Двигаю сайт уже 5 месяцев, бюджет 800$ толку ноль! Помогите.

[Удален]
ШАНС-ON:
я достигаю цели?

Да

Посмотрел ваш сайт в подписи я не позвонил бы и не справился бы об услугах компании я там не получил информации интересующую меня, а вот попав на сайт Михаила я бы получил нужную информацию для меня и скорей всего позвонил бы справиться о деталях меня интересующих. Может это мое предвзятое мнение, но это так. Информативные сайты мне больше внушают доверия.

Пример с посуточной арендой квартир, на мой взгляд, плохой пример, какая там аудитория - "посуточная" я бы, наверное, тоже позвонил, почему потому что надо быстрее или все равно лишь бы кинуть кости, а да с кем-то. Хотя вам видней вы в этом бизнесе не первый год и я в отличие от вас "турист", но я бы поступил именно так, как описал выше. Я как ламер в подвесных потолках, хотя там ни чего особо сложного нет не позвонил бы пролистав три страницы, а позвонил бы тем где я получу исчерпывающую инфу и только уточнил бы детали заказа.

Ни чего личного. Мне крайне важно и интересно ваше мнение, хотя я уже в некоторой степени понимаю ход ваших мыслей и продвижения в сети интернет. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Doktors:
Посмотрел ваш сайт в подписи я не позвонил бы и не справился бы об услугах компании я там не получил информации интересующую меня

А он не под вас сделан. Он сделан под тупых колхозных казанских быков :) Они звонят и спрашивают: "А пащём будит саит сдилать и чтоб прадвижение заказать, а?". Там хоть что пиши - бестолку. Номер телефона - главное оружие.

Но мы не в ту степь ушли, пообщавшись в такими клиентами я это дело забросил, родной город теперь не интересует.

Doktors:
Я как ламер в подвесных потолках, хотя там ни чего особо сложного нет не позвонил бы пролистав три страницы, а позвонил бы тем где я получу исчерпывающую инфу и только уточнил бы детали заказа.

Я бы так же поступил.

Но клиенты посутупают иначе, давайте не будем писать о том, что половина сайтов, висящих в топах по самым жирным и конкурентным запросам сделаны идиотами :)

У людей дорогой трафик, людям ценно свое время и они не хотят его тратить на перелопачивание десяток страниц с рекламными текстами. :)

Дополню и себя поправлю.

ТС не ставит вопроса: я вытащил сайт на первое место по запросу "натяжные потолки", но звонков нет. В таком случае наша с вами дискуссия была бы уместна.

В данном случае ТС говорит что еще не вытащил. И я могу гарантировать что дело не в количстве страниц сайта.

Так что наша беседа - оффтоп, хотя лично мне и нравится порассуждать.

Nikitin
На сайте с 21.04.2007
47

Скиньте урл в личку пожалуйста, интересно очень))

Оптимизирую и продвигаю. Регистрирую домены по 110р. аська 276715353.
realseo
На сайте с 02.02.2006
90
ШАНС-ON:
тупых колхозных казанских быков
ШАНС-ON:
родной город теперь не интересует

Я б так не говорил ;)

Здесь тоже водятся дорогие клиенты :)

Ну да ладно, конкурентегов меньше ))

Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: “Боже, куда катится этот мир!?”
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
realseo:
Ну да ладно, конкурентегов меньше ))

Ага, я лучше в Москве или Киеве поищу, чем "продажа квартир казань" за 1к рублей в месяц продвигать 😂

[Удален]
ШАНС-ON:
У людей дорогой трафик, людям ценно свое время и они не хотят его тратить на перелопачивание десяток страниц с рекламными текстами.

Да я уже это понял заказчику главное топ, а оптимизатору от заказчика бабки и в сапу. Вот живой пример ТС. Топ дает отзвон - клиенту хорошо все достигли своей цели - бабки. Как вы правильно заметили много стада, но и не мало нормальных людей. Я знаю сайты которые не находятся в топе, а собирают НК запросы но СЧ и при этом так же имеют звонки и не менее качественных клиентов, которые приходят из топа.

Как я говорил выше на мой взгляд SEO превращается в гонку программистов а не маркетологов. На самом деле в этом топике я только утвердился в своем мнении, что надо делать не сайты визитки, а комерческо-информационные порталы. :)

Понял :)

realseo
На сайте с 02.02.2006
90
ШАНС-ON:
Ага, я лучше в Москве или Киеве поищу, чем "продажа квартир казань" за 1к рублей в месяц продвигать 😂

Вполне так от 1K $ можно найти ;)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
realseo:
Вполне так от 1K $ можно найти

В Казани? 😂 Серьезно? И где такие лохи? 😂 Любой топ со словом "казань" не дорожже 100 баксов в месяц себестоимость 😂

Короче хватит шутить уже, мне спать пора.

Тут сегодня один уже ходил студент с 10к$ при неполном рабочем дне, теперь казанские клиенты с 1к баксов нарисовались...

realseo
На сайте с 02.02.2006
90

А причем тут слово "Казань" в запросе? Я о нем не говорил

[Удален]
ШАНС-ON:
мне спать пора.

Доброй ночи вам :)

Спасибо за беседу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий