеров. Если обе стороны прийдут к этому идеалу - всем будет хорошо. Если будут идти в разные стороны и выдумывать то новые типы версток, то свои трактовки тегов - будет бардак.
З.Ы. "Стремиться" я написал не для того, чтобы вас сейчас охватил словесный понос на пять страниц про необязательность стандартов, а потому что нужно учитывать человеческий фактор, ошибки. Ну и прогресс, конечно: технологии не стоят на месте, чтобы за ними успевать - нужно бежать быстро, не всем это одинаково успешно удается.
З.Ы. "Стремиться" я написал не для того, чтобы вас сейчас охватил словесный понос на пять страниц про необязательность стандартов
ничего, для "поноса" хватит и слова "должны" :)
рекомендации на то и рекомендации, что они не обязательны... и потому никто никому ничего не должен.
напомню любителям вольной трактовки стандартов немного истории, выход JavaScript1.1, JavaScript1.2 и наконец JavaScript1.3 ну что никто волосья на заднице не драл?