Контент или естественные ссылки?

12 3
UD
На сайте с 06.08.2007
16
3155

Здравствуйте, многоуважаемые коллеги.

Хотел бы поинтересоваться у Вас, что же все таки важнее: уникальный текст или естественные тематические ссылки? Чтобы было понятнее опишу след. ситуацию в виде примера.

Подходит робот на сайт и видит на нем весы, на одной чаше – уникальный интересный контент, а на другой естественные тематические ссылки. В какую сторону робот больше склонит чашу весов или оставит примерно на ровне?

У кого какие мысли насчет этого. Просто хочу понять на что больше делать упор? Н написание контента или привлечение ественнных тематических ссылок?

Всем спасибо.

MA
На сайте с 06.05.2006
159

Уникальный текст И тематические ссылки.

MF
На сайте с 09.07.2007
11

Написанием уникального контента Вы привлекает естественные ссылки. Так, что пишите контент.

UD
На сайте с 06.08.2007
16
MaxFrodo:
Написанием уникального контента Вы привлекает естественные ссылки. Так, что пишите контент.

Не достаточно просто написать контент и ссылки сами начнут появляться.

UD
На сайте с 06.08.2007
16
mik-a-el:
Уникальный текст И тематические ссылки.

Я знаю что и то и другое хорошо, но в какую сторону больше склоняется робот?

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

а Вы слышали о ссылочном ранжировании?

пишите хороший и нужный контент и будете обрастать естественными ссылками с тематических ресурсов. на форуме оч. много информации по данному вопросу.

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

в любом случае уникальный контент всегда будет на первом месте в рез. поиска :)

N
На сайте с 08.08.2006
133

А зачем разделять контент и ссылки ? Если подходить к развитию ресурса "глобально" или как любим говорить КОМПЛЕКСНО, то я ни когда не ставлю на разные весы контент и ссылки. Одно порождает другое.

Думайте глобальнее. :)

Аналитик
I
На сайте с 04.12.2007
54

Вопрос дебила! Контент это когда я у себя на сайте новости постоянно обновляю? Типо того?

MF
На сайте с 09.07.2007
11

Контент - это материалы сайта т.е. текст, картинки, музыка и т.д.

[Удален]

Касательно контента, моё скромное имхо подсказывает, что всё зависит от сайта, точнее его тематики.

Есть такие темы в которых уникальный контент это редкость. т.е. что нового можно написать скажем про "крокодила гену"? А переписывать уже написанное для поисковых ботов, имхо совсем неблагодарное занятие, для людей у которых нет ощущения что они живут не вечно. (с) Pinglove

Так к чему я это всё.

К том у что, вместо того что бы переписывать статьи про крокодила гену, лучше подумать как сделать так что бы именно у вас уже имеющиеся статьи было интересно читать.

Всё выше сказанное чисто интуитивные соображения, не подкреплённые сео опытом.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий