- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ctulhu, Дима, я не хочу подвергать сомнениям слова твоего форумчанина, но почему он знает об отключении аппаратуры, а СБУшники и прокуратура - нет?
А с чего Вы взяли что они не знают? Просто доказать все это непросто... Да и может комуто ненужно... 🚬
kevindark, ну если учесть что я практически год живу в Донецке и в Вологду катаюсь раз в три месяца, то думаю мои сведенья достаточно достоверные.
А с чего Вы взяли что они не знают? Просто доказать все это непросто... Да и может комуто ненужно..
Ну в духе "просто-непросто"... "кому-то нужно-ненужно" можно рассуждать вечно. Поэтому здесь 50 на 50 - либо аппаратура отключалась, либо нет.
kevindark, ну если учесть что я практически год живу в Донецке и в Вологду катаюсь раз в три месяца, то думаю мои сведенья достаточно достоверные.
Смею заметить, что не совсем. Знаете почему? Потому что на этой шахте добывают в основном коксующийся уголь. Его используют коксохимические комбинаты, которые уже давно в частных руках. Поэтому ни Президенту, ни других должностным лицам особо заморачиваться вопросом "Где взять еще пару млн. тонн коксующегося угля?" не придется.
Кроме того, несмотря на то, что этот уголь в Украине в дефиците, его еще и сложно продать! Как так? Очень просто. Под дефицитом в данном случае понимается разница между уровнем национальной добычи и потребления. А вот спрос как-то падает, потому что в украинском коксующемся угле очень много серы, и коксохимы, которые не входят в замкнутые конгломераты "шахта-коксохимкомбинат-меткомбинат", предпочитают этот уголь импортировать, несмотря на более высокую цену. Хотя не всегда она и более высока - в свое время многие потребители перешли на импорт именно потому, что на местный уголь цены взвинтили...
Так что прекращайте тыкать пальцем в небо. Место жительства в данном случае, как оказывается, не имеет никакого значения.
Margor, Вы совсем ничего не знаете о положении вещей так зачем говорить чушь насчет Президента:-))? Эта шахта им.Засядько принадлежит Ефиму Звягильскому корешу пана Ахметова.И уголь с этой шахты пан Ахметов покупает для своих металлургических заводов.Эти люди гробят своих же парней которые на выборах отдают потом за них свои голоса.А государство с этого всего имет налоги (которые наверняка занижаются) и еще в таких вот критических ситуациях компенсирует семьям погибших какие-то материальные средства.Вот так вот...Просто деньги и ничего другого..никакой политики..
А государство с этого всего имет налоги (которые наверняка занижаются) и еще в таких вот критических ситуациях компенсирует семьям погибших какие-то материальные средства
Кстати, я до сих пор не могу понять, почему государство выплачивает компенсации пострадавшим и семьям пострадавших работников частного предприятия...
но почему он знает об отключении аппаратуры, а СБУшники и прокуратура - нет?
откуда ты знаешь, что они не знают?
Кстати, я до сих пор не могу понять, почему государство выплачивает компенсации пострадавшим и семьям пострадавших работников частного предприятия...
по вашей логике государство не должно помогать своему народу? Если от взрыва газа обрушиться пол дома, жителям должен только ЖЭК помогать? Ну и логика.....
kevindark, Кстати специально сейчас узнала как отключить датчики на метан. Их просто обматывают фуфайкой и он ни о чем не сигнализирует. Потом фуфаечка убирается и как вы докажите что она там была?
Если от взрыва газа обрушиться пол дома, жителям должен только ЖЭК помогать?
Частный? Проверьте - узнаете.
Для справки: государство - не страховая компания.
откуда ты знаешь, что они не знают?
Если это намек на то, что "все знают, но молчат", то я дискутировать на эту тему не буду, выше я уже аргументы свои изложил по этому поводу.
по вашей логике государство не должно помогать своему народу? Если от взрыва газа обрушиться пол дома, жителям должен только ЖЭК помогать? Ну и логика.....
У вас другая логика? Хм, пойти, что ли, заявить свое право на помощь от государства? А то пару лет назад автомобиль разбился из-за наглого пешехода, а я и не знал, что мне компенсацию должны.
Если бы государство выплачивало компенсации всем пострадавшим на частных производствах, никаких бабок не хватило бы. Ну, разве что российский Стабфонд попилить.
Потом фуфаечка убирается и как вы докажите что она там была?
А обматывает датчик фуфаечкой, небось, пан Звягильский собственной персоной. Ну, чтобы никто больше не смог доказать)
Государтсво не страховая компания, но в таких случаях просто обязано помогать.
Какие же вы все таки черствые все. Сидите за своими компами и носа из дома не высовываете.... А там люди погибают........