- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На шахте им.Засядько уже 3! взрыв. На Украине вообще беспредел! За несколько дней уже 3-ий взрыв на этой долбанной шахте, а люди продолжают ходить на работу. Вчера погибло еще 5 шахтеров, а шахту не хотят закрывать так как может возникнуть дефицит кокса на Украине. :madd: За каждую тонну угля люди расплачиваются жизнями. Возмущения и негодования нет предела. :mad:
люди продолжают ходить на работу.
а у них есть выбор?
Сидя в уютном кресле перед ЖК монитором плохо представляешь себе как живет средняя шахтерская семья.
Они знают, что могут не вернуться из шахты, но все равно идут - им нужно кормить семьи.
А что касается
может возникнуть дефицит кокса на Украине
Когда на 1-но рабочее место - 10 человек. Вариантов мало... Вот и идут "работать".
Сидя в уютном кресле перед ЖК монитором плохо представляешь себе как живет средняя шахтерская семья.
я себе прекрасно представляю, мой отец 25 лет проработал в шахте и мы каждый день со страхом ждали что он не вернется. Но когда в Воркуте на шахте Заполярной погибло около 60 горняков, шахту просто закрыли и залили сразу, признав её опасной для жизни. А тут за пару дней 3 взрыва и начальство и не чешется.
мой отец 25 лет проработал в шахте и мы каждый день со страхом ждали что он не вернется
приношу извинения..
но тем более странно, что задаются такие вопросы..
люди продолжают ходить на работу
solomko, вы считаете что в Донецке очередь на работу в шахту? Ошибаетесь. Получать 2500 гривен за подобную работу мало желающих.
В истории Украины уже есть один городок - где закрыли одну "сильную" шахту. И этот городок в Европе числится, как рекордсмен по коли-тву СПИДом инфицированых людей.
Это не выход, нужно менять менталитет начальства, а не шахты закрывать.
- позор тому государству, которое не может обеспечить выполнение элементарных условий безопасности труда.
На Засядька, пожалуй, лучшие условия труда из всех украинских шахт. Просто набурили на свою голову еще в СССР шахт на нереальной глубине, а сейчас не могут понять, почему взрывается...
MiRaj, я знаю про эту отрасль не по наслышке. если был такой мощный выбрас метана, значит будет еще. Проводятся спец. мероприятия: закачивается инертный газ и т.д. но работы приостанавливаются. Понимаете? Людей в такую шахту не пускают. А тут люди продолжают работать на соседних учатсках и такой результат..........
kevindark, т.е. виновато СССР?
Margor, вы меня простите, если я не стану тратить время на комментирование бреда?