- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кто-то верит, что Бог есть, кто-то верит, что Бога нет. Но, все во что-то верят.
Вариант "не знаю" не рассматривается? То есть нет ни веры в Бога, ни в его отсутствие. Классический вариант для учёных.
raspberry, +1. :)
Там совсем другой бог. Комиксный. Бога, как сущности, может не быть. И при этом он может иметь влияние на человечество. Поэтому не знаю что ответить. Вариант "бога нет, но я в него верю" тут возможен?
Слава, вы думаете, что вы ищете бога - а на самом деле вы сейчас банально играетесь в языковую игру. Что такое "сущность"? Что вы понимаете под "есть", а что под "влиянием"?
Обычно, когда человек определился с верой или неверием, он не путает игры с богоискательством. Ну вот как я, например. А когда не определился - путает, пытаясь найти опору в словах.
А искать её, ну и бога тоже, надо в опыте. Пусть он не описывается адекватно языком, но вы-то точно знаете, что там - внутри вас ;)
Удалил нафик
А раз даже вы сами себе соврали в своем же голосовании - стоят ли результаты какого-либо внимания?
В чём я себе соврал?
solomko, знаете, агностики обычно оставляют вероятность, что бог есть. А бог обычно не любит упоминаться всуе, особенно в порядке боянистого флуда на SE без теоретической подготовки. А поскольку вам пофиг, значит вы всё же неверующий, но думаете, что агностиком быть моднее. А раз даже вы сами себе соврали в своем же голосовании - стоят ли результаты какого-либо внимания? 😂
Вы умны. Завидую Вам белой завистью. Хотелось бы размножить таких людей. Знаете, почему он не любит огласки? С частым упоминанием он слабеет. Такова природа любой тайной власти.
С частым упоминанием он слабеет. Такова природа любой тайной власти.
ой, да будет вам. Если бог есть - то власть у него полная и абсолютная, а есть ли смысл возиться с какими-то тайнами в таком случае? :)
Частые упоминания он не любит потому... ну, попробуйте минут пять подряд говорить вслух какое-нибудь слово, например, "колбаса". Или два года подряд тыкать куда ни попадя слово "гламур" 😂 результат будет примерно одинаков - смысл и эмоциональная наполненность слова размоется и замутится, от него останется набор звуков. А по идее, если человек говорит о боге - он должен о нём думать со всей возможной глубиной и серьёзностью. Иначе есть ли смысл - ну, думать?
Слава, вы думаете, что вы ищете бога - а на самом деле вы сейчас банально играетесь в языковую игру.
Я не ищу бога. Я ищу себя.
А искать её, ну и бога тоже, надо в опыте. Пусть он не описывается адекватно языком,
Зачем мне бог, которого нет, но который при этом оказывает колоссальное влияние на человечество?
но вы-то точно знаете, что там - внутри вас ;)
Если бы я знал себя, то я бы сейчас сидел рядом с Вами... И для этого мне хватило бы одного желания, чтобы преодолеть расстояние. Нам было бы о чём поговорить.
Хотелось бы размножить таких людей.
Вы с этим поосторожнее. Или придется христову добродетель проявлять. ;)
А бог обычно не любит упоминаться всуе, особенно в порядке боянистого флуда на SE без теоретической подготовки. А поскольку вам пофиг, значит вы всё же неверующий, но думаете, что агностиком быть моднее.
То есть прославления имя господнего - это плохо? :))