- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
если бы перед тем как влезать в спор хотя бы немного ознакомились с креационизмом, то поняли бы что креационизм бьет по всей совокупности теорий из которых состоит система знаний - эволюция (если вам так называть угодно)
Вы в топике решили нам доказать, так доказывайте, зачем опять отсылать, если бы вы прочитали хотя бы немного по теософии, то тоже бы не говорили глупостей.
Надо заниматься собой, своим духовным совершенствованием, любая религия ведет к одному, чтобы человек стал лучше, не зависимо от веры. В каждой религии проповедуется принципы добра(кроме ортодоксов). Так вот займитесь лучше собой, и хватит из пустое в порожнее переливать.
Только и видно: изучите то, если бы, я вот вам докажу в другом топике.
Вам не надоело?
Я вам сразу сказал вы ничего не докажете, а знаете почему? Потому, что у вас кроме внушения и внутреннего спокойствия, что мол я прав, а все остальные дураки, больше нет ничего.
У вас какой-то юношеский максимализм, если не A то B, а существование C вы даже не думаете.
Надо заниматься собой, своим духовным совершенствованием, любая религия ведет к одному, чтобы человек стал лучше, не зависимо от веры
это Вы у Блаватской почитали? Советую Кураева "Сатанизм для интеллигенции глянуть" либо "уроки сектоведения" - для общего развития ;)
В каждой религии проповедуется принципы добра(кроме ортодоксов)
Первый раз такую чушь слышу. Ваши аргументы из учения ортодоксов, плиз
Скажите на какую тему вам подготовить креационистическое утверждение, которое вы, как знаток, опровергните?
Боюсь, что вас ждет крайне неприятный сюрприз. Я еще не излагал своей точки зрения на этот предмет, чего вы, увлекшись, не заметили. Пока я лишь знакомился с вашими методами. :)
это Вы у Блаватской почитали? Советую Кураева "Сатанизм для интеллигенции глянуть" либо "уроки сектоведения" - для общего развития
эээ... не понял это вы к чему? Причем здесь секты и религии?
это Вы у Блаватской почитали? Советую Кураева "Сатанизм для интеллигенции глянуть" либо "уроки сектоведения" - для общего развития
Лучше гляньте FAQ сатанистов про христианство. Трава посильнее Кураева будет.
если бы перед тем как влезать в спор хотя бы немного ознакомились с креационизмом, то поняли бы что креационизм бьет по всей совокупности теорий из которых состоит система знаний - эволюция (если вам так называть угодно)
креационизм не выступает против науки как таковой, так что про мракобесие не надо
Извините, как вяжется "креационизм не выступает против науки как таковой" и "креационизм бьет по всей совокупности теорий из которых состоит система знаний". Извините, но вся наука противоречит креационизму. Более того, наука и есть то самое Яблоко (в терминах Библии) или факелом (в терминах греческого эпоса), появлению которых у человека так противились древнегреческие боги и христианский демиург. Вы хоть осознаёте, что наука для христианства богопротивное явление?
Вы хоть осознаёте, что наука для христианства богопротивное явление?
я этого не вижу
я этого не вижу
С какими словами обратился христианский демиург к сонму богов, когда изгоняли человечество?
С какими словами обратился христианский демиург к сонму богов, когда изгоняли человечество?
если вы об этом:
Бытие 3 глава 22 стих
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
то вопервых - изучите что значит "Нас"
во вторых - как от сюда следует неприятие науки? :)
если вы об этом:
Бытие 3 глава 22 стих
И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно.
то вопервых - изучите что значит "Нас"
во вторых - как от сюда следует неприятие науки? :)