Услуги копирайтинга.

12
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
2056

Предлагаю свои услуги в сфере написания текстов.

Копирайт - написание уникальных статей.

Написание уникальных статей возможно на обширное количество тематик, так же пишу рецензии, обзоры и тексты для сайтов. При обоюдном желании возможно наполнение сайтов контентом полностью.

Цена на копирайт довольно низкие, так как у меня не очень большой опыт в данной сфере. Стоимость 1000 символов без пробелов - 2$ и выше, все зависит от тематики и того, что вы хотите получить от текста.

Рерайт - переписывание готовых текстов.

Дело непростое, лично у меня получается практически копирайт, занимает времени зачастую больше, чем копирайт, но тем не менее, если Вам нужно переписать статью и добавить в нее определенные слова, или данные, то я готов взяться за эту работу.

Цены, как и с копирайтом - не высокие, если сравните с ценами других копирайтеров, то увидите, что мои цены совсем не кусаются. 1000 символов без пробелов будет стоить от 1.5$ и выше, все так же, как и с копирайтом. На цену действует уровень сложности, тематика и другие факторы, о которых мы договоримся в процессе общения.

Связь со мной:

mail:work@cunningfox.info

Портфолио: Блог Копирайтера

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
[Удален]

Бегите отсюда! Тут людей, которые пишут слово "копирайт" вместо слова "копирайтинг" морально сжигают на кострах - живыми, этически раздев до трусов. Это страшная смерть... Бегите!

CunninGFox:

Копирайт - написание уникальных статей.

Написание уникальных статей возможно на обширное количество тематик, так же пишу рецензии, обзоры и тексты для сайтов. При обоюдном желании возможно наполнение сайтов контентом полностью.

Цена на копирайт довольно низкие, так как у меня не очень большой опыт в данной сфере. Стоимость 1000 символов без пробелов - 2$ и выше, все зависит от тематики и того, что вы хотите получить от текста.

Рерайт - переписывание готовых текстов.

Дело непростое, лично у меня получается практически копирайт, занимает времени зачастую больше, чем копирайт, но тем не менее, если Вам нужно переписать статью и добавить в нее определенные слова, или данные, то я готов взяться за эту работу.

Цены, как и с копирайтом - не высокие, если сравните с ценами других копирайтеров, то увидите, что мои цены совсем не кусаются. 1000 символов без пробелов будет стоить от 1.5$ и выше, все так же, как и с копирайтом. На цену действует уровень сложности, тематика и другие факторы, о которых мы договоримся в процессе общения.

Связь со мной:
mail:work@cunningfox.info
Портфолио: Блог Копирайтера
copirayter_TYT
На сайте с 31.08.2007
42
CunninGFox:

Здравствуйте!

Интересно, тестовые задания за отзыв будут?

Если да, то я первая?:)

Хотелось бы заказать статью " Как дарить подарки?". С уважением!

[Удален]
copirayter_TYT:
Здравствуйте!
Интересно, тестовые задания за отзыв будут?
Если да, то я первая?:)
Хотелось бы заказать статью " Как дарить подарки?". С уважением!

Лучше не такую. Лучше статью "Как и зачем одни копирайтеры заказывают статьи другим копирайтерам, каким образом потом используют, и не влияет ли это на возникновение на форуме так называемых демпинговых цен?"

/ru/forum/173371

ikanewton
На сайте с 10.09.2007
59
bukvofil:
Лучше не такую. Лучше статью "Как и зачем одни копирайтеры заказывают статьи другим копирайтерам, каким образом потом используют, и не влияет ли это на возникновение на форуме так называемых демпинговых цен?"

/ru/forum/173371

+1

Ничего личного!

Да, я пишу статьи! И делаю это хорошо! (/ru/forum/165246) ICQ 364064938! Почта-ikanewtonwork@rambler.ru. Здоровье - это самое главное! (http://www.peoplemed.ru) Размещу статьи - тематика медицина, красота, здоровье, народная медицина
copirayter_TYT
На сайте с 31.08.2007
42
bukvofil:

/ru/forum/173371

Здравствуйте! Вопрос, конечно, интересный!

Может загляните в мой профайл...

Я – новичок. Писала сама за отзыв и именно копирайтерам, которые сами здесь предлагают свои услуги...

Ничего отвратительного в своем поступке не вижу!

За деньги я еще не создала ни один топик.

Скажите мне, а за отзывы кто может просить написать? А…поняла – только работодатель😆!!

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

copirayter_TYT, так как я новичок на данном форуме, то готов написать статью за отзыв, ну или за повышение репутации, как Вам удобнее.

Немного поясню.

Я не так давно занимаюсь написанием статей и созданием контента для сайтов(около полугода), потому и не претендую на высокую оплату.

Учусь.

[Удален]
copirayter_TYT:
Ничего отвратительного в своем поступке не вижу!

За деньги я еще не создала ни один топик.

А никто и не говорил, что он отвратительный... Кроме Вас.

Это как - за деньги? Тут платят за создание топиков? Не знал, не знал...

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
bukvofil:

+1

Я бы мимо прошел и не заметил. Теперь знаю, как разбогатеть! :)

[Удален]
bukvofil:
А никто и не говорил, что он отвратительный... Кроме Вас.

🚬 Ну и... что тут такого сказано 😕 Ясно, что дама имела в виду, что топик с предложением её услуг за :2cents: еще не создала :D

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

К сожалению не было времени, для того, чтобы зайти на форум.

По поводу демпинга... Умное слово.

Молодые копирайтеры ставят низкие цены, даже если качество выполнения работы довольно высокое, только потому что нет отзывов, рекомендаций и, самое главное, репутации.

Рассмотрим ситуацию.

Я пришел на этот форум, меня никто не знает, цены у меня как у опытного копирайтера, зашкаливают за 8 долларов за 1к. символов. Вы будете заказывать статью за указанную цену у меня, или у копирайтера, который давно и продуктивно работает на данной площадке с точно такой же ценой, но у которого есть репутация?

С вероятностью в 90% могу сказать, что большая часть пользователей обратится к известному мастеру, нежели будет эксперементировать с новичком.

С другой стороны, у новичков еще не так отточено мастерство, как у людей, который давно этим занимаются, следовательно качество ниже, а значит и оплата ДОЛЖНА быть ниже, иначе это будет наглостью, когда сопляк требует оплату как гуру.

Даже в СЕО, если есть хорошая база, но нет отзывов, то изначально регистратор ставит меньшую цену, а после хороших отзывов и результатов поднимает ее.

Итак, что мы получаем:

1. Снижение цены за отсутствие репутации, отзывов и пр.

2. Снижение цены за уровень самого копирайтера.

Копирайтер копирайтеру - заказчик.

Ничего негативного в этом не вижу, помимо того, что копирайтер-заказчик выдает своему заказчику статью за свою.

Если статья хорошая, то есть вероятность попадания в студию, лабораторию (кто как называет) копирайтинга, когда объединяются несколько копирайтеров, сеошников, вебмастеров (у кого какие задачи), и выполняют заказы быстрее, сообща и качественнее.

Надеюсь я ответил на заданные тут вопросы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий