Div & table vs SEO

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

дубль... :(

UA
На сайте с 19.06.2006
100
юни:
Аминь. Надеюсь, у Вас нет (и не появится) привычки разговарить с самим собой.

😕 :)

MoMM:
мне адепты всех этих стандартов очень нравятся... такой фанатизм в глазах... прямо holywar...

Я нахожу этот топик забавным, именно поэтому я до сих пор отвечаю на глупые комментарии. ;)

MoMM:
а вот сделай мелкософт завтра в новой версии эксплорера что вместо тега <body> должно стоять <in_God_we_trust>, так побегут срочно вставлять греховный и не соответствующий стандарту тэг на свои сайты, иначе кто же об их непоколебимой позиции сможет прочитать?

Мне абсолютно безразлично, как отображаются мои сайты в этом недобраузере. 😂

Их содержимое в любом случае можно прочитать, даже в lynx, поэтому за посетителей я как-то не переживаю. ;)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Ugnich Anton:
Мне абсолютно безразлично, как отображаются мои сайты в этом недобраузере.

с возрастом у большинства это проходит и первенство принципов заменяется на первенство здравого смысла

AN
На сайте с 14.03.2007
47
filosof:
Товарищ, кроме того что никогда не верстал и не собирается, еще и оставляет за собой право определять какой макет нормальный а какой нет :)

Откуда вы знаете, верстал он или нет?

Я верстал не мало и по своему опыту могу сказать, что BrokenBrake прав, в моей практике, без использования таблиц нельзя было обойтись только в дешевых макетах для говносайтов, покажите парочку макетов (или уже сверстанных сайтов), которые нельзя по вашему сверстать без использования таблиц (табличные данные естественно, не в счет).

Право определять нормальный макет или нет имеет каждый.

Верстка. Портфолио (http://webvector.ru/)
UA
На сайте с 19.06.2006
100
MoMM:
с возрастом у большинства это проходит и первенство принципов заменяется на первенство здравого смысла

Вы меня не поняли. Это и есть здравый смысл: создавать сайты, а не решать проблемы с капризными браузерами.

Стандарт - это идеал, к которому должны стремиться две стороны: разработчики сайтов и разработчики браузеров. Если обе стороны прийдут к этому идеалу - всем будет хорошо. Если будут идти в разные стороны и выдумывать то новые типы версток, то свои трактовки тегов - будет бардак.

З.Ы. "Стремиться" я написал не для того, чтобы вас сейчас охватил словесный понос на пять страниц про необязательность стандартов, а потому что нужно учитывать человеческий фактор, ошибки. Ну и прогресс, конечно: технологии не стоят на месте, чтобы за ними успевать - нужно бежать быстро, не всем это одинаково успешно удается.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Ugnich Anton:
З.Ы. "Стремиться" я написал не для того, чтобы вас сейчас охватил словесный понос на пять страниц про необязательность стандартов

ничего, для "поноса" хватит и слова "должны" :)

рекомендации на то и рекомендации, что они не обязательны... и потому никто никому ничего не должен.

[Удален]

напомню любителям вольной трактовки стандартов немного истории, выход JavaScript1.1, JavaScript1.2 и наконец JavaScript1.3 ну что никто волосья на заднице не драл?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий