- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
спасибо за информацию
тогда кратко, "попсово", от куда произошла Вселенная? (не бойтесь это не для придирки, это просто чтобы знать)
Сейчас популярна гипотеза, что есть супервселенная. Время от времени происходит квантовая флуктуация и из маленькой области пространства рождается новая вселенная со своими законами. Так они делятся. Откуда взялась супервселеная? Тоже родилась в процессе квантового перехода из родительской вселенной. Нет начала. Нет конца. Время от времени может появляться вселенная с физическими законами, при которых возможна жизнь. В одной из них мы и живём.
И как реагируют?
когда люди слышат Евангелие они меняются,
когда они слышат о борьбе за выживание, они всего лишь получают оправдание всему что делают - они всего лишь воюют за место под солнцем
И мне начхать на экспансию. Меня принцип устраивает и ладушки
Да принцип хорош, ничего не скажешь. Только вы когда-нибудь шли чуть дальше своей веры в торжество науки, и думали (а вы хвалились что вы думаете) и развивали до конца мысль о том к чему ведет вселенная без нравственных законов? мне кажется вы боитесь уйти за границы своих представлений, которыми вы окружили себя как стеной ;)
Сейчас популярна гипотеза, что есть супервселенная. Время от времени происходит квантовая флуктуация и из маленькой области пространства рождается новая вселенная со своими законами. Так они делятся. Откуда взялась супервселеная? Тоже родилась в процессе квантового перехода из родительской вселенной. Нет начала. Нет конца. Время от времени может появляться вселенная с физическими законами, при которых возможна жизнь. В одной из них мы и живём.
спасибо за пояснение
знаете в чем я убедился, в том что лучше вообще не браться за научный спор с эволюционистами, а доверить это дело профессионалам - ученым креационистам
что ряд наших аргументов не верны, т.к. в конце концов опровергают уже опроверженную теорию
в общем каждому свое, если я смогу сюда привести именно человека с не последней ученой степенью и креациониста, то обещаю - спор возродим, а пока я наверное его завязываю т.к. по части теории могу сесть в лужу даже с википедией.
к чему ведет вселенная без нравственных законов?
Спросите индейцев, как им ваши "нравственные законы". Вы же неспособны носить в себе своего бога. Вам крайне важно его навязать другим. Как вирусу надо кого-то заразить. А стоит за этим то же, что и всегда - бабло и власть.
ученым креационистам
Вы тут много раз цитировали вики, решусь сделать то же самое:
просто удивительно, голоса разделились ровно наполовину, 50 на 50
когда люди слышат Евангелие они меняются
Когда люди принимают транквилизаторы или находятся под гипнозом они тоже меняются, что не говорит о допустимости применения данных методов на всей популяции
Половина верит (ответ "да"), половина знает (ответ "нет"). Что удивительного? 🚬
А я воздержался. Поскольку опрос насчет веры. :)
Можно спросить по-другому, в стиле фанатиков ;) :
1. Полный ли вы идиот, игнорирующий научные методы.
2. Достаточно ли у вас здравого смысла, чтобы признать современные достижения науки.
Когда люди принимают транквилизаторы или находятся под гипнозом они тоже меняются
А уж после полулитра, вообще "все люди - братья". :D
Можно спросить по-другому, в стиле фанатиков ;) :
1. Полный ли вы идиот, игнорирующий научные методы.
2. Достаточно ли у вас здравого смысла, чтобы признать современные достижения науки.
Во, во, точняк!
Ибо достало.
Я устраняюсь от ответов на вопросы в эволюционно-углеродно-жизнезарожденческих темах, ибо, как многажды было сказано, безпоясому за пазуху не накладешь!
Надеюсь, никто не завопит про слиффф.
Также надеюсь, что моя аргументация была полезной для тем или, по-крайней мере, интересной.
Завтра сгенерю очередной "многабукф", дабы дать хоть одну тему для расслабления в пятницу. (Темы типа "*** ***** ** ***********" тяжелы для меня, расслабона не чувствуется)