Мир копирайтинга у Ваших ног!

12
Capric
На сайте с 06.03.2009
78
1645

Добрый день.

Если Вам нужен копирайтер (автор статей) или переводчик, или и тот и другой одновременно, кто качественно и за разумную плату выполнит Ваш заказ, тогда, возможно, Вы заглянули по адресу.

Обо мне: копирайтер и переводчик со стажем. Профессионально занимаюсь написанием статей и переводом (с/на язык - английский, русский, украинский) уже более пяти лет. Мой авторский контент касается различной тематики - недвижимости, туризма, политики, экономики, бизнеса, компьютерных игр, спорта и т.д.

Быстро обучаюсь многому, что связано с Интернетом и компьютерами, поэтому возможна другая специализация, учитывающая базовые профессиональные навыки.

Убеждать в том, что качество моей работы достойно Вашего внимания, - не стану. Сами дадите оценку моему труду.

Больше информации обо мне - здесь.

Примеры работ моем исполнении - тут.

Статьи в свободной продаже - по адресу.

Контактная информация:

Почта: tark347@gmail.com

Надеюсь на плодотворное сотрудничество.

Спасибо за внимание. Удачи.

Копирайтер на все руки - 3 языка; ICQ: 4242-четырнадцать-158 Осторожно - мошенник (/ru/forum/671288)!
Capric
На сайте с 06.03.2009
78

Копирайтинг: от 6$ за 1000 знаков (без пробелов). Зависит от сложности и срочности выполнения заказа.

Рерайтинг: от 4$ за 1000 знаков (без пробелов). В принципе, для меня этот вид деятельности практически ничем не отличаеся от копирайтинга, поскольку на основе готового текстового материала создаю абсолютно уникальный (по форме) контент. То есть для меня это практически тот же копирайтинг, а не переставления слов и словосочетаний, как для некоторых.

С уважением.

F1
На сайте с 25.11.2008
12

Заказывал у ТС 2 текста. Работа была выполнена максимально быстро(быстрее может и невозможно было, учитывая обстоятельства) и качественно. Буду пользоваться услугами и дальше.

ks_dp
На сайте с 26.01.2009
126

МАЛАДЭС! что сказать?

!
Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

Очередной копЕрайтер живьем.

Отдельной ветки форума не хватило?

Если Вам нужен копирайтер (автор статей)

Да будет Вам известно, уважаемый составитель текстов мнение Википедии на данный счет

Копирайтер — не так давно только рекламный специалист, создающий на основе творческого задания (брифа) идеи и концепции тексты для всех видов рекламы. С активным развитием интернета обязанности копирайтеров расширились. Помимо текстов рекламного характера копирайтер разрабатывает тексты для сайтов, призванные привлечь клиентов к ресурсу, компании, услугам.
Задача копирайтера заключается в том, чтобы кратко, доходчиво и образно сформулировать достоинства и преимущества объекта рекламы (будь то товар, услуга или общественное движение) с целью воздействия на мнение и представления потребителя (читателя, слушателя или зрителя) и побуждения его к действию (покупке, подписке, заказу и т. п.). Задачи, которые стоят перед копирайтером, всегда носят маркетинговый характер. Работа копирайтера включает в себя написание различных рекламных текстов, слоганов, заголовков, подзаголовков для печатной, наружной и Интернет рекламы, сценариев для телевизионной и радио рекламы, пресс-релизов и других рекламных материалов.

Посмотрим выдержки Вашей статьи (это то, что получит потенциальный потребитель):

Как Вам уже, наверное, известно, уважаемые господа, наша компания ...
К слову, подобные аукционы ... ибо желающие...
Мы же, в свою очередь, хотели бы несколько детальнее ... откуда, впоследствии
Поскольку...
Именно поэтому
...таким образом, лишив Вас еще одной головной боли! Все, что требуется от Вас
Спешим Вас заверить...
Напротив, мы предлагаем Вам...
...Как правило
...Конечно...
...Однако
...Убеждены...
...При этом...

Вы действительно свято верите что это "произведение" называется копирайтом?

Для полноты щастья уточните, какое у Вас образование и опыт в копирайтинге и переводах? В Каких РА или СМИ работали, сколько лет? Вы знакомы с понятиями AIDA, УКП, УТП?

Ну и, чтобы не быть голословным, предлагаю тестовое задание стоимостью 40$ (в случае, если оно будет принято с минимальными доработками - учить копирайтингу и долго объяснять не готов). Нужно сдать в понедельник. По результатам отпишусь объективно.

Организация - лидер в своей области. В связи с кризисом готова оказывать сопутствующие услуги (имеется портальная система лазерной резки металла, оказывает услуги раскроя металла, металлообработки - сварка и резка металла электро и газовыми методами, рубка металла гильотиной, фрезерные и токарные работы, сборка и окраска металлоконструкций, услуги конструкторского бюро), но не готова светить свое имя перед конкурентами. Исходя из этого:

Нужно написать текст на главную страницу сайта таким образом, чтобы не называть название организации, но чтобы читатель даже не обнаружил отсутствие оного. Нужно выделить преимущества и создать у читателя устойчивое желание заказать услуги именно в этой организации.

Беретесь?

Capric
На сайте с 06.03.2009
78

Уважаемый, заказЧег!

Никогда не терпел, не терплю и терпеть не буду подобного тона в свой адрес. Мне кажется, я не давал ни единого повода Вам писать с такого рода принебрежением. Не нравится то, что Вы увидели, более детально ознакомившись с моим "псевдо-творчеством", - Ваше личное дело, однако то, что Вы выносите свое "фе" на общее обозрение, претендуя на правду в последней инстанции, не делает Вам чести. Пожалуй, это еще раз подтверждает тот постулат, который прописан в строчке Вашей "репутации"...

"Объяснять" мне что-либо или, тем более, "учить" меня не нужно. Сперва сами научитесь хорошим манерам, а потом других носом тыкайте в грязь. Я Вас не знаю, но, судя по-всему, Вам это очень нравится.

И еще одно, почему такой "Великий" человек как Вы, гуру во всех мыслимых и немыслимых отношениях (вывод делаю всего лишь благодаря одному посту), который в мгновенье ока распознает фальш в других людях, все равно пытается с этими другими людьми сотруднчать, пускай и посредством тестового задания? Не лучше бы самому сверстать шедевральный пример копирайтинга или, на худой конец, обратиться к услугам "недостойных", но все же, провереных временем копирайтеров?!

Capric добавил 14.03.2009 в 11:18

И еще одно... Я всегда позитивно относился и отношусь к конструктивной критике, но то, что Вы себе позволяете (в какой форме), уважаемый Господин, далеко от таковой.

Поэтому сами возьмитесь!

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75

Да Вы, батенька, не просто коперайтер, Вы еще и жгун, каких мало - Добро пожаловать!

Capric:
претендуя на правду в последней инстанции

А заказчик всегда истина в последней инстанции, и неважно как Вы к этому относитесь. Но отношение заставляет задуматься об адекватности Вас как исполнителя. Или указана дешевая сумма за нормальную работу?

Capric:
"Объяснять" мне что-либо или, тем более, "учить" меня не нужно.

Ой ли? А ничего, что Вы предлагаете услугу, которую на самом деле не можете оказать? Тогда внимательно перечитайте мое сообщение еще раз. Я специально выделил слова, указывающие, что у Вас ужасно бедный словарный запас и для связки мыслей в кучку требуется огромное количество слов-паразитов. И это без учета правил маркетинговых текстов и правил русского языка (обратитесь к профессионалам, они Вас об стенку размажут).

Capric:
Никогда не терпел, не терплю и терпеть не буду подобного тона в свой адрес.
Capric:
а потом других носом тыкайте в грязь

Ну а чего ж тогда грязь выставили в портфолио? Портфолио это лучшие работы, значит это лучшее на что Вы способны? Критика не нравится? Ну а чего на форум приперся? Пиши себе тексты на своего хомяка.

И еще. Вы тут писали:

Capric:
Если Вам нужен копирайтер
Capric:
Профессионально занимаюсь написанием статей и переводом (с/на язык - английский, русский, украинский) уже более пяти лет.

Так ответьте на прямо поставленный вопрос относительно вашего профессионализма:

Редько Владимир:
Для полноты щастья уточните, какое у Вас образование и опыт в копирайтинге и переводах? В Каких РА или СМИ работали, сколько лет? Вы знакомы с понятиями AIDA, УКП, УТП?
Capric:
Не лучше бы самому сверстать шедевральный пример копирайтинга

Вынужден этим заниматься периодически :( Но я не предлагаю это как услугу. Чем я занимаюсь - читай в подписи.

Редько Владимир добавил 14.03.2009 в 12:15

ЗЫ.

Capric:
на худой конец, обратиться к услугам "недостойных", но все же, провереных временем копирайтеров?!

Вот как ни странно, работаю с копИрайтерами не один год. И работаю с достойными! И нас устраивает наше сотрудничество - они выполняют мои требования. я плачу деньги по их прейскуранту. Назову часть из них:

Kopernik

табуретка

textprom.ru

Sweeper

Цены ниже, качество на порядки лучше, адекватность - даже не обсуждается!

Capric
На сайте с 06.03.2009
78

Первое, чтобы стать истинной в последней инстанции, сперва нужно стать заказчиком, коим Вы для меня не являетесь.

Второе, не нужно указывать на неадекватность другого, если сами не можете похвастаться наличием собственной.

Третье, Вам никаких услуг я не предлагал, а тем, кому предлагал и продолжаю небезуспешно предлагать остаются ими, к Вашему сожалению, всецело удовлетворенными. Но что я Вам такое рассказываю, очевидно, что для Вас они тоже неадекватны, как и многие здесь на форуме (не думаю, что я один, кто вызвал "праведный гнев Вашего Величества").

Четвертое, не стоит говорить о бедности словарного запаса, если Вы сами иной раз не применете "тыкать" незнакомому человеку. По все видимости, вежливая форма обращения Вам не знакома...

Пятое, "об стенку размазывать" - уж лучше пусть на Вас тренируются.

Шестое, грязь выставлял не я, а "Ваша Милость", негодующая и оставляющая "грязные" посты в теме "бездарного ТС".

Седьмое, "хомяка" моего не трогайте, он как раз заканчивает трапезничать Вашим тушканчиком...

Восьмое, "на форум приперся" не я, а "Ваше Высокоблагородие" ...по ошибке.

Девятое, пускай мой профессионализм Вас не беспокоит, не Вашего ума дело, если хотите. И уж, тем более, не я не буду смотреть в подписи, каким проФФесионализмом промышляете Вы...

P.S.: А вы не пробовали читать правила здешнего раздела?! Мне кажется, что Вы и я (с Вашей подачи, к сожалению) активно занимаемся флудом, чего делать не позволено. Есть рациональное предложение, давайте остановимся. Я за словом в карман не полезу, поэтому не нужно засорять топик. Есть личка, на что с ударением указывал модератор этого форума. Благодарю за понимание.

Capric добавил 14.03.2009 в 12:31

Редько Владимир:

Kopernik
табуретка
textprom.ru
Sweeper
адекватность - даже не обсуждается!

Рад за Вас, что Вы нашли достойных исполнителей. Надеюсь, и мне посчастливиться найти здесь достойных заказчиков. Что касается неадекватных писак, к которым Вы меня с такой категоричностью зачислили, оставьте их в покое. Они не достойны Вашего "внеземного внимания".

P.S.: простите меня, ради Бога, за описки в посте, который повыше будет, не доглядел... И, пожалуйста, "не размазывайте меня по стенке".

Capric
На сайте с 06.03.2009
78
SmaR:
Capric, вам кажется поступил заказ от Редько Владимир, почему не хотите взять заказ, вы что боитесь несправится с работой, вы ведь Царь Копирайтиров:)

К сожалению, не "Царь", но, как и каждый солдат, мечтаю стать генералом...:) Что касается обращения господина Редько, то заказом его не считаю. Мое мнение - так заказы не делаются. Хотя у Вас, на сей счет, может быть другое мнение.

С уважением.

Редько Владимир
На сайте с 02.11.2004
75
Capric:
остаются ими, к Вашему сожалению, всецело удовлетворенными

Ахтунг? 😮

Обсуждение профессиональных качеств перенес сюда:

/ru/forum/328537

Capric
На сайте с 06.03.2009
78

Журналюга, что ж, я принимаю вызов. Наверное, шумиха вокруг моей персоны (клевание честной компанией новичка-выскочку), еще не очень скоро утихнет или, наоборот... Поживем - увидим! Ну, а пока:

как же Вы красиво упустили все, что было сказано до непосредственно заказа... Не хорошо.:)

"Падать мне в ножки не нужно", но тактичное человеческое отношение еще ведь никто не отменял?! Или блеск 40 долларов полностью лишил Вас чувства реальноси? Меня - нет!

Заказ был бы принят и исполнен в кратчайшие сроки с максимальным (по моим меркам) качеством (работодатель свое резюме потом бы оставил), если бы заказчик проявил должную долю уважения, а не действовал по принципу: "Сам дурак! Ну так уж и быть, хоть ты и дурак, но можешь попробовать поработать..." Если Вас подобное отношение устраивает, ради Бога, уверен у Вас все получится, дерзайте!

Еще одно. Это далеко не первый мой заказ (и даже уже здесь) и я далеко так не "начинаю"... Кто-кто, а я всегда учтиво и согромным уважением отношусь ко всем, кто обращается ко мне с предложением сотрудничества. Однако, надменное отношение с первых строк - это не для меня.

Что касается "цепляний и паданий в ножки перед авторитетным человеком", оставляю это Вам. Судя по-всему, Вы не против сделать это не только за 40, но и за гораздо меньшее количество у.е. Но есть и другие люди, которые в "6-ую позицию" не стают, но и в душу не дают себе наплевать, поскольку к "тварям дрожащим" (см. классика) не относятся.

Что касается того, смогу ли я найти здесь работу, смею предположить, что да. Прав я или нет, покажет время. С уважением.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий