- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Видимо, из-за позднего времени подумалось: если бог есть и мониторит упоминания себя в блогах, то он просто скончается от смеха по ходу развития темы, не сегодня так завтра 😂
Бог, если его нет, но он влиет, мониторит это уже сейчас. И в Вашем лице он, видимо, задиристо смеётся. Кстати, Вы сатанизмом не интересовались? У них очень интересный взгляд на природу христианского бога, богов и Сатаны. Как на нечто, существующее только в умах людей, в коллективном бессознательном, и поэтому оказывающее очень большое влияние на людей. Вплоть до чудес и возникновения магии.
raspberry, Вы прямо говорите, как заслуженный доцент или кандидат наук в области религиеведенья. Интересные у Вас рассуждения. "Снимаю шляпу".
ну так я того... религиовед по образованию :) Правда, только бакалавр.
И правда соображать в этих вещах начала недавно, когда религиоведение временно прервалось :)
ак что с ней не стоит тягаться в этом
ну что ты, Ром. Это же не физика, где всё заранее известно. Тут личные переживания важнее всего :)
"такая милая девушка" имеет профильное образование по данной теме, так что с ней не стоит тягаться в этом
Увы, я об этом не знал.
Кстати Klopopryg, прошу у вас прощение, насчет моего юмора. Я не думал, что обижу Вас.
Люся рвет соломку как тузик связку сосисек... :)
Вы сатанизмом не интересовались? У них очень интересный взгляд на природу христианского бога, богов и Сатаны. Как на нечто, существующее только в умах людей, в коллективном бессознательном, и поэтому оказывающее очень большое влияние на людей. Вплоть до чудес и возникновения магии.
да была у меня про них работа на первом курсе. И они тоже ничего сами не придумали, стащили у достаточно популистских писателей типа Фрейда с Юнгом.
Но если уж даже Дона Хуана людям выдумать слабо, то бога - вряд ли :)
Слушайте, серьёзно, откуда что-то может взяться только в умах? Приведите пример, я не могу сходу вспомнить ничего про что столько всякого известно, и оно при этом не существует :)
Люся рвет соломку как тузик связку сосисек... :)
Денис, не честная игра профессионала с начинающим любителем!
Может закрыть тему, а?
solomko, позволю себе верх неприличия - самоцитату :)
ну что ты, Ром. Это же не физика, где всё заранее известно. Тут личные переживания важнее всего
так что это вы на меня не сердитесь за гордыню, пажалста :)
Люся рвет соломку как тузик связку сосисек...
Сдаюсь ;)
Люда - Вы выиграли.
Это у вас какие-то античные представления. У них там боги были сами по себе, а Судьба, как высшая сила, сама по себе. У вас получается, что над судьбой человека не властен ни он сам (это из определения следует), ни бог. Откуда же она берется?
Из человечества. Окружающие люди определяют нашу судьбу. Понимаете в чём дело, не может человек страдать в аду из-за того, что ему кто-то предначертал судьбу насильника. Нет?
Вы слишком хорошо думаете о человечестве. Оно на самом деле ничего никогда не изобретало, только открывало. Значит, и бог не может быть этаким всемирным мифом - слабовата общечеловеческая фантазия для такого дела :)
Обще - слабовата. А конкретные люди могли запустить механизмы сотворения мифа о боге, который мог бы овладеть значительными массами людей.
дык эта...бабка ежка, колобок раз два плюшка, бластеры и фотонные двигатели, обитаемые астероиды и зеленопопые, есссно :)