Лекция Жданова «Алкогольный террор против России»

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
kamil:
А я считал и буду считать, что алкоголь надо запретить.

В Штатах уже запрещали... :D

А вообще, глупо думать, что запретом можно чего-то добиться, кроме вытеснения запрещенного оборота в нелегальную сферу. То-то взяточникам кусок отломится. :)

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
estet84:
это говорит о том что если бы он не пил и не курил то он дожил бы до 120 -130 лет

Или умер бы от инфаркта лет в 40. Алкоголь обладает транквилизирующим действием. Процесс курения ("перекур") - аналогично.

[Удален]
kamil:
А я считал и буду считать, что алкоголь надо запретить.

Ограничивать да, запрещать нет.

Молотком можно гвозди забивать, а можно черепа проламывать. (запретить молотки ?)

Даже убийство, одно дело убийство, другое защита родины от врага на войне. (запретим армию ?)

Примеров ещё куча...

Змеиный яд, такой-же яд. Однако в микроскопических дозах на его основе делаются многие лекарства которые могут спасти жизнь.

По этому я считаю что крайности не приемлимы НИКОГДА !!!

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Мне нравится подход Аллена Карра - без всякого запугивания - просто читаешь и на каком-то этапе понимаешь что алкоголь тебе не нужен.

А запугиванием ничего не решить.

[Удален]

😆

Мих, найди есчо картинку - тама типа слова: "Бросай в п...у работу, - там уже налито".

Поржать.😆

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

(GoodWin), и мне, и мне! В офисе над столом повешу :)

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

Слышал от многих людей что Жданов какой-то там авторитетный лектор. Посмотрев первые 10мин. его выступления несколько месяцев назад я вообще офигел. Говорить такие неадекватные вещи это пипец... Тоже мне лектор великий.

Hell is empty and all the devils are here.
kamil
На сайте с 16.11.2006
75
Lupus:
В Штатах уже запрещали... :D

А вообще, глупо думать, что запретом можно чего-то добиться, кроме вытеснения запрещенного оборота в нелегальную сферу. То-то взяточникам кусок отломится. :)

Когда ввели сухой закон, в СССР изъяли 240 тыс самогонных аппаратов. В ПЕРВУЮ неделю. Милиционерам выдавали большие премии за изъятие аппаратов просто :)

Остальные крестьяне просто уничтожили их сами.

Отравления от алкоголя (обычного, не паленого) упали до нуля.

Рождаемость выросла, все помнят бум конца восьмидесятых.

(В России вводили сухие законы не только в советское время кстати)

Нелегальную сфера пускай будет. Вот только 5-и классники НЕ будут пить, если не будет в продаже. Да и молодые люди будут пить на 2 порядка меньше. Я не понимаю, чего вы боитесь? Того, что алкаши не дорвутся до бутылки? Вы их интересы защищаете? Лично я думаю о растущем поколении

P.S. Этим постом не собирался никого оскорблять, тем более Lupus'а -судя по сообщениям, умного человека

[Удален]
kamil:
Я не понимаю, чего вы боитесь? Того, что алкаши не дорвутся до бутылки? Вы их интересы защищаете?

Свои и только свои, я хочу легально дорваться до бутылки а не гнать самогон с одной стороны под страхом смертной казни, с другой под страхом отравиться.

А чтоб дети не бухали воспитание нужно, как школьное так и родительское !!!

(у меня знакомый есть, до 25 лет не выкурил ни одной сигареты и не выпил ни грамма алкоголя, хотя учились мы в одном классе и жили рядом, а всё потому что воспитан он был лучше меня)

kamil
На сайте с 16.11.2006
75
Kamil:
Вот только 5-и классники НЕ будут пить, если не будет в продаже.
Зингельшухер:
я хочу легально дорваться до бутылки

Ну вот и карты раскрыты. Тут уже спор надо вести немножко в другой плоскости. Я то дурак, думал, что мотивации другие...

С уважением, ретируюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий