- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В канун нового года, каждому заказаввшему текст от 10к бесплатная карикатурная морда для сайта или для открытки))) Всех с наступающим, давайте будем добрее друг к другу и не будем скупиться на улыбки, или хотя бы смайлики :) =) (: :О)
Образец морды: http://maffko.ya.ru/replies.xml?item_no=992
Но факт в том, что она отнюдь не так давно на этом форуме, что ставить такую цену на копирайтинг.
А собственно, какая разница, как давно человек зарегистрирован на форуме? Ведь главное для Маши — грамотно, складно и красиво писать, с чем она с успехом справляется.
Цена вполне соразмерна качеству услуг, которые она предоставляет.
— Кто здесь?
— Нет никого...
— Я кого-то точно видел.
— А... Так это был дубль.
Денис, ты первый получаешь от меня морду))) Заметь, не "в морду", а именно "морду")))) Рисунок вышлю)))
Давно заказываю у Маши тексты. После установки текстов на сайты, они обычно хорошо поднимаются в выдаче Яндекса (последние два раза из TOP5 в TOP1) по нормальным запросам.
BigMaK, можно в личку ссылочку? Я без ехидства, просто посмотреть хочу.
Уважаемые, кто сделал предоплату за рерайт и пропал? Это что - новый вид Робин Гудов? Многие говорят про заказчиков, которые получают работу, не платят и исчезают, а тут - заказчик, который заплатил, сказал, что задание даст позже и пропал... :)
Праздники-с. Отдохнет и появится, главное чтоб он бэкап хистори сделал ;), не рвите сердце :).
а если запразднуется добрый человек, то мы ему хором скажем: "Да не оскудеет рука дающего".
Готова к новым заказам.
В связи с тем, что в январе-феврале планирую перебраться в Москву, заинтересована в постоянных заказчиках из этого города) Рассмотрю предложения работы в штате... Например, в штате Калифорния))) (шучу)
А вы вышлите резюме и шарж терминатору Калифорнии. ;)