Бог существует?

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
2910

Вы верите в Бога?

Верующий не комментирует, рассуждающий не верует.

Верите?

Да
44% (11)
Нет
12% (3)
Я агностик
12% (3)
Удержусь от прямого ответа
24% (6)
Свой вариант
8% (2)
Всего проголосовало: 25
30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
solomko:
Бог существует?
Вы верите в Бога?

Во-первых, вы уж определитесь - задаете два совершенно разных и слабосвязанных вопроса.

Во-вторых, баян. И этого уже не переплюнуть. И слава богу, который есть 😂

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

тут, кстати, и продолжение есть. Могли бы просто поднять :)

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
raspberry:
Во-первых, вы уж определитесь - задаете два совершенно разных и слабосвязанных вопроса.

Для меня их значение одинаково.

KA
На сайте с 12.11.2005
40

Кто-то верит, что Бог есть, кто-то верит, что Бога нет. Но, все во что-то верят.

Человеку нужна вера. Причем в Бога или его отсувствие - не важно.

Я верю в себя.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

solomko, ну значит вы абсолютно некомпетентны в поднятой вами теме. Тогда с какой целью её поднимать, тем более повторно?

C
На сайте с 02.12.2007
11

все - туши свет

1. Copra снова в строю! 2. Философия желтой воды от Doktors
Matis
На сайте с 20.10.2007
124

Вера, вера, вера.. Мы просто стадо овец, которое ищет своего пастуха! :))

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
solomko
На сайте с 01.09.2007
213
raspberry:
solomko, ну значит вы абсолютно некомпетентны в поднятой вами теме. Тогда с какой целью её поднимать, тем более повторно?

1) я не знал, что такой опрос был.

2) если бы я знал, что такая милая девушка, так меня критиковать будет - я бы не открывал.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
raspberry:
Во-вторых, баян. И этого уже не переплюнуть. И слава богу, который есть 😂

Там совсем другой бог. Комиксный. Бога, как сущности, может не быть. И при этом он может иметь влияние на человечество. Поэтому не знаю что ответить. Вариант "бога нет, но я в него верю" тут возможен?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

solomko, знаете, агностики обычно оставляют вероятность, что бог есть. А бог обычно не любит упоминаться всуе, особенно в порядке боянистого флуда на SE без теоретической подготовки. А поскольку вам пофиг, значит вы всё же неверующий, но думаете, что агностиком быть моднее. А раз даже вы сами себе соврали в своем же голосовании - стоят ли результаты какого-либо внимания? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий