- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
не знаю как на самом деле, но видео очень жестокое, очень :(
Калинин, вот уже день не зря прожит, лебедей мы спасли общими усилиями 🚬 А эти гагачи .... да Бог с ними :D
А гагу не жалко? ;)
На самом деле гагачий пух добывать - одно удовольствие и никакого мучения для птички: сидит она на гнезде, подходишь к ней, берешь ее (она тебя в это время пребольно щиплет), отставляешь в сторону, вытаскиваешь весь пух, которым она выстелила лоток гнезда (до фига там, граммов сто) и уходишь. Она, недовольно вякая, возвращается на гнездо и начинает усиленно вышиаывать у себя пух, чтобы восполнить потерю ;)
(ЗЫ: кстати, б...., не понимаю, чтО моя фотка делает на юнеско.ру... Уррроды...)
Когда был в Мюнхене, продавщица (родом из России) рассказала, что у них запрещено вообще изделия из натурального меха продавать. Там мюнхенки (или как они называются :)) спокойно носят искусственный мех, а для москвичек это будет просто стыдно.
Даже не знаю, как к этому относиться. Вроде бы, с одной стороны, говорит о цивилизованности, зрелости и доброте общества - если они носят искусственные меха, и никого не стесняются. С другой стороны в России производить изделия из меха и их носить меха - это национальная традиция и как-то глупо это запрещать.
я пас парни, мне нравятся девушки в красивых шубках
поверьте, без шубок они тоже очень неплохи 😂
С другой стороны в России меха - это часть национальной традиции и как-то глупо это запрещать.
где-то традиция есть, людей хавать - тоже, как-то глупо запрещать
texter, не знаю насчет Мюнхена, но знакомая моя, родом из Базеля, выйдя здесь замуж, понавезла в Швейцарию (вместе с мужем) шуб всяких - там ей обзавидовались.
Насчет "ничуть не хуже". Самым теплым считается мех умки. Так вот - япы (!) с их технологиями (!!!) до сих пор не могу скопировать и вообще - приблизиться к искусственному меху, напоминающему по характеристикам мишкин. Не получаеццо. А казалось бы - всего-то и надо - микротрубочек наделать... (у умки мех уникальный - каждая волосинка - полая, там преломляются солнечные лучи, аккумулируя тепло + увеличивается воздушная прослойка меха в целом).
Правы и те и те, но только зачем животинку мучить так? Это ж блин... капец... этим тварям всё зачтётся... надеюсь... вспомнил ещё бедных дельфинов...
Я не против мяса, не против шуб и т.п., но есть куда более гуманные способы получить это...
Щас коперник придёт, такое устроит...
где-то традиция есть, людей хавать - тоже, как-то глупо запрещать
Совершенно верно. Если есть где-то племена людоедов, вы им свох взглядов не навяжете. Испанцы над быками издеваются на корриде. Вьетнамцы живым обезьянам молотком череп пробивают, чтобы мозг съесть (и в Москве тоже такое "блюдо" уже есть). Мир жесток. И то что люди убивают друг друга и животных, это неизменная реальность.
Второй откамметил просто: "это п*ц" :)
Совершенно верно. Если есть где-то племена людоедов, вы им свох взглядов не навяжете. Испанцы над быками издеваются на корриде. Вьетнамцы живым обезьянам молотком череп пробивают, чтобы мозг съесть (и в Москве тоже такое "блюдо" уже есть). Мир жесток. И то что люди убивают друг друга и животных, это неизменная реальность.
Вот поэтому я и не люблю разговоров о духовности и исключительности человеческого вида.
Извиняюсь за жестокость...
Конечно, совсем без кожи и меха, нельзя. Но мне кажется, что без огромных шуб, можно обойтись.
Да, в таком случае, можно будет не снимать всю шкуру со зверька, а например, только с задней части хватит. 😮