На шахте им.Засядько уже 3! взрыв

1 234 5
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Margor:
Вчера погибло еще 5 шахтеров
kevindark:
а сейчас не могут понять, почему взрывается...

не 5 и все понятно.

В продолжение темы /ru/forum/183450 - здесь все ясно почему взрывается.

это из-за полного пренебрежения к правилам безопасности, аппаратура слежения за концентрацией газа есть, но её отключают.
в субботу грохнуло утром, в воскресенье вечером. страшно, друзья мои. в субботу я давал интервью, меня весь день показывали в телевизоре. если кто видел - я в рыжей куртке был. вчера в 12 ночи пошёл на работу, меня обогнали 12 машин горноспасателей и 8 машин скорой помощи. в новостях по российскому ТВЦ сказали что по предварительным данным 4 человека погибло. на работе начальник участка сказал что если бы 4... там было более 50 человек. шанс выжить у них примерно такой же, как у таракана в стволе винтовки на момент выстрела. вывозили в хлам поломаных людей. это страшно. больше 800 человек подали на расчёт. в субботу не было погибших потому что весь взрыв взяла на себя недавно построенная перемычка. это железобетонная стена. иначе всех бы размазало на расстоянии более километра. а вчера взрыв был ещё сильнее. смотрите новости. мне очень грустно. а куда идти работать не знаю. я не девочка 18 лет чтобы удачно выйти замуж и нигде не работать.
http://kingdiamond.ru/forum/showthread.php?t=800
[Удален]

Ctulhu, Дима, я не хочу подвергать сомнениям слова твоего форумчанина, но почему он знает об отключении аппаратуры, а СБУшники и прокуратура - нет? Тем более, что эти силовики лояльны к Президенту, который как-то не очень по логике вещей заинтересован в покрытии владельцев шахты.

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116
kevindark:
"Креминальный" - от слова "крем"?

Когда женщина возмущена и не такое напишет! Глупо к таким вещам придираться.

kevindark, куда кидать контактные телефоны шахтеров? Они всю правду расскажут и о технике безопасности, и об условиях труда........

[Удален]
Margor:
Глупо к таким вещам придираться.

Да я не придирался, я спросил.

Margor:
kevindark, куда кидать контактные телефоны шахтеров? Они всю правду расскажут и о технике безопасности, и об условиях труда....

Это надо рассказывать не мне, мне оно ни к чему, да и помочь я не смогу. Рассказывать надо журналистам или прокурору - кому как больше нравится.

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

kevindark, вы такой наивный "киевский парнишка"? Верите в честность своего президента? Прокурора и т.д.? А о деньгах вы слышали когда-нибудь? Все в это мире вокруг них вертится. В Украине ДЕФИЦИТ угля. Если эту шахту закроют, президент должен денежку дать на закупку этого угля за границей! А ему это надо?

А с чего вы взяли тогда что это интересно журналистам? Или вообще кому либо кроме самих шахтеров?

[Удален]
Margor:
Если эту шахту закроют, президент должен денежку дать на закупку этого угля за границей! А ему это надо?

А у вас в Вологде президент уголь со своего кармана оплачивает?

[Удален]
Margor:
А с чего вы взяли тогда что это интересно журналистам? Или вообще кому либо кроме самих шахтеров?

Потому что журналисты на этом зарабатывают деньги.

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

kevindark, у нас в Вологде с углем все нормально. Но деньги на дотации для населения идут из федерального бюджета. А вот у вас на Украине в бюджетом огромная проблема. На данный момент нет у вас Рады и за все отвечает именно пан Ющенко, тем более он ведь так хочет захапать себе как можно больше полномочий. И проблема поставки и закупки угля для страны тоже его проблема. Не из своего конечно кармана он оплачивает этот уголь, а из бюджета. А бюджет у вас тю-тю ......

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

Margor, я прекрасно знаю как работают журналисты. Но что-то пока они дремлют. Хотя как описывал уже парень из Донецка, на этой шахте погибает каждый год куча людей, а никому и дела нет. Стране больше наверное по нраву именно политическая кухня, чем жизни живых людей.

[Удален]
Margor:
у нас в Вологде с углем все нормально. Но деньги на дотации для населения идут из федерального бюджета. А вот у вас на Украине в бюджетом огромная проблема. На данный момент нет у вас Рады и за все отвечает именно пан Ющенко, тем более он ведь так хочет захапать себе как можно больше полномочий. И проблема поставки и закупки угля для страны тоже его проблема. Не из своего конечно кармана он оплачивает этот уголь, а из бюджета. А бюджет у вас тю-тю ......

Я гляжу вы там в Вологде в курсе всего))) Прямые доклады из Киева?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий