- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вчера погибло еще 5 шахтеров
а сейчас не могут понять, почему взрывается...
не 5 и все понятно.
В продолжение темы /ru/forum/183450 - здесь все ясно почему взрывается.
http://kingdiamond.ru/forum/showthread.php?t=800
Ctulhu, Дима, я не хочу подвергать сомнениям слова твоего форумчанина, но почему он знает об отключении аппаратуры, а СБУшники и прокуратура - нет? Тем более, что эти силовики лояльны к Президенту, который как-то не очень по логике вещей заинтересован в покрытии владельцев шахты.
"Креминальный" - от слова "крем"?
Когда женщина возмущена и не такое напишет! Глупо к таким вещам придираться.
kevindark, куда кидать контактные телефоны шахтеров? Они всю правду расскажут и о технике безопасности, и об условиях труда........
Глупо к таким вещам придираться.
Да я не придирался, я спросил.
kevindark, куда кидать контактные телефоны шахтеров? Они всю правду расскажут и о технике безопасности, и об условиях труда....
Это надо рассказывать не мне, мне оно ни к чему, да и помочь я не смогу. Рассказывать надо журналистам или прокурору - кому как больше нравится.
kevindark, вы такой наивный "киевский парнишка"? Верите в честность своего президента? Прокурора и т.д.? А о деньгах вы слышали когда-нибудь? Все в это мире вокруг них вертится. В Украине ДЕФИЦИТ угля. Если эту шахту закроют, президент должен денежку дать на закупку этого угля за границей! А ему это надо?
А с чего вы взяли тогда что это интересно журналистам? Или вообще кому либо кроме самих шахтеров?
Если эту шахту закроют, президент должен денежку дать на закупку этого угля за границей! А ему это надо?
А у вас в Вологде президент уголь со своего кармана оплачивает?
А с чего вы взяли тогда что это интересно журналистам? Или вообще кому либо кроме самих шахтеров?
Потому что журналисты на этом зарабатывают деньги.
kevindark, у нас в Вологде с углем все нормально. Но деньги на дотации для населения идут из федерального бюджета. А вот у вас на Украине в бюджетом огромная проблема. На данный момент нет у вас Рады и за все отвечает именно пан Ющенко, тем более он ведь так хочет захапать себе как можно больше полномочий. И проблема поставки и закупки угля для страны тоже его проблема. Не из своего конечно кармана он оплачивает этот уголь, а из бюджета. А бюджет у вас тю-тю ......
Margor, я прекрасно знаю как работают журналисты. Но что-то пока они дремлют. Хотя как описывал уже парень из Донецка, на этой шахте погибает каждый год куча людей, а никому и дела нет. Стране больше наверное по нраву именно политическая кухня, чем жизни живых людей.
у нас в Вологде с углем все нормально. Но деньги на дотации для населения идут из федерального бюджета. А вот у вас на Украине в бюджетом огромная проблема. На данный момент нет у вас Рады и за все отвечает именно пан Ющенко, тем более он ведь так хочет захапать себе как можно больше полномочий. И проблема поставки и закупки угля для страны тоже его проблема. Не из своего конечно кармана он оплачивает этот уголь, а из бюджета. А бюджет у вас тю-тю ......
Я гляжу вы там в Вологде в курсе всего))) Прямые доклады из Киева?