- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Hi, all!
Предлагаю написание качественных, интересных и, естественно, уникальных статей. Одним словом, если нужны тексты, уровень которых оправдывает высокую цену - это ко мне :smoke:
1000 символов без пробелов стоит 8$.
Бесплатно "за отзыв" не пишу принципиально, отзыв - это объективное мнение человека, который воспользовался услугами, а не метод накрутки репы. НО! Если моя работа Вам не нравится - можете не оплачивать ее, а статья будет выложена в открытом доступе.
Стараюсь по возможности идти навстречу клиенту и вносить необходимые коррективы после выполнения работы.
Способ связи:
мыл: cooljackru[хищник]gmail.com
Готов начать сотрудничество прямо сейчас! :)
P.S. Уважаемые анонимы! Вы тоже обращайтесь. :) А труд конкурентов я тоже ценю. Как и свой.
а не метод накрутки репы.
А кто накручивает репу отзывами? Чушь какая-то. Вы очень смешной человек. Вы пришли на форум, нет отзывов, у вас нет нормального предложения своих услуг, но вы уже считаете, что работа за отзыв — это метод накрутки репы. Раскройте секрет, почему вы так думаете? И почему профессионал, который берет довольно большую сумму денег за свои услуги (в рамках форума, конечно) не может достойно представить свои услуги?
Sauce, здравствуйте. Прежде чем зарегистрироваться здесь я внимательно читал этот форум и сделал вывод, что репутация - очень весомый фактор при выборе исполнителя. Работа "за отзыв" позволяет автору текстов представить свои услуги глазами других участников, получив от них оценку деловой репутации. В подобном представлении моя услуга не нуждается - ведь каждый может обратиться ко мне, так как "страховку" от некачественного контента я предлагаю не "трем уважаемым", а любому клиенту - если ему не понравится моя работа даже после исправлений - он не оплатит ее, как я описал в первом посте. Чем не работа за отзыв? Довольный клиент отпишется сам, недовольный - останется при деньгах.
CoolJack, да так все делают. Большинство тут не берут оплату, если их работа не понравилась.
"страховку" от некачественного контента я предлагаю не "трем уважаемым", а любому клиенту - если ему не понравится моя работа даже после исправлений - он не оплатит ее, как я описал в первом посте.
А о том, что человек может потерять время, вы не задумываетесь?
Sauce, а что нужно для того, чтобы нормально представить свои услуги? На мой взгляд - объективная оценка заказчика. Пока таковых нет, нельзя сказать пустышка CoolJack или серьезный копирайтер. Будут заказы - будет и мнение обо мне.
Ksenka, здравствуйте. Обращаясь к незнакомому исполнителю, заказчик всегда рискует потерять время. Другой вопрос, потратить время на развернутую оценку работы...
а что нужно для того, чтобы нормально представить свои услуги?
Вам как профессионалу это виднее. Вы же тут свои услуги продают, а не я.
ТС, самое простое - напишите 1-2 статьи на те темы которые вам больше всего удобны для работы и покажите всем, выложив на форуме. Сразу всем все станет ясно кто вы и что вы.
luxs, спасибо! Дельный совет, так и поступлю.
ТС, самое простое - напишите 1-2 статьи на те темы которые вам больше всего удобны для работы и покажите всем, выложив на форуме. Сразу всем все станет ясно кто вы и что вы.
+1
или просто покажите портфолио :)
А о том, что человек может потерять время, вы не задумываетесь?
Ну вы еще скажите, что Исполнитель должен сам заплатить Заказчику :) дабы тому не было обидно терять время :)))).
ТС красиво говорит, а сколько ему заплатить думаю каждый сам решит. Но это первый кого я вижу, кто не просит себе репу и это уже стоит того. Если это не чей то клон, конечно :))).
То что нужны примеры статей и текстов от ТС, с этим согласен. Ибо обращаться нужно к тому, кто действительно сможет потянуть нужный уровень. Ибо есть такие, кто делают всё дёшево, но даже если им заплатишь в десять раз больше - всё равно выше головы они не прыгнут. Могут, конечно, найти способного подрядчика, но это уже другая история и будет похоже на действия посредника :).