Лекция Жданова «Алкогольный террор против России»

[Удален]

Забыл для особо альтернативно одаренных ссылку дать: http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%20%3C%3C%20url%3D%22forum.searchengines.ru*%22&pag=u&surl=searchengines.ru& (сами, видимо, не в состоянии такой гиперумный запрос набрать, видимо, от отсутствия алкоголя )))

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Nickk:
Но насколько я знаю кофе не разрушает нейроны мозга

Фсе дело в дозе. Любые вещества опасны.

А кофеин - стимулятор. Стимуляторы, ВСЕ, разрушают нейроны. Мозга. Ага.

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

☠️☠️☠️
[Удален]

Продолжим :)

jpg 10375.jpg
N
На сайте с 11.08.2004
176

Отставить клоунаду в стиле удафф.ком, тема серьезная! И я запостил ее не для того что-бы местные флудеры себе постов набрали побольше а для того что-бы человек которого заботит будушее свое, своих детей и наконец своего народа и Родины ознакомился с материалом уважаемого и признаного многими учеными профессора Жданова

[Удален]

А, так все таки идиот. Это не сюда, это на urod.ru :) Вместе с x-pro 😂

зы кстати, как уже говорил, я решительно против того, чтобы идиоты продолжали разможаццо и вредить генофонду нации. Nickk, сделайте одолжение, проведите себе кастрацию, или просто апстену.

зыы а еще таких в разных сектах любят. Кто свои мозги включить не может, но способен лоб разбить, цитируя мантры "учителей" :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Nickk:
что-бы человек которого заботит будушее свое, своих детей и наконец своего народа и Родины ознакомился с материалом уважаемого и признаного

Лучше б ты пил запоями, ей-богу!

[Удален]
Лучше б ты пил запоями, ей-богу!

Судя по случаю, не помогло бы...

N
На сайте с 11.08.2004
176

Arsh, я для себя уже решил и тебе между прочим ничего не навязываю, хочеш пей, пей, но прежде посмотри лекцию скорее всего ты не обладаеш более полной информацией об таком ОВ как алкоголь

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50
Nickk:
разрушает нейроны мозга, которые на утро выводятся через мочу в унитаз!

аа...бугага 😂😂

а я то думал, что это некоторые мочу пьют, наверно пытаются вернуть

теперь понял смысл фразы "Моча в голову ударила". Это она оттуда нейроны спешит вымыть!

Про писающих и пукающихв бутылку виноградинок еще расскажите -посмеемся все вместе

Ясниковский Павел

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий