Valuehost Взломан опять

!A
На сайте с 30.10.2007
204
ValueHOST.Ru:
Дорогой очередной провокатор, пожалуйста, не обманывайте общественность.

Служба поддержки принимает меры незамедлительно. И в поддержке онлайн (регламент ответов 20 минут) и на форуме ХостФорум и здесь - на сторонних форумах. С уверенностью можно сказать, что у нас лучшая тех.поддержка, т.к. мы выполняем свою работу ответственно.

Мы работаем круглосуточно и многие кто написал нам здесь, а также на других форумах, могут это подтвердить. Проблема указанная вами имела место быть, но была вовремя (уточняю еще раз: _вовремя_, а не как вы говорите "бездействие службы поддержки") ликвидирована.

как всегда клиенты виноваты во всем

:D

что вы вкладываете в понятие "вовремя" ? это до того как клиент начал дергаться или после?

Серверы с 100tb бендвича(330mbs+) 79$ в NL (http://amhost.net/dedicated/100tb_nl/)\ в UK, в US\ NEW!Серверы в LeaseWeb:РАСПРОДАЖА!!!Выделенный 100mbs unmetered от 39$ (/ru/forum/comment/11502435)- Xeon'ы от 39$ (Gold SLA free)!!! (/ru/forum/comment/11502435)
[Удален]
!=all:

Всегда не знаю (я не хостер) но то что в большинстве случаев которые я видел (просто как свидетель) это точно.

ValueHOST.Ru
На сайте с 10.10.2007
8
!=all:

Виноватых искать - глупое занятие. Наша работа заключается не в этом, а в том, чтобы все работало.

!=all:
что вы вкладываете в понятие "вовремя" ? это до того как клиент начал дергаться или после?

Во-время значит: во-первых незамедлительное решение проблемы сразу при ее обнаружении, а во-вторых - ответ клиенту с прояснением ситуации в течении 20 минут после запроса в поддержке онлайн.

--- Новый ValueHOST 2.0 - открытие 1 ДЕКАБРЯ: ValueHOST.Ru/Welcome;-)/ (http://ValueHOST.Ru/Welcome;-)/)
[Удален]

А что, на валуе уже базы данных работать стали или как и 5 лет назад только хтмл странички да и то дтормаживая? 😂

ValueHOST.Ru
На сайте с 10.10.2007
8
zeedorff:
А что, на валуе уже базы данных работать стали или как и 5 лет назад только хтмл странички да и то дтормаживая? 😂

Да сейчас нормально работают: больше новых серверов БД ставится на Valuehost 2.0.

[Удален]
ValueHOST.Ru:
Да сейчас нормально работают: больше новых серверов БД ставится на Valuehost 2.0.

Рад за вас. Молодцы. Растете :)

O
На сайте с 26.05.2007
5

rustelekom, в случаях массовых заражений всё так и делается - проверяются файлы на сервере, ищется участок конкретного кода и удаляется.

Делать рассылку по этому поводу, возможно, хорошая идея. Но с другой стороны, если вирусня быстро устраняется, то и рассылка не так уж нужна. А устраняем мы быстро.

Ещё раз подчеркиваю, что меры принимаются в массовых случаях. Такие заражения происходят постоянно уже больше года, с разными троянами. Мы не можем каждую неделю терроризировать ВСЕХ клиентов рассылками типа "проверьте, не взломали ли Ваш сайт".

По поводу не стесняться проблем всё верно говорите, но при чём здесь мы? На протяжении всего треда мы неоднократно сообщали, что проблема была устранена быстро - и в плане "почистить", и в плане прикрыть уязвимость. Даже как-то обидно после этого слышать "есть уязвимость а ее и не чешутся устранять". Ну как же не чешутся-то???

Если уж Вы не верите в нашу реальную мотивацию (устранить проблему, чтобы клиенту было хорошо), поверьте хотя бы тогда в более понятную мотивацию: если проблему не устранить, сотни пострадавших клиентов вымотают нам все нервы своими обращениями - и администраторам, и саппорту.

A
На сайте с 12.05.2004
176
okee:
Массовые взломы точно также были и у других хостеров. И в данных мной ссылках есть информация и об этом. Вам просто очень хочется конкретно VH какашками закидать, вот и идёт любое лыко в строку. Спорить с Вами дальше бесполезно, Вы не слушаете собеседника.

А причем здесь другие хостеры? В данном топике обсуждается конкретно Valuehost. Вы как нашкодивший ребенок, который пытается оправдаться, говоря, что Вовочка тоже плохо себя ведет. Детский сад.

O
На сайте с 26.05.2007
5

alexseo, я не буду с вами больше спорить, вы ещё не поняли?

Snorry
На сайте с 26.01.2005
136

Если аптайм 99% и все замечательно, то почему все мои сайты на двух разных аккаунтах сегодня с утра недоступны, а супер-служба поддержки игнорирует мои вопросы в тикетах уже шесть часов?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий