Лекция Жданова «Алкогольный террор против России»

[Удален]

Давайте будем спорить.

Есть академик Углов Ф.Г. которому 5 октября 2007 года ему исполнилось 103 года! Пропагандирует здоровый образ жизни, занесён в «Книгу рекордов Гиннеса» как старейший в истории мировой медицины практикующий хирург. Автор нескольких книг о вреде алкоголя и других наркотиков. Это можно сказать учитель Жданова.

Приведите пример человека-пьющего и прожившего больше 100 лет.

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
estet84:

Насчет пьющего, сразу не вспоминается, а вот недавно по телевизору старичка показывали: 100 с чем то лет, владелец табачной компании, продолжает работать, сигара в зубах - дымит как паровоз. :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
estet84:

Тебе - на Кавказ :)

[Удален]
estet84:

Рецепты долгожителей:

"Вера в бога, любовь к близким и капля красного вина.."

...

Брат моей Бабушки, ему 102

Arsh:
Тебе - на Кавказ

Или в Японию

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
estet84:
Есть академик Углов Ф.Г. которому 5 октября 2007 года ему исполнилось 103 года!

А есть кавказские аксакалы, с детства пьющие вино вместо воды... :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Lor:
Насчет пьющего, сразу не вспоминается, а вот недавно по телевизору старичка показывали: 100 с чем то лет, владелец табачной компании, продолжает работать, сигара в зубах - дымит как паровоз. :)

А сигару курят в затяг? :)

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
estet84:
А сигару курят в затяг?

Чтоб на 100% - это надо быть очень крутым курильщиком сигар. Я думаю на 10..20%.

[Удален]
Lupus:
А есть кавказские аксакалы, с детства пьющие вино вместо воды... :)

Стиль жизни не сравниваем. И давайте будем приводить выдающихся людей. А не дедушек, наших бабушек. И если человек дожил до 102 лет и при этом пил и курил, то это говорит о том что если бы он не пил и не курил то он дожил бы до 120 -130 лет. В книге Углова есть очень серьёзные исследования на эту тему. Лично я склонен доверять человеку который изучал вопрос долголетия всю свою жизнь. И изучает, между прочим он пишет очередную книгу...

[Удален]

Мой дед пил и курил с 16 лет, умер недавно в возрасте далеко за 80, можно было спасти но по вине курения сердце не выдержало.

kamil
На сайте с 16.11.2006
75

А я считал и буду считать, что алкоголь надо запретить. Но спорить тут не буду, пойду лучше работать)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий