- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хорошие тексты, хоть и конкурент. Мне понравилось :) Недвижимостью сам долго занимаюсь, поэтому вижу уровень.
p.s. Хвалю, так как не в моей ценовой нише ТС работает. Проспамился :)
CoolJack, немного лучше. Но есть отдельные замечания.
В четвертой строчке вместо «зверя» надо «зверька».
Начало второго абзаца вызывает мурашки по коже. Там, где говорится, что кролики охотно играют до старости, а потом, расставаясь с хозяевами они не испытывают стресса. Легко и беззаботно умирают?
Вообще фраза про стресс имеет плохую смысловую связку с предыдущей, да и семантически она неоднозначна. Ее надо переделать.
Далее «разводчики», по моему мнению, разводят лохов на бабки, а селекций кроликов все же занимаются «заводчики». Так же, как кошек, собак и др. милых зверушек.
Совет подружить крольчонка с собакой очень опасен. Собака крупной породы может проглотить малыша чуть быстрее, чем он, по вашим словам «сумеет подружиться с ней».
Слово килограмм в том контексте, что у Вас пишется с окончанием –ов (килограммов).
Последняя фраза насчет отсутствия «недостатков у домашних кроликов» может ввести в заблуждение тех, кто поддавшись на ваш копирайтинг вдохновится, да и приобретет зверька. Например, кролики с аппетитом грызут шнуры компьютера, имеют хоть слабый, но вполне ощутимый запах и страдают (слава Богу редко) некоторыми неприятными вирусными инфекциями. Продолжить перечень «недостатков»?
В общем, мой совет: больше работайте над текстом. Как над содержанием, так и над формой.
И перестаньте Вы, наконец, все время писать Вы с большой букВы..
maffko, эта рекомендация не является обязательной. Не нужно так категорично. Кстати, я один раз сильно пролетел с вами предлагаемым вариантом написания. Причем - именно в сети, не в реале. Там я всегда пишу исключительно с заглавной. :(
Сколькому можно научиться просто выложив тексты! 🚬 Сделаю еще пару :) Заказчики! Мой уровень растет!!!
Сколькому можно научиться просто выложив тексты!
О, вот за это - респект и уважуха! Буду еще сильнее придиратся! :)
Господа! Человеку, имеющему здоровое чувство юмора (я о ТС) - можно верить. Если ТС еще и слегка умерит свои финансовые притязания, из него может выйти толк! :)
Джек, они тут все дьяволы. Разведут тебя в итоге на отзывы, рерайты по 0,5 и был таков. Крещенный?
Работа выполнена качественно и в сроки. Статья написана грамотно, мне понравилась. Если понадобится - буду обращаться еще
ну... у нас же вроде обращение к группе - "вы", а уважительное обращение к конкретному лицу - "Вы" (с большой буквы). В тексте обращение к читателю в единственном числе.
Да, все верно. Только посмотрите на оффлайн рекламу, увидете, что "Вы" убого выглядит. Акцент идет на это слово, а не на товар, особенно это касается слоганов на билбордах, в брошюрах.
Только посмотрите на оффлайн рекламу, увидете, что "Вы" убого выглядит.
А здесь разве об оффлайн-рекламе речь идет? Обычная переписка. И называть человека на "Вы" здесь не только уместно, но и корректно с точки зрений правил русского языка.
А билборды, на который Вы ссылаетесь - это скорее графические, чем текстовые образы. Потому там свои законы, не такие однозначные.
Львович, но точно также и в текстовой рекламе. Акцент идет все же на это слово, а не на продаваемую услугу/товар. Хотя по правилам языка ничего плохого в этом нет.