На шахте им.Засядько уже 3! взрыв

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214

Как рассказал один из шахтеров, естественно не для интервью, у них там в шахтах заставляют отключать датчики уровня метана, иначе огромные простои будут, а ентож убытки толтожопым дядькам-бизнесменам-политикам-мудоломам, вот вследствие ГРУБЕЙШИХ нарушений техники безопасности и взрываются шахты. =(

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

VladiZlav, тоже самое слышала. Понимаете, это и возмущает. Политики власть делят, а люди дохнут как мухи........ А у них блина дефицит кокса...........

[Удален]
VladiZlav:
Как рассказал один из шахтеров, естественно не для интервью, у них там в шахтах заставляют отключать датчики уровня метана

А почему не для интервью?

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
Margor:
вы считаете что в Донецке очередь на работу в шахту? Ошибаетесь. Получать 2500 гривен за подобную работу мало желающих.

Увы, но конкуренция есть. Другой работы у людей нет.

30% всех моих доходов идут отсюда (http://www.sape.ru/r.d5e628f4c4.php) Когда-то тут была ссылка рефки Рrofit-partner - R.I.P милый друг Поднимаю показатели сайтов, стабильный доход (http://gogetlinks.net/?inv=gypp40)
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
kevindark:
А почему не для интервью?

А Вы как думаете? :) Если сделать таоке заявление ПЕРЕД КАМЕРОЙ, то взрыв уже не понадобится для отправки на тот свет 😂

P.S.

Президент Украины закрыл шахту имени Засядько
3 декабря 2007 13:24

Президент Украины Виктор Ющенко настаивает на немедленном полном закрытии злополучной шахты им. Засядько до выяснения всех обстоятельств и причин трагедий, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу президента Украины.

"В связи с очередной аварией на шахте им. Засядько города Донецка, которая повлекла за собой человеческие жертвы, настаиваю на немедленном полном закрытии этой шахты до выяснения обстоятельств и причин трагедий, которые произошли 18 ноября, 1 и 2 декабря этого года", - говорится в телеграмме Ющенко направленной премьер-министру Украины Виктору Януковичу.

Виктор Ющенко приказал провести служебное расследование действий должностных лиц.

"Материалы такой проверки направить генеральному прокурору Украины для применения предусмотренных законодательством мер реагирования. О результатах информируйте меня лично в трехдневный срок", - потребовал президент Украины.

Юлия КУПРИНА, KP.RU
[Удален]

VladiZlav, вы действительно считаете, что за такое заявление шахтера ликвидируют?

Лиана
На сайте с 18.01.2006
116

kevindark, а вы думаете его по головке погладят и премию дадут? Донецк - один из самых криминальных городов Украины.

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
kevindark:
VladiZlav, вы действительно считаете, что за такое заявление шахтера ликвидируют?

Я больше склоняюсь что к тому, что все это сделают "Клеветой" да еще и уволять к едрене фене :)

[Удален]
Margor:
kevindark, а вы думаете его по головке погладят и премию дадут? Донецк - один из самых креминальных городов Украины.

"Креминальный" - от слова "крем"?

Ничего ему не сделают, особенно после публичного заявления.

VladiZlav:
Я больше склоняюсь что к тому, что все это сделают "Клеветой" да еще и уволять к едрене фене

Так это и есть клевета, если нет доказательств. А если бы они были, то темы бы сейчас уже раздули, потому что наверняка нашелся бы один смельчак, которого прельстили бы бабки, и увольнение было бы уже побоку. Какие бабки? От любой телекомпании или газеты за эксклюзивные сведения. Думаю, сумма была бы не меньше десятилетнего заработка на шахте.

solomko
На сайте с 01.09.2007
213
Margor:
Донецк - один из самых креминальных городов Украины.

А если закрыть шахты - вообще ГЕТО будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий