- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
я пас парни, мне нравятся девушки в красивых шубках
Ржу, Игорь :D мне девушки в шубках тоже нравятся, мне покупать их не нравится :D
еще одна-две темы от милторга, и я, потеряв терпение, наверное смогу сделать вам интересное предложение
😂😂😂
...мне девушки в шубках тоже нравятся, мне покупать их не нравится :D
А вот тут требуется уточнение 😂
Дьявол искуситель
ага, люблю искушения :D
мне девушки в шубках тоже нравятся, мне покупать их не нравится
дилема какая то получается :D типа быть или не быть :D
но кого-нибудь обязательно ей обрадую
Миха не забудь отписать о том как прошел этот эксперемент 🍻
Лору низачот за тему. Лор, у тя там что - налоговый инспектор заходил, что-ли? Решил и нам настроение поднять?
Про лебедей (спецом для жалельщиков): из лебедя пуховик выйдет никудышный; у него пух плохой. Пуховики набивают гагачьим пухом, но таких пуховиков реально мало.
Про пуховики: если идешь в пуховике на морозе, а потом резко остановился и начал: рыбачить, валяться пьяным в сугробе, часами тереть терки с друзьями, то получится вот что: под пуховиком на вас одета простая хэбэшная майка + свитер. Перед тем как остановиться, вы долго шли = потели = майка+свитер пропитывались влагой. Как только вы остановились - влага начинает испаряться; она и раньше испарялась, но организм ваш в это время усиленно производил теплопродукцию, а теперь нет.
Начинает, значит, оно испаряться, пух в пуховике, соответственно, начинает сыреть. Сырой пух на морозе дубеет, функция сохранения тепла начинает стремиться к нулю.
Вывод: надо носить грамотные поддевочные одежды (мембраны), либо не останавливаться/не заваливаться надолго в сугроб - никакой мех не спасет.
(5 полевых сезонов на Диксоне)
Кстати - чукчи и прочие националы не потеют вообще - у них физиология другая.
По сабжу: фигня все это, пиар гринписа или wwf. Сами отсняли. Это ОЧЕНЬ богатые и очень закрытые организации. Практически - ложи.
Никакой дурак с живого шкуру снимать не будет - это небезопасно и экономически невыгодно: шкуру потом хрен отчистишь от крови и жира. Исключение - детеныши тюленей (белькИ), которых, если недостаточно сильно ударят по голове дубиной, могут оказаться еще живыми при снятии шкуры. Это, конечно, чудовищно. Фарли Моуэт еще писал, а я на Мурмане сам видел.
Калинин, вот уже день не зря прожит, лебедей мы спасли общими усилиями 🚬 А эти гагачи .... да Бог с ними :D
Эксперимент начался. Ктулху первый пострадавший. Комментарий: "WTF??? Нахрена такое постить?" :)
Оти как хорошо, что я начинаю утренние чтения с Серча :) А то тож-б попалась:)
Ужасно, особенно когда бедный зверек, уже без кожи, поднимает голову...
Я бы ни за какие деньги на такое не решилась.
Конечно, совсем без кожи и меха, нельзя. Но мне кажется, что без огромных шуб, можно обойтись.
И по моему, ен всех зверей так жестоко убивают, это уж как то через край.
4erniLa, я на самом деле в этом вопросе Калинина поддерживаю, пиаром попахивает, так что ....
А шубы по умолчанию не ношу, ибо активный образ жизни в шубе - сложно :)