- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так-с, скоро получаю ЗП.
И закажу обязательно, судя по отзывам оно того стоит.
eurosoft, Отписался Вам в личку.
И закажу обязательно, судя по отзывам оно того стоит.
Вы правы. Оно того стоит =)
привет!
интересует твоя услуга, подробнее в личке!
жду ответа..да кстати контент для сайтов откуда?
Сообщение удаляю, так как получил определенные обьяснения от Евгения, надеюсь на его слово...
Критика Zeus очень справедлива. Сайт закончил. Извините, за задержку.
Тогда, может и на меня обратим внимание? Вы еще пару дней назад говорили что мой автошоп давно готов....
Ну хотя бы в асю стукнули, я ведь писал пару способов разрешения неких проблем.
Sveto добавил 23.02.2008 в 19:45
Решили с Евгением свои проблемы за 30 минут. Действительно у человека житейские проблемы, поэтому обиды нет. Был бы он поорганизованее, цены бы ему не было....
Мне интересно, в какой части очереди находится мой заказ.
Предоплата за два сайта была сделана 25.01.2008.
Судя по сообщениям на форуме, сделаны сайты уже многим.
Я тоже не спешу и могу подождать, тем более что уже 3 раза Евгением было заявлено что уже готово на 100%, но все таки хотелось бы услышать мнения других.
Кто когда делал оплату и когда получил готовую работу? А то понятие "не долго" у каждого человека разное.
По опыту общения с Евгением, он не врет, искренне говорит "сейчас сделаю, сек...", потом уходит в аут, не предупреждая об этом. Но, главное, он не врет, хотя планы летят к чертовой матери.
Уважаемые коллеги! Всем, кому я говорю, что готово - это действительно так. Иной раз много времени отнимает установка на хост заказчика, что-то еще. Тому есть подтверждения, скажем для одного из прошлых проектов, я убил 7 часов, чтобы настроить mod_rewrite на сервере заказчика.
Уважаемый refiv! Сами сайты готовы полностью, не выполнен лишь модуль преобразования URL в символы транслитерации (moskovskaya-oblast). Это немного не стандартный подход, тем не менее я его закончу. Извините за задержку.
Я прекрасно понимаю обоснованность претензий. Скажу лишь, что эти 1-2 дня буду еще работать "в пол силы" ввиду обстоятельств. Тем не менее, отписавшихся здесь, и кому я пообещал в "аське" на выходных - закрою.
Мне интересно, в какой части очереди находится мой заказ.
Предоплата за два сайта была сделана 25.01.2008.
Судя по сообщениям на форуме, сделаны сайты уже многим.
Я тоже не спешу и могу подождать, тем более что уже 3 раза Евгением было заявлено что уже готово на 100%, но все таки хотелось бы услышать мнения других.
Кто когда делал оплату и когда получил готовую работу? А то понятие "не долго" у каждого человека разное.
Тому есть подтверждения, скажем для одного из прошлых проектов, я убил 7 часов, чтобы настроить mod_rewrite на сервере заказчика.
Значит будет меньше на 7 часов, mod_rewrite работает без проблем :)
Уважаемый refiv! Сами сайты готовы полностью, не выполнен лишь модуль преобразования URL в символы транслитерации (moskovskaya-oblast). Это немного не стандартный подход, тем не менее я его закончу. Извините за задержку.
Извинения принимаются.
Я только надеюсь обещание "в выходные закончу" не относится к выходным еще через месяц.