- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А я считал и буду считать, что алкоголь надо запретить.
В Штатах уже запрещали... :D
А вообще, глупо думать, что запретом можно чего-то добиться, кроме вытеснения запрещенного оборота в нелегальную сферу. То-то взяточникам кусок отломится. :)
это говорит о том что если бы он не пил и не курил то он дожил бы до 120 -130 лет
Или умер бы от инфаркта лет в 40. Алкоголь обладает транквилизирующим действием. Процесс курения ("перекур") - аналогично.
А я считал и буду считать, что алкоголь надо запретить.
Ограничивать да, запрещать нет.
Молотком можно гвозди забивать, а можно черепа проламывать. (запретить молотки ?)
Даже убийство, одно дело убийство, другое защита родины от врага на войне. (запретим армию ?)
Примеров ещё куча...
Змеиный яд, такой-же яд. Однако в микроскопических дозах на его основе делаются многие лекарства которые могут спасти жизнь.
По этому я считаю что крайности не приемлимы НИКОГДА !!!
Мне нравится подход Аллена Карра - без всякого запугивания - просто читаешь и на каком-то этапе понимаешь что алкоголь тебе не нужен.
А запугиванием ничего не решить.
😆
Мих, найди есчо картинку - тама типа слова: "Бросай в п...у работу, - там уже налито".
Поржать.😆
(GoodWin), и мне, и мне! В офисе над столом повешу :)
Слышал от многих людей что Жданов какой-то там авторитетный лектор. Посмотрев первые 10мин. его выступления несколько месяцев назад я вообще офигел. Говорить такие неадекватные вещи это пипец... Тоже мне лектор великий.
В Штатах уже запрещали... :D
А вообще, глупо думать, что запретом можно чего-то добиться, кроме вытеснения запрещенного оборота в нелегальную сферу. То-то взяточникам кусок отломится. :)
Когда ввели сухой закон, в СССР изъяли 240 тыс самогонных аппаратов. В ПЕРВУЮ неделю. Милиционерам выдавали большие премии за изъятие аппаратов просто :)
Остальные крестьяне просто уничтожили их сами.
Отравления от алкоголя (обычного, не паленого) упали до нуля.
Рождаемость выросла, все помнят бум конца восьмидесятых.
(В России вводили сухие законы не только в советское время кстати)
Нелегальную сфера пускай будет. Вот только 5-и классники НЕ будут пить, если не будет в продаже. Да и молодые люди будут пить на 2 порядка меньше. Я не понимаю, чего вы боитесь? Того, что алкаши не дорвутся до бутылки? Вы их интересы защищаете? Лично я думаю о растущем поколении
P.S. Этим постом не собирался никого оскорблять, тем более Lupus'а -судя по сообщениям, умного человека
Я не понимаю, чего вы боитесь? Того, что алкаши не дорвутся до бутылки? Вы их интересы защищаете?
Свои и только свои, я хочу легально дорваться до бутылки а не гнать самогон с одной стороны под страхом смертной казни, с другой под страхом отравиться.
А чтоб дети не бухали воспитание нужно, как школьное так и родительское !!!
(у меня знакомый есть, до 25 лет не выкурил ни одной сигареты и не выпил ни грамма алкоголя, хотя учились мы в одном классе и жили рядом, а всё потому что воспитан он был лучше меня)
Вот только 5-и классники НЕ будут пить, если не будет в продаже.
я хочу легально дорваться до бутылки
Ну вот и карты раскрыты. Тут уже спор надо вести немножко в другой плоскости. Я то дурак, думал, что мотивации другие...
С уважением, ретируюсь.