- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
я достигаю цели?
Да
Посмотрел ваш сайт в подписи я не позвонил бы и не справился бы об услугах компании я там не получил информации интересующую меня, а вот попав на сайт Михаила я бы получил нужную информацию для меня и скорей всего позвонил бы справиться о деталях меня интересующих. Может это мое предвзятое мнение, но это так. Информативные сайты мне больше внушают доверия.
Пример с посуточной арендой квартир, на мой взгляд, плохой пример, какая там аудитория - "посуточная" я бы, наверное, тоже позвонил, почему потому что надо быстрее или все равно лишь бы кинуть кости, а да с кем-то. Хотя вам видней вы в этом бизнесе не первый год и я в отличие от вас "турист", но я бы поступил именно так, как описал выше. Я как ламер в подвесных потолках, хотя там ни чего особо сложного нет не позвонил бы пролистав три страницы, а позвонил бы тем где я получу исчерпывающую инфу и только уточнил бы детали заказа.
Ни чего личного. Мне крайне важно и интересно ваше мнение, хотя я уже в некоторой степени понимаю ход ваших мыслей и продвижения в сети интернет. :)
Посмотрел ваш сайт в подписи я не позвонил бы и не справился бы об услугах компании я там не получил информации интересующую меня
А он не под вас сделан. Он сделан под тупых колхозных казанских быков :) Они звонят и спрашивают: "А пащём будит саит сдилать и чтоб прадвижение заказать, а?". Там хоть что пиши - бестолку. Номер телефона - главное оружие.
Но мы не в ту степь ушли, пообщавшись в такими клиентами я это дело забросил, родной город теперь не интересует.
Я как ламер в подвесных потолках, хотя там ни чего особо сложного нет не позвонил бы пролистав три страницы, а позвонил бы тем где я получу исчерпывающую инфу и только уточнил бы детали заказа.
Я бы так же поступил.
Но клиенты посутупают иначе, давайте не будем писать о том, что половина сайтов, висящих в топах по самым жирным и конкурентным запросам сделаны идиотами :)
У людей дорогой трафик, людям ценно свое время и они не хотят его тратить на перелопачивание десяток страниц с рекламными текстами. :)
Дополню и себя поправлю.
ТС не ставит вопроса: я вытащил сайт на первое место по запросу "натяжные потолки", но звонков нет. В таком случае наша с вами дискуссия была бы уместна.
В данном случае ТС говорит что еще не вытащил. И я могу гарантировать что дело не в количстве страниц сайта.
Так что наша беседа - оффтоп, хотя лично мне и нравится порассуждать.
Скиньте урл в личку пожалуйста, интересно очень))
тупых колхозных казанских быков
родной город теперь не интересует
Я б так не говорил ;)
Здесь тоже водятся дорогие клиенты :)
Ну да ладно, конкурентегов меньше ))
Ну да ладно, конкурентегов меньше ))
Ага, я лучше в Москве или Киеве поищу, чем "продажа квартир казань" за 1к рублей в месяц продвигать 😂
У людей дорогой трафик, людям ценно свое время и они не хотят его тратить на перелопачивание десяток страниц с рекламными текстами.
Да я уже это понял заказчику главное топ, а оптимизатору от заказчика бабки и в сапу. Вот живой пример ТС. Топ дает отзвон - клиенту хорошо все достигли своей цели - бабки. Как вы правильно заметили много стада, но и не мало нормальных людей. Я знаю сайты которые не находятся в топе, а собирают НК запросы но СЧ и при этом так же имеют звонки и не менее качественных клиентов, которые приходят из топа.
Как я говорил выше на мой взгляд SEO превращается в гонку программистов а не маркетологов. На самом деле в этом топике я только утвердился в своем мнении, что надо делать не сайты визитки, а комерческо-информационные порталы. :)
Понял :)
Ага, я лучше в Москве или Киеве поищу, чем "продажа квартир казань" за 1к рублей в месяц продвигать 😂
Вполне так от 1K $ можно найти ;)
Вполне так от 1K $ можно найти
В Казани? 😂 Серьезно? И где такие лохи? 😂 Любой топ со словом "казань" не дорожже 100 баксов в месяц себестоимость 😂
Короче хватит шутить уже, мне спать пора.
Тут сегодня один уже ходил студент с 10к$ при неполном рабочем дне, теперь казанские клиенты с 1к баксов нарисовались...
А причем тут слово "Казань" в запросе? Я о нем не говорил
мне спать пора.
Доброй ночи вам :)
Спасибо за беседу :)