- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ээ, типа тонкий намек на неграмотность?
Это не намек, достаточно почитать несколько постов ваших сотрудников на различных форумах.
http://forum.hostobzor.ru/index.php?showtopic=9297
Это ValueHOST.Ru джаваскрипт в ифрейме через Яндекс ищет :).
Про "год назад, когда украли у валуя всю базу юзеров с пролями и лили траф с сайтов на Досуг" улыбнуло. Зря не купили Вы эту базу за 300 баксов. Там были пароли от 70000 клиентов (у Valuehost столько клиентов вообще-то нет; наверное, в нагрузку ещё пару хостеров сломали, ага!), и весило всё это добро 300 килобайт.
Сами как думаете, может столько весит база с логинами-паролями?
Если считать не умеете, то попытайтесь установить экспериментальным путем, сколько будет весить такая база, упакованная архиватором. Или вы не знаете, что такое архиваторы? И таких примеров множество. А если еще почитать отзывы ваших клиентов...
alexseo, Вы сперва немного иначе выразились - вовсе не по поводу каких-то сотрудников, которые что-то где-то написали, а про кого-то конкретного (из контекста складывалось ощущение, что конкретно про меня). Но извините, если понял Вас неправильно.
Насчёт посчитать идея хорошая.
Итак, сколько будет весить файл, содержащий логин (возьмём как минимум 5 символов) + пароль (тоже возьмём 5 символов) + разделитель (1 символ). Заметьте, беру всё по минимуму.
70 000 * 11 = 770 000 символов. Да, такой текстовый файл можно пожать до 300 KB. В принципе, даже если не по минимуму брать длины логинов-паролей, всё равно можно пожать.
Так что конкретно это возражение принято. Надеюсь, Вам от этого легче стало :)
Впрочем, такие выкладки не подтверждают, что база действительно была не фейковая, согласны?
Надеюсь, Вам от этого легче стало :)
Да мне как-то все равно :), я не являюсь вашим клиентом и другим не советую.
Впрочем, такие выкладки не подтверждают, что база действительно была не фейковая, согласны?
Не знаю, какая там была база. но если троян массово появляется на сайтах только одного хостера, то можно сделать определенные выводы.
Жуткий вальюхост всё ещё жив?) анбеливбл
В своё время, связался на свою голову, где-то месяцев так на ~8, с этими пионэрами в области рухостинга.. держал 3 ака у них с большим функционалом, на пару бизнес компаний..
В общем мне эти красавчики с их отвратительным советским саппортом, постоянно-переодическими лагами, отсыханиями фтп и т.д., потом по ночам в кошмарных снах снились..
хотя мб это только я такой лузер и всех остальных вальюхост обслуживал нормально ^^
хотя мб это только я такой лузер и всех остальных вальюхост обслуживал нормально ^^
Проверьте, сейчас нормально.
offtop
Интересно, а почему valuehost регистрирует домены в зоне .org не на клиента, а на себя?
И потом требует 30 УЕ за смену данных и код переноса к другому регистратору????
Просто интересно....
ради спасения одного проекта я заплатил 852 р...
и все теперь хорошо!
Прикалывают меня такие топики, ощущение что каждый кто хапнул трояна сразу кричит на хостера...
Вот только не могу понять. "погуглить" о своей проблеме, узнать что за "яваскрипт" стоит, как он мог туда попасть, и.т.д. это лень или мозгов не хватает ?
offtop
А уж если в любом топике речь о валуе, то не спросить про домены это вовсе дурной тон наверное :D
Я валяюсь товарищи, ЛОЛ.
offtop
Интересно, а почему valuehost регистрирует домены в зоне .org не на клиента, а на себя?
И потом требует 30 УЕ за смену данных и код переноса к другому регистратору????
Просто интересно....
ради спасения одного проекта я заплатил 852 р...
и все теперь хорошо!
1. Домены ValueHOST регистрирует на клиента.
2. Пока просит за работу, но скоро перестанет. Можете еще в личку обратиться.
Ухаха. Коментатор в репе. Давай встретимся и покажу тебе справку. Какую захочешь.
Хоть бы подписывались. А то не ясно кому отвечать.
Сорри за оффтоп
Ухаха. Коментатор в репе. Давай встретимся и покажу тебе справку. Какую захочешь.
Хоть бы подписывались. А то не ясно кому отвечать.
Сорри за оффтоп
интересно, как это парирует "коментатор" :)
кстати, ValueHOST.ru, если Вам не трудно, скажите, что собственно кардинально поменялось в Вас после выхода 2.0? :) Теперь вирусни больше нема?