- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А причем тут слово "Казань" в запросе? Я о нем не говорил
Ну да, нипричем. Ездил я тут на днях на Булак, бочки надо было продвигать, бюджет 2к рублей, и без слова Казань 😂
С точки зрения меня как клиента мне большой сайт продающий натяжные потолки ненужен. Мне телефона и прайса достаточно.
To ШАНС-ON, сегодня тоже помощница ездила с заказчиком разговаривать, предварительно минимальная сумма продвижения - от 600$. Тока суть не в Казани, заказчики есть везде, где есть федеральный уровень продаж. А продать услуги свои заказчику - это уже другой вопрос :)
luxs, +1
А продать услуги свои заказчику - это уже другой вопрос
у ТС это получилось неплохо, только вот с результатом проблемы, уже 5 месяцев как...🚬
у ТС это получилось неплохо, только вот с результатом проблемы, уже 5 месяцев как...🚬
Продавать услуги как ТС нам еще учиться и учиться 😂,
если бюджет конечно оплачивает заказчик
С точки зрения меня как клиента мне большой сайт продающий натяжные потолки ненужен. Мне телефона и прайса достаточно.
Это пока выбирать не начали. Товар - товару рознь и можно легко лажануться. Поэтому и приходят на помощь СДЛ где есть характеристики товаров, рейтинги, фотографии, гарантийные обязательства, наконец:) Мне мало вериться:), что оснавная масса интернет покупок, происходит на 4 страничных сайтах, а не в качественных интернет магазинах.
подскажите, уважаемый, как правильно проверять конкурентов, то есть те сайты которые выше в топе.? и что такое yazzle?
подскажите, уважаемый, как правильно проверять конкурентов, то есть те сайты которые выше в топе.? и что такое yazzle?
Программа для продвижения сайтов CS Yazzle :)
Скиньте в личку урл, запросы и несколько вариантов анкоров.
Мнение что проболеммы в составлении анкоров. Но голословно говорить не буду.
Сам был в такой же ситуации. Рассмотрю и отпишусь.
Удачи.:)
мне хватило 100 грина чтоб с 81 на 21 место по натяжным потолкам поднять. Но в топ-10, конечно, будет уже сложнее.
Одному моему клиенту сделали "сайт" в тематике натяжных потолков и предложили раскрутить всего за 3000 руб в месяц.
Вот теперь с интересом наблюдаю за событиями:)