- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день.
Если Вам нужен копирайтер (автор статей) или переводчик, или и тот и другой одновременно, кто качественно и за разумную плату выполнит Ваш заказ, тогда, возможно, Вы заглянули по адресу.
Обо мне: копирайтер и переводчик со стажем. Профессионально занимаюсь написанием статей и переводом (с/на язык - английский, русский, украинский) уже более пяти лет. Мой авторский контент касается различной тематики - недвижимости, туризма, политики, экономики, бизнеса, компьютерных игр, спорта и т.д.
Быстро обучаюсь многому, что связано с Интернетом и компьютерами, поэтому возможна другая специализация, учитывающая базовые профессиональные навыки.
Убеждать в том, что качество моей работы достойно Вашего внимания, - не стану. Сами дадите оценку моему труду.
Больше информации обо мне - здесь.
Примеры работ моем исполнении - тут.
Статьи в свободной продаже - по адресу.
Контактная информация:
Почта: tark347@gmail.com
Надеюсь на плодотворное сотрудничество.
Спасибо за внимание. Удачи.
Сами дадите оценку моему труду.
Сколько стоит ваша работа?
Сколько стоит ваша работа?
Копирайтинг: от 5$ за 1000 знаков (без пробелов). Зависит от сложности и срочности выполнения заказа.
Рерайтинг: от 3,5$ за 1000 знаков (без пробелов). В принципе, для меня этот вид деятельности практически ничем не отличаеся от копирайтинга, поскольку на основе готового текстового материала создаю абсолютно уникальный (по форме) контент. То есть для меня это практически тот же копирайтинг, а не переставления слов и словосочетаний, как для некоторых.:)
С уважением.
Копирайтинг: от 5$ за 1000 знаков (без пробелов). Зависит от сложности и срочности выполнения заказа.
Рерайтинг: от 3,5$ за 1000 знаков (без пробелов).
Немного подкорректирую расценки:
- копирайтинг: от 6$ за 1000 знаков;
- рерайтинг: от 4$ за 1000 знаков.
Сотрудничал с ТС. Работа была выполнена фантастически быстро и качественно. Буду заказывать тексты и в дальнейшем.
Сотрудничал с ТС. Работа была выполнена фантастически быстро и качественно. Буду заказывать тексты и в дальнейшем.
В свою очередь, хотел бы выразить признательность и благодарность заказчику, который не побоялся предложить работу новичку (я на сайте без недели - день)!!! Не успел я толком зарегистрироваться и вникнуть здесь на форуме, что к чему, как буквально сразу же поступило первое предложение о работе. Да еще какое - копирайтинг на английском!!! Это был для меня, своего рода, вызов, но, если верить Тимуру, справился я с ним не совсем плохо:). Говорят, новичкам везет, что ж, посмотрим, так ли это на самом деле...🚬
Обсуждение профессиональных качеств перенес сюда:
/ru/forum/328537
Обсуждение профессиональных качеств перенес сюда:
/ru/forum/328537
Спасибо за заботу. Но, думаю, было бы справедливо, если бы для сравнения Вы выбрали не одну, а несколько разноплановых работ.
Говорят, новичкам везет, что ж, посмотрим, так ли это на самом деле...🚬
Уже доказано - не совсем так!🙄 Можно не только заказ отхватить, но и "по шее" за него получить!:) И все же мое предложение актуально...
Capric добавил 16.03.2009 в 23:09
Тарас - с почином! И удачи. :)
Алена, большое спасибо! Эта госпожа мне обяательно пригодиться.;)
отписал на почту..