- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!!! Как-то я уже создавал тему про то, куда вложить 140wmz в месяц теперь та же проблема с 700wmz. Услышал много соображений, которые сводились к тому, что вкладывать надо в себя. Курсы, книги и прочее обучение.
К сожалению, а может к счастью, я не ходил не на курсы... ни куда, лень и дорого непомерно, и нет таких курсов здесь. Читал блоги, форумы, нашел друзей в сети, много с ними общался и общаюсь. Так как работаю я в большой компании, мне з/п в принципе хватает. Куда девать, во что вложить, инвестировать эти электронные деньги...?
Я скупаю сейчас сайты, за недорого, сателлиты, сам делаю сателлиты (/ru/forum/168469) и продаю ссылки, мне не нравится это, во-первых всегда остается риск что сайты забанят или Яндекс вообще отменит ссылочное ранжирование... во-вторых это скучно.
Как инвестор мне бы было интересно услышать советы или предложения. У меня нет много времени заниматься продвижением каких-либо проектов, мне хочется их просто вложить с целью получать небольшую но надежную стабильную прибыль. Такое вообще возможно в сети?
KZseo, вложите в меня ;) 24% годовых Вас устроят?
Скупать сайты это хорошо. :)
Когда сайтов становится очень много, ими становится тяжело управлять.
Ну и надо "фиксировать" прибыль иногда. Можно в сбербанке завести золотой счет и держать деньги в виртуальном золоте. В связи с гипотетическим финансовым кризисом в мире , это может быть очень актуальным.
Калинин - я вас практически не знаю, чем вы занимаетесь и в чем собираетесь продвигаться? Каков у вас бизнес план?
Сайтами действительно тяжело управлять когда их много, то и дело забываешь пароли, а уж адреса всех уже давно не могу удержать в голове.
Держать деньги в виртуальном золоте - это конечно классический вариант, универсальный. подходит и в оффлайне любому.
SellingFeis куда вы сами вкладываете деньги, в бизнес, в пассивный доход или не вкладываете никуда?
KZseo, Может есть смысл стать кредитором, на той же бирже ? :)
Nowell имеете ввиду выдавать кредиты в WM на сайте webmoney.ru ? Чтож тоже вариант, хотя тоже рискованный, и надо изучать эту сферу деятельности. Знать азы по выдаче кредитов...
KZseo, выдавать кредиты - это не на форексе играть ;)
если не хотите вообще ничего делать, ничему учиться - отнесите деньги в банк
KZseo, Найдите себе девушку или жену и деньги будут не лишними =)
KZseo, вложите в меня ;) 24% годовых Вас устроят?
Готов взять под 25% годовых 😎
Досточтимые академики, Калинин, iBBi, какую сумму и на какой срок Вам интересно взять у кредитора? Есть ли у Вас какая-нибудь кредитная история?