- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, многоуважаемые коллеги.
Хотел бы поинтересоваться у Вас, что же все таки важнее: уникальный текст или естественные тематические ссылки? Чтобы было понятнее опишу след. ситуацию в виде примера.
Подходит робот на сайт и видит на нем весы, на одной чаше – уникальный интересный контент, а на другой естественные тематические ссылки. В какую сторону робот больше склонит чашу весов или оставит примерно на ровне?
У кого какие мысли насчет этого. Просто хочу понять на что больше делать упор? Н написание контента или привлечение ественнных тематических ссылок?
Всем спасибо.
Уникальный текст И тематические ссылки.
Написанием уникального контента Вы привлекает естественные ссылки. Так, что пишите контент.
Написанием уникального контента Вы привлекает естественные ссылки. Так, что пишите контент.
Не достаточно просто написать контент и ссылки сами начнут появляться.
Уникальный текст И тематические ссылки.
Я знаю что и то и другое хорошо, но в какую сторону больше склоняется робот?
а Вы слышали о ссылочном ранжировании?
пишите хороший и нужный контент и будете обрастать естественными ссылками с тематических ресурсов. на форуме оч. много информации по данному вопросу.
в любом случае уникальный контент всегда будет на первом месте в рез. поиска :)
А зачем разделять контент и ссылки ? Если подходить к развитию ресурса "глобально" или как любим говорить КОМПЛЕКСНО, то я ни когда не ставлю на разные весы контент и ссылки. Одно порождает другое.
Думайте глобальнее. :)
Вопрос дебила! Контент это когда я у себя на сайте новости постоянно обновляю? Типо того?
Контент - это материалы сайта т.е. текст, картинки, музыка и т.д.
Касательно контента, моё скромное имхо подсказывает, что всё зависит от сайта, точнее его тематики.
Есть такие темы в которых уникальный контент это редкость. т.е. что нового можно написать скажем про "крокодила гену"? А переписывать уже написанное для поисковых ботов, имхо совсем неблагодарное занятие, для людей у которых нет ощущения что они живут не вечно. (с) Pinglove
Так к чему я это всё.
К том у что, вместо того что бы переписывать статьи про крокодила гену, лучше подумать как сделать так что бы именно у вас уже имеющиеся статьи было интересно читать.
Всё выше сказанное чисто интуитивные соображения, не подкреплённые сео опытом.