Лекция Жданова «Алкогольный террор против России»

[Удален]

Как только услышал что любой человек умрёт при двух-недельном употреблении пива, стало смешно !!! Этот профессор либо нагло врёт либо дурак...

(Я как-то конец лета отмечал пару лет назад, начал 15 августа закончил в 30-х числах сентября, и пили мы не только пиво а иногда и водку и даже спирт, и причём без перерывов кроме как на сон, как видите я жив)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Miha Kuzmin (KMY):
про жидомасонов - это верно, они во всем виноваты - калинин не даст соврать

Осталось в топике заорать, что нефиг приставать к лю*се, и будет полный комплект.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

6666, вот ты и спалился, зачем упомянул ****** и динамо? :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Miha Kuzmin (KMY):
вот ты и спалился

Чувак на плакате что-то смешное кушает. Кто расшифрует, что у него на тарелке - получит бонус.

N
На сайте с 11.08.2004
176

Алкоголь является эффективным психотропным и общетоксическим отравляющим веществом калечащего действия. Он не уступает «королю газов» - иприту, применявшемуся во время Первой Мировой войны, и до сих пор хранящемся в арсеналах многих стран. Удельная смертность от иприта на поле боя 0.1- 0,8 чел/т, а у этанола (1) рассчитанная удельная смертность 0,62 -0,8 чел/т.

Далее читайте тут: http://alex-nik.livejournal.com/160707.html

Concurent
На сайте с 26.09.2007
144
Miha Kuzmin (KMY):
Кстати, а дурачок там рефссылки не оставил?

Все подобные посты - флуд и стеб. В тему - то, что ТС не юзал поиск

Arsh:
скорее всего ты не обладаеш более полной информацией об таком ОВ как алкоголь
Наглец, право

Кто наглец - это еще вопрос

С уважением, Павел
[Удален]
Удельная смертность от иприта на поле боя 0.1- 0,8 чел/т, а у этанола (1) рассчитанная удельная смертность 0,62 -0,8 чел/т.

Типичный пример, когда смотрят в книгу, а видят фигу. Для особо тупых такие "сравнения" и предназначены.

N
На сайте с 11.08.2004
176

Вы тут меня представляете каким-то агитатором-сектантом, но я представляю факты а вы удаффкомовскую агитку общества анонимных алкоголиков

[Удален]
Вы тут меня представляете каким-то агитатором-сектантом

Уже нет. Представляем малограмотным школьником, с врожденной отсталостью, который умеет только дергать цитатки из текста, не понимая их смысл (я уж молчу про то, чтобы какую-нибудь фразу грамотно написать, а уж познания в вопрос требовать - про ов и т.п. - увольте :)). В секты завербуют потом, но даже им настолько бездарные адепты вряд-ли нужны - может и пронесет...

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Nickk:
я представляю факты а вы удаффкомовскую агитку общества анонимных алкоголиков

Miha Kuzmin (KMY), респект! Клиент - клинический идиот. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий