Как сдирают шкурки с живых зверьков на дамские шубки.

Armee
На сайте с 22.11.2004
148

не знаю как на самом деле, но видео очень жестокое, очень :(

СНИП 2017! (http://snyp.binpartner.com/) Крупнейшая вебмастерская новогодняя тусовка в РФ! BetAdvert (http://betadvert.com/r/51/) - спортивного трафика мощный конверт
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
funnybunny:
Калинин, вот уже день не зря прожит, лебедей мы спасли общими усилиями 🚬 А эти гагачи .... да Бог с ними :D

А гагу не жалко? ;)

На самом деле гагачий пух добывать - одно удовольствие и никакого мучения для птички: сидит она на гнезде, подходишь к ней, берешь ее (она тебя в это время пребольно щиплет), отставляешь в сторону, вытаскиваешь весь пух, которым она выстелила лоток гнезда (до фига там, граммов сто) и уходишь. Она, недовольно вякая, возвращается на гнездо и начинает усиленно вышиаывать у себя пух, чтобы восполнить потерю ;)

(ЗЫ: кстати, б...., не понимаю, чтО моя фотка делает на юнеско.ру... Уррроды...)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
texter
На сайте с 06.01.2007
166

Когда был в Мюнхене, продавщица (родом из России) рассказала, что у них запрещено вообще изделия из натурального меха продавать. Там мюнхенки (или как они называются :)) спокойно носят искусственный мех, а для москвичек это будет просто стыдно.

Даже не знаю, как к этому относиться. Вроде бы, с одной стороны, говорит о цивилизованности, зрелости и доброте общества - если они носят искусственные меха, и никого не стесняются. С другой стороны в России производить изделия из меха и их носить меха - это национальная традиция и как-то глупо это запрещать.

Сообщение от funnybunny
я пас парни, мне нравятся девушки в красивых шубках

поверьте, без шубок они тоже очень неплохи 😂

Beginning
На сайте с 30.11.2004
124
texter:
С другой стороны в России меха - это часть национальной традиции и как-то глупо это запрещать.

где-то традиция есть, людей хавать - тоже, как-то глупо запрещать

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

texter, не знаю насчет Мюнхена, но знакомая моя, родом из Базеля, выйдя здесь замуж, понавезла в Швейцарию (вместе с мужем) шуб всяких - там ей обзавидовались.

Насчет "ничуть не хуже". Самым теплым считается мех умки. Так вот - япы (!) с их технологиями (!!!) до сих пор не могу скопировать и вообще - приблизиться к искусственному меху, напоминающему по характеристикам мишкин. Не получаеццо. А казалось бы - всего-то и надо - микротрубочек наделать... (у умки мех уникальный - каждая волосинка - полая, там преломляются солнечные лучи, аккумулируя тепло + увеличивается воздушная прослойка меха в целом).

Savery
На сайте с 25.07.2006
127

Правы и те и те, но только зачем животинку мучить так? Это ж блин... капец... этим тварям всё зачтётся... надеюсь... вспомнил ещё бедных дельфинов...

Я не против мяса, не против шуб и т.п., но есть куда более гуманные способы получить это...

Щас коперник придёт, такое устроит...

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Beginning:
где-то традиция есть, людей хавать - тоже, как-то глупо запрещать

Совершенно верно. Если есть где-то племена людоедов, вы им свох взглядов не навяжете. Испанцы над быками издеваются на корриде. Вьетнамцы живым обезьянам молотком череп пробивают, чтобы мозг съесть (и в Москве тоже такое "блюдо" уже есть). Мир жесток. И то что люди убивают друг друга и животных, это неизменная реальность.

[Удален]

Второй откамметил просто: "это п*ц" :)

Beginning
На сайте с 30.11.2004
124
texter:
Совершенно верно. Если есть где-то племена людоедов, вы им свох взглядов не навяжете. Испанцы над быками издеваются на корриде. Вьетнамцы живым обезьянам молотком череп пробивают, чтобы мозг съесть (и в Москве тоже такое "блюдо" уже есть). Мир жесток. И то что люди убивают друг друга и животных, это неизменная реальность.

Вот поэтому я и не люблю разговоров о духовности и исключительности человеческого вида.

nbrand
На сайте с 07.02.2007
18

Извиняюсь за жестокость...

4erniLa:
Конечно, совсем без кожи и меха, нельзя. Но мне кажется, что без огромных шуб, можно обойтись.

Да, в таком случае, можно будет не снимать всю шкуру со зверька, а например, только с задней части хватит. 😮

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий